P3rry_Mason #1041 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здалихррртьфу сукаНе пизди, среди москалей есть люди. Мало но есть, и хули не помочь, если он норм тип?Ты хоть донбасс на карте найдешь? пидор тупорогий, я щас не об этом писал, а о том, что хохол помогает москалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1042 29 марта 2018 хохол кинул хохла. тюююхули вы тогда кипишь поднялитему клозайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1043 29 марта 2018 топ еу в томном ожидании блэка Eleison, shazy, Ar-Raffal и 97 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1044 29 марта 2018 говно ебучее сосет москальский хуй, чтоб выходные были веселеежопу еще подставь - ваще блядь веселухаСлишком толсто, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1045 29 марта 2018 овно ебучее сосет москальский хуйвсе 3 хохлы а да? ну тогда сорян. Пусть ебуцца колом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1046 29 марта 2018 (изменено) топ еу в томном ожидании блэка лайков ни у кого нету уже, а ты такую годноту постишь Изменено 29 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1047 29 марта 2018 дефрель форсит покупать премиум для безконечных лайков.либерасты душаааат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1048 29 марта 2018 Сгоняет в зп, заодно оплатит свой злоебучий сбор)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1049 29 марта 2018 АХахахаххаха даже травмат прифотошопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1050 29 марта 2018 (изменено) топ еу в томном ожидании блэка лайк сука убирайте картинки в фул монитор в оффтоп при квоте, заебали @@WaRR Изменено 29 марта 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1051 29 марта 2018 если твои фотошопы, сохрани.пригодятся. очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1052 29 марта 2018 челу было предложено встретится, или хотя бы забить дату, можешь стрим подрубить,так даже лучше будетно нет он будет выкладывать фоточки какой-то бумажки бтв в армии я отслужил,сасать Я же ответил после работы буду свободен и заеду, но это точно будет до конца недели.Ах да пруф IMG_20180329_151525.jpg А его убивать не кто не будет ) проведу разговор с родителями, раз уж он с ними живёт а деньги могут с зарплаты отдавать за сына Судья Дредд: хохол едишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1053 29 марта 2018 стопэ ! а тогда че этот тс сам не поехал оплатить ? Guldan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1054 29 марта 2018 Список людей, которые уже никогда не залогиняться на ПД @@Prophet @@TOP_EU @JUSE biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1055 29 марта 2018 Дефрель тупа хочет задушить этот топан, тут столько врывов и рофлов, что мне недельного запаса лайков не хватит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1056 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здалихррртьфу сукаНе пизди, среди москалей есть люди. Мало но есть, и хули не помочь, если он норм тип?Ты хоть донбасс на карте найдешь?пидор тупорогий, я щас не об этом писал, а о том, что хохол помогает москалю И шо? Хуйло ебанутое я тебе вопрос задал, отвечай - или дырявый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1057 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы bozon_xikki, black0uTT, Eleison и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1058 29 марта 2018 (изменено) как-то странно получилось тс приказал военком дебику из сексотношений не заезжать к топеу после работы сразу после этого скаммер решил не возвращать деньги терь уже приезд до воскресенья затягивается мб вам для профилактики тоже хю въебать @@Дэфрэл и снять только после видеоотчёта? Изменено 29 марта 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1059 29 марта 2018 топ еу в томном ожидании блэка лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1060 29 марта 2018 (изменено) топ еу в томном ожидании блэкадайте лайков, ахахах Изменено 29 марта 2018 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение