ChukNorris #1081 29 марта 2018 Щас бы дарвина забыть LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1082 29 марта 2018 С рофлов Вована на первых страницах аж захрюкал, поставил 5 в профиль ЖизаБлять, у меня лайк появился, держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1083 29 марта 2018 Если ТС хохол, то он мог из хаты оплатить, там же у всех банков есть свои перс. банкиры, которые всякую поеботу могут оплатить с твоего счета. Ну ладно, тут 47 хромосома в действии Тогда он потратит около 600 грн на поездку в Запор, ну тут оправданно, красава!!! Ждем фото-отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1084 29 марта 2018 Обоссать скамера лично это цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1085 29 марта 2018 Ты бы тут не пиздел, а то жду в гости, как говорил раньше - закопаю в серой зоне, хуй найдут ближайшие пару летхуйця б ти соснув, гімно Гiмно твiй батько, а ти сволота дирява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1086 29 марта 2018 (изменено) del Изменено 29 марта 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1088 29 марта 2018 Все уебки, топеу перекинул бабулесы мне на водку, тупорогий автор может ехать и пытаться противостоять моему желанию выпить ящик журавлей pnanrkotikivj, bozon_xikki, smailouser и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1089 29 марта 2018 Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1090 29 марта 2018 http://prestige-gaming.ru/dostat_pradorasa_chast_vtoraya_-t17932.htmlэх была похожая темка еще в 11 году на пг,но там скаммер раскошелился на охрану для себя и забил встречу с не приятелями,кто позарился на его заскамленные денюжки,правдо всеравно не вывез разговора и отдал бабосы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1091 29 марта 2018 щас бы топ еу довериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1092 29 марта 2018 Дефрель завези уже людям лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1093 29 марта 2018 +160$ у малолетнего дауна из-за спешки. SeemsGoodВообще-то у него +$160 + хю + всё обернулось какой-то хуёвой ситуацией - $160. Русские рэперы уже озвучивали свои позиции по данному вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1094 29 марта 2018 спойлер: никто никуда не поедет 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1095 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы как можно быть таким тупымгде ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1096 29 марта 2018 топ_еу всех переиграл.затянул время, а сам сменил место нахождения.благо бабосики теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1097 29 марта 2018 я ваще всегда считал топ-еу долбоебом, но у него появился шанс подняться в моих глазах этим великолепным жестомтоп_еу всех переиграл.затянул время, а сам сменил место нахождения.благо бабосики теперь есть.на карибы наверн махнул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1098 29 марта 2018 подкинул лайков, проверьте на этом посте Blackberry, Made_Of_Scars, zilo и 40 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1099 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы как можно быть таким тупымгде ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал? так, я не понял. А ты на скаммера или алкаша отзываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1100 29 марта 2018 подкинул лайков, проверьте на этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение