ewok #801 29 марта 2018 Бля давайте ТС-у и блеку по 5$ скинемся шоб они ебало просто разбили ему с пруфами да и все.Мне деньги не нужны) Просто плохо когда людей кидают просто так Если ему это просто так с рук спустить - он продолжит скамить как ни в чем не бывало А ТС пусть вкидывает реквизиты пейпала - у нас билет в кино стоит баксов 10. Положительных эмоций с этого топика минимум как с двух фильмов хороших :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #802 29 марта 2018 бля я сейчас на 30 странице, читаю в обратном порядкекак же в голос, если чел зассал каких-то ирл угроз от хомяковтупо на ввх триллиард блеков, где чубзики на гораздо большие суммы кидали и тупо рофлили в комментах с додиковхули вы ему сделаете, бойцы комнатные или у вас все еще есть дебилы, которые готовы себе уголовку оформить за бесплатно? FROMCHICAGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #803 29 марта 2018 в мае планирую в италию укатить на машине,заодно в австрию и венгрию заехать, собственно не знаю сколько времени стоит уделить на что,если кто был рассказывайте что стоит посетить,а что просто распиареная хуйня ewok, Ar-Raffal, .vEterok. и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #804 29 марта 2018 да похуй на эти бабки разбейте ему ебало нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #805 29 марта 2018 А ТС пусть вкидывает реквизиты пейпала - у нас билет в кино стоит баксов 10. Но пока я еще не на 100% уверен в ситуации, что бы выслать 10$ ТСу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #806 29 марта 2018 кекнул с подливой от главной достопримечательности района ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #807 29 марта 2018 + если успел прочитать пост дюфрела 1010, Lairen, AxeL228 и 5 другим понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #808 29 марта 2018 Мдауж, топеу - жалкое зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #809 29 марта 2018 Праведный гнев продотеров он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #810 29 марта 2018 Бля давайте ТС-у и блеку по 5$ скинемся шоб они ебало просто разбили ему с пруфами да и все.Мне деньги не нужны) Просто плохо когда людей кидают просто так Отправляй его ко мне, мне до серой зоны понты, там и закопаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #811 29 марта 2018 Как его зовут все же ? Коля Коля Николай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #812 29 марта 2018 кстати эта хуйня кроме тех 40 рублей еще наскамила на варфейс ежах http://sekretvk.ru/385-prodam-warface-ejey.html#!digiseller/detail/2001055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #813 29 марта 2018 алохохлямба-кидокне очкуйфраер не по сезону стелит, нихуя тебе не сделают ирлчел сам не в состоянии квиток оплатить в банке, думаешь он способен на какие-то радикальные действия?мента комнатного тоже не очкуй, называй его "пепси" и надейся, что он к тебе ИРЛ таки приедет и ты сможешь еще и видос нам записать, как с него лолируешь (нихуя он тебе не сделает офк, а если будет базарить невежливо-еще и жалобу отхватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #814 29 марта 2018 в голос с тех кто читает в обратном порядке, когда жара начинается сразу со 2 страницы JuJeu понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #815 29 марта 2018 Как его зовут все же ? Коля Коля Николай?Судя по всему, его зовут долбоёб. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #816 29 марта 2018 Как его зовут все же ? Коля Коля Николай? коля или никола хз какие там имена на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #817 29 марта 2018 (изменено) официально и авторитетно заявляю что чел с путой на аве не из спортача, вернее он там бывает но в семью принят не был Изменено 29 марта 2018 пользователем Drogbik GNNshka, dispersion, Wispa и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #818 29 марта 2018 в голос с тех кто читает в обратном порядке, когда жара начинается сразу со 2 страницыдаже с 1 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #819 29 марта 2018 алохохлямба-кидокне очкуйфраер не по сезону стелит, нихуя тебе не сделают ирлчел сам не в состоянии квиток оплатить в банке, думаешь он способен на какие-то радикальные действия?мента комнатного тоже не очкуй, называй его "пепси" и надейся, что он к тебе ИРЛ таки приедет и ты сможешь еще и видос нам записать, как с него лолируешь (нихуя он тебе не сделает офк, а если будет базарить невежливо-еще и жалобу отхватит)я не мент) я с другой структуры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #820 29 марта 2018 Сейчас бы доверять на пд людям, это как подойти в городе к левому типу и спросить сможет ли он за тебя заплатить в банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение