Deamiz #1101 29 марта 2018 (изменено) ТОПЕУ, вот скажи в чем сила! Разве в деньгах? Вот и wispa, fcb и llze говорят что в деньгах. У тебя 10040 рублей и чего? Я вот, думаю, что сила в правде: у кого правда тот и сильней. Вот ты обманул ТСа, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! Изменено 30 марта 2018 пользователем Deamiz D0KT0P.CMEPTb и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1102 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы как можно быть таким тупымгде ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал?затриггерился – проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1103 29 марта 2018 Ну так то Виспа прав. Это когда пиздюкам по 14-16 лет, то у них дохуища свободного времени и можно кого-то вычислять, караулить и пиздить. Интересно и в кайф проведенное время.Здесь на один раз постучать в двери занятие да мамке рассказать какой у нее сынка дятел. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1104 29 марта 2018 ну что там николай деньги то вернул или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1105 29 марта 2018 подкинул лайков, проверьте на этом постешо ж ты творишь. это опять весь топан перечитывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1106 29 марта 2018 (изменено) Промахнулся Изменено 29 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1107 29 марта 2018 подкинул лайков, проверьте на этом постеЛучший <3 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1108 29 марта 2018 Ну так то Виспа прав. Это когда пиздюкам по 14-16 лет, то у них дохуища свободного времени и можно кого-то вычислять, караулить и пиздить. Интересно и в кайф проведенное время.Здесь на один раз постучать в двери занятие да мамке рассказать какой у нее сынка дятел.можно посты илзяна найти где он кому-то грозился в ирле ебало разбить,вроде зебну что ли у меня психологический возраст 12 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1109 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы как можно быть таким тупымгде ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал? так, я не понял. А ты на скаммера или алкаша отзываешься? здарова, шартам под предводительством главного долбоебича сайтоса коалиция долбоебичей поменьше тяфкает в сторону честных предпринимателей, ты прост не в темев перерывах они офк просят денег и помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1110 29 марта 2018 Щас бы отъехать в ато за 10куНайс советы, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1111 29 марта 2018 Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы как можно быть таким тупымгде ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал?так, я не понял. А ты на скаммера или алкаша отзываешься?На фаната барселоны Wispa, Sympathy, nongratazxc и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1113 29 марта 2018 (изменено) я так понимаю полит топик потихоньку сюда перетягивается Изменено 29 марта 2018 пользователем FlashForward WaRR понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1114 29 марта 2018 тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась еще Francyz, Spleet, MaZziK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1115 29 марта 2018 Чета вголос с селфовна на виспе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1116 29 марта 2018 (изменено) На фаната барселоныВесь мир -- продота. И все в нём фанаты барселоны Изменено 29 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1117 29 марта 2018 тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась ещемне кажется ты перегибаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1118 29 марта 2018 Щас бы отъехать в ато за 10куНайс советы, дауныда, щас фельдмаршал блэк подмахнет бумажку и сразу все продотеры пойдут в атоебать у вас тут коллективный психозтс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась ещеа потом бы проснулся обосранный на уроке, накинул портфель и почапал под дружное улюлюканье друзей-семиклассников ублюдок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1119 29 марта 2018 топан эпический конечно, офк если не пиздеж на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь никто бы с ним не общался или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет. В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет. и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше. Black_xl, Antiart_, WaRR и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1120 29 марта 2018 топан эпический конечно, офк если не пиздеж на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь никто бы с ним не общался или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет. В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет. и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше.смарите, это один из самых тупых юзеров портала, НО И ТОТ ПОНИМАЕТ НАСКОЛЬКО МСТИТЕЛИ ДЕГРАДАНТЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение