Kognak #981 29 марта 2018 А в чем есть прекрасное в данной ситуации? Кинуть челика с ПД на 10к, который тебе доверился?Поясните блядь Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #982 29 марта 2018 блек твое осо украины что то типо досаафа российского что ли? ну тогда это такое себехз, у них там война во все поля, а скамер от армейки наверняка скрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #983 29 марта 2018 @@Ziwo пили апдейт че там происходитПока что тишина. Ждем еще 10 минут.Зря на мое предложение не согласился, поверил скамерку. Так никто ничего не отменял.Я же говорил, кидай бабло я заплачу. Пиши если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #984 29 марта 2018 Блэк свободен с пятницы по воскресенье, плюс я на выходные подъеду, возьму выходной в понедельник. Адрес его есть. Готовьте попкорн.ты даже квиток оплатить не можешь, долбоебче ты собираешься челу сделать, злобно попросишь его вернуть деньги пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #985 29 марта 2018 Да никуда ты не поедешь, что ты понтуешься то как девятиклассник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #986 29 марта 2018 эта стори гораздо темнее чем кажется ты с этого смеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #987 29 марта 2018 (изменено) Я один не понимаю - почему нельзя обратится в полицию, я понимаю что будь это 1000 рублей им было бы похуй... но 10 тыс , мне кажется его за это выебут там. Изменено 29 марта 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #988 29 марта 2018 эта стори гораздо темнее чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #989 29 марта 2018 ух дотеры драцца будут!111 бля ору, топ-еу подключай на десятку эту гопотому со своей скамо района и выставьте этого олигофрена там на все что у него в карманах будет ахахах Jo_Jo_Nyeb, r0ck, Moscow754 и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #990 29 марта 2018 Я же говорил, кидай бабло я заплачу. Пиши если что Платить будем мы за контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #991 29 марта 2018 Отдать чуваку незнакомому 160 баксов Потратить больше кесика на то чтобы его отпиздить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #992 29 марта 2018 ехать в зп чтобы отпиздить когото там за 160 бачейв запорожье нахуй клоун блядь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #993 29 марта 2018 ух дотеры драцца будут!111 бля ору, топ-еу подключай на десятку эту гопотому со своей скамо района и выставьте этого олигофрена там на все что у него в карманах будет ахахахскорее самого топ еу гопота выставит при первой же возможности Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #994 29 марта 2018 Отдать чуваку незнакомому 160 баксов Потратить больше кесика на то чтобы его отпиздить :lol: И вернуть деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #995 29 марта 2018 @@FeelYourDestiny если тебе смешно, что топеу знает как выглядит его погибель, то мне нечего тебе ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #996 29 марта 2018 Я один не понимаю - почему нельзя обратится в полицию, я понимаю что будь это 1000 рублей им было бы похуй... но 10 тыс , мне кажется его за это выебут там.мало того что такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА просто никого не ебет и никто не будет заниматься этим цирком с отслеживанием платежей, так хохол еще и преступления даже совершить не успел - получил бабки и НЕ ОПЛАТИЛ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ебать судите меня семеро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #997 29 марта 2018 С чего вы взяли что топ еу на попятную пошел? он пишет что ему поебать и угарает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #998 29 марта 2018 ехать в зп чтобы отпиздить когото там за 160 бачейв запорожье нахуйклоун блядьБля, чем бы и не съездить, тур-поездка считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #999 29 марта 2018 Я один не понимаю - почему нельзя обратится в полицию, я понимаю что будь это 1000 рублей им было бы похуй... но 10 тыс , мне кажется его за это выебут там.Ну и каким образом русские менты смогут выебать хохла из Запорожья? Сотрудничество между странами на 0, хуй там хохловские менты зашевелятся- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1000 29 марта 2018 Отдать чуваку незнакомому 160 баксов Потратить больше кесика на то чтобы его отпиздить :lol: И вернуть деньги. иди в фонд поодержке людей с задержками в развитии, объясни там свою ситуацию - тебе вернут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение