Lvo #501 29 марта 2018 бля вот это поворот, круче чем фильм смотреть Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #502 29 марта 2018 жаль только это всё закончится ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #504 29 марта 2018 (изменено) Чувак это 10к рублей ) А ты ему вообще кровавую месть описываешь Да подсрачников надают, нахаркают на ебало и мамке расскажут, какой сыночка-корзиночка хевый скамер, не думаю шо пасаны его убивать там будут, а нассать на ебальник и бабло вернуть - можно. Изменено 29 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #505 29 марта 2018 (изменено) 74 ул. Гончара https://goo.gl/maps/RoEwdE1dqXo Походу это он на мопеде едет, заедем к нему ближе к выходным )Ахахах ебать с Кичкаса парниша ну все ясно короче Павло-Кичкас, Павлокичкас — северный левобережный жилмассив города Запорожье, входит в Заводский район Запорожья. Бывшая деревня По причине экологической ситуации в Запорожье, на Павло-Кичкасе самые низкие цены на жильё. По исследованиям состояния здоровья в Запорожье, заболеваемость жителей Павло-Кичкаса является самой высокой в городе.По версии журнала «Корреспондент», в 2010 году Павло-Кичкас попал в десятку самых криминальных районов Украины Как же я ору Изменено 29 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #506 29 марта 2018 У тса от злобы скоро приступ будет Чувак это 10к рублей ) А ты ему вообще кровавую месть описываешьДеньги тут никакой роли не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #507 29 марта 2018 Собираю средства на остросюжетный боевик по мотивам этого топана, писать в лс. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #508 29 марта 2018 фкб съебался нахуй долбоеб конченный и что бы я тебя тут больше не видел сученыш 137pwnz и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #509 29 марта 2018 стоп ты же не мог попасть в украину. т.е ты не мог приехать чтоб оплатить, но приедешь чтоб забрать 160 баксов и потом оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #510 29 марта 2018 Одни сверхразумы предлагают донить дегенерату, другие пытаются найти скамера в ирл за сотку баксов.Я как будто в 2010 вернулся. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #511 29 марта 2018 будет обидно, если все это цирк ewok и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #512 29 марта 2018 Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. Кирпич решил, что если перебить наши игровые автоматы это поможет мне убедить Микки. И как будто этого было недостаточно, он решил, что ещё было бы неплохо сжечь домик матери Микки… сжечь тогда, когда она в нём спала… Prom, xaxain, vidurr и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #513 29 марта 2018 74 ул. Гончара https://goo.gl/maps/RoEwdE1dqXo Походу это он на мопеде едет, заедем к нему ближе к выходным )Ахахах ебать с Кичкаса парниша ну все ясно короче Павло-Кичкас, Павлокичкас — северный левобережный жилмассив города Запорожье, входит в Заводский район Запорожья. Бывшая деревня Как же я ору По версии журнала «Корреспондент», в 2010 году Павло-Кичкас попал в десятку самых криминальных районов Украины агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #514 29 марта 2018 стоп ты же не мог попасть в украину. т.е ты не мог приехать чтоб оплатить, но приедешь чтоб забрать 160 баксов и потом оплатить?дело чести на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #515 29 марта 2018 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #516 29 марта 2018 дело может обернутся международным скандалом ewok и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #517 29 марта 2018 будет обидно, если все это цирк походу так и есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #518 29 марта 2018 Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. Кирпич решил, что если перебить наши игровые автоматы это поможет мне убедить Микки. И как будто этого было недостаточно, он решил, что ещё было бы неплохо сжечь домик матери Микки… сжечь тогда, когда она в нём спала… Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #519 29 марта 2018 стоп ты же не мог попасть в украину. т.е ты не мог приехать чтоб оплатить, но приедешь чтоб забрать 160 баксов и потом оплатить?Я не могу приехать, оплатить и записаться сразу же. Потому что даты доступны на 2+ недели от текущей. Сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение