snoopy #921 29 марта 2018 Скамовыблядки дефают друг друга, ничего удивительного. все либерахи конченные кидалы и пидарасы, это факт.не думал, что ты такой дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #922 29 марта 2018 Так я думаю ебать в жопу было образно сказано, достаточно фаршмака на его ебале. Он то по ходу уже давно людей кидает как может(на 40 рублей сука ).Просто формулировки типа "минуснем хату вместе с твоей мамашей" уже были Бля ну офк я не имел ввиду лешить девственности очко скамерка. Это не по-пацански как-то. Бля ну ладно, чёт я и правда слишком серьезно твой пост вопринял Думал, сейчас пойдет движуха в стиле "перережь ему сухожилия над пятками за $200" и т.д. Ебать, ну я хоть с ЗП, но я ж не отбитый шоб чела прирезать за 3к хрывень. По хорошему я уже писал его бы привлечь за мошенничество, но зная как это все работает в незалежний, то проще просто ебало набить и нассать в подъезде на типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #923 29 марта 2018 Так кто ломиться будет ? У нас просто проверка военно обязанных именно в твоём доме, так что вызвай полицию ) а двери ты открыть обязан для проверки (с) [/воquote]ну вот ты звонишь в дверь, ахуенный такой, звонишь блядь звонишь, что дальше делать будешь ?такого еще не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #924 29 марта 2018 почему автор не посоветовался с остальными пользователями ПД по поводу челика топ ею? Это же очевидный кидала. Земля тебе пухом, братишкавторой взял еще выше: отхватил всё дерьмо что только можно было и решил вернуть деньги бля ну что за далбаёб. Слейся ты уже красиво, но нет Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #925 29 марта 2018 На какой странице читать эпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #926 29 марта 2018 Так кто ломиться будет ? У нас просто проверка военно обязанных именно в твоём доме, так что вызвай полицию ) а двери ты открыть обязан для проверки (с) [/воquote]ну вот ты звонишь в дверь, ахуенный такой, звонишь блядь звонишь, что дальше делать будешь ?такого еще не было ) Я двери даже родной матери не открываю. Третий день ночует в подьезде. А тут рандом челику.Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #927 29 марта 2018 На какой странице читать эпик?С 1й офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #928 29 марта 2018 На какой странице читать эпик?тут на каждой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #929 29 марта 2018 а прикиньте там дембель 2м качок с травматом omegalul Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #930 29 марта 2018 Так кто ломиться будет ? У нас просто проверка военно обязанных именно в твоём доме, так что вызвай полицию ) а двери ты открыть обязан для проверки (с) [/воquote]ну вот ты звонишь в дверь, ахуенный такой, звонишь блядь звонишь, что дальше делать будешь ?такого еще не было ) Я двери даже родной матери не открываю. Третий день ночует в подьезде. А тут рандом челику.Ну-ну. хочу пошутить, но не буду, байтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #931 29 марта 2018 xeter, SpeedFun, bozon_xikki и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #932 29 марта 2018 официально и авторитетно заявляю что чел с путой на аве не из спортача, вернее он там бывает но в семью принят не былА я? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #933 29 марта 2018 а прикиньте там дембель 2м качок с травматом omegalulага сидит 24\7 за компом скамит качок жирная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #934 29 марта 2018 Так кто ломиться будет ? У нас просто проверка военно обязанных именно в твоём доме, так что вызвай полицию ) а двери ты открыть обязан для проверки (с) [/воquote]ну вот ты звонишь в дверь, ахуенный такой, звонишь блядь звонишь, что дальше делать будешь ?такого еще не было ) кто вообще к двери подходит если не ждешь никого ну и то после работки как обычный паря, то с проверкой военно обязанных, пиздабол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #935 29 марта 2018 Блядь даже на обед не охота идти, а то читать потом 20 страниц заебусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #936 29 марта 2018 за мошенничество нахуйпо постам с пд и какимто рандом линкамкаким же дауном нужно быть чтобы даже писать об этом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #937 29 марта 2018 @@Wispa дай денех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #938 29 марта 2018 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #939 29 марта 2018 Я думаю, что ничего такого не будет, литлпленета все помнят? как его зек кавказец искал? и ничего топаны создает все окей Блэк, может хоть скажешь что за структуру представляешь? а то если ты за эликтричество отвечаешь или за воду то вряд ли наш скамерок сильно пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #940 29 марта 2018 хохлы убивают друг друга за русские рубли Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение