Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ТОПЕУ, вот скажи в чем сила! Разве в деньгах? Вот и wispa, fcb и llze говорят что в деньгах. У тебя 10040 рублей и чего? Я вот, думаю, что сила в правде: у кого правда тот и сильней. Вот ты обманул ТСа, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!

Изменено пользователем Deamiz
D0KT0P.CMEPTb и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

Скамера защищают - люди с говном под авой, скаммер, алкаш, фанат барселоны

Скамера хотят наказать - доблесный работник структур, чеченцы

:lol:

как можно быть таким тупым

где ты хоть слово от меня или илзухи в защиту одного из хохлов увидел?

худшее уебшище, зачем ты мне приписываешь то, чего я никогда не делал?

затриггерился – проиграл

Поделиться сообщением

Ну так то Виспа прав. Это когда пиздюкам по 14-16 лет, то у них дохуища свободного времени и можно кого-то вычислять, караулить и пиздить. Интересно и в кайф проведенное время.

Здесь на один раз постучать в двери занятие да мамке рассказать какой у нее сынка дятел.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

ну что там николай деньги то вернул или что

Поделиться сообщением

подкинул лайков, проверьте на этом посте

шо ж ты творишь. это опять весь топан перечитывать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Промахнулся

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

подкинул лайков, проверьте на этом посте

Лучший <3
Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так то Виспа прав. Это когда пиздюкам по 14-16 лет, то у них дохуища свободного времени и можно кого-то вычислять, караулить и пиздить. Интересно и в кайф проведенное время.

Здесь на один раз постучать в двери занятие да мамке рассказать какой у нее сынка дятел.

можно посты илзяна найти где он кому-то грозился в ирле ебало разбить,вроде зебну что ли

у меня психологический возраст 12

живое величие

Поделиться сообщением

так, я не понял. А ты на скаммера или алкаша отзываешься?

здарова, шар

там под предводительством главного долбоебича сайтоса коалиция долбоебичей поменьше тяфкает в сторону честных предпринимателей, ты прост не в теме

в перерывах они офк просят денег и помощи 

Поделиться сообщением

Щас бы отъехать в ато за 10ку

Найс советы, дауны

Поделиться сообщением

Гость FCB

так, я не понял. А ты на скаммера или алкаша отзываешься?
На фаната барселоны
Wispa, Sympathy, nongratazxc и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вголосяру с темы

Поделиться сообщением

тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась еще

Francyz, Spleet, MaZziK и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На фаната барселоны

Весь мир -- продота. И все в нём фанаты барселоны

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась еще

мне кажется ты перегибаешь

Поделиться сообщением

Щас бы отъехать в ато за 10ку

Найс советы, дауны

да, щас фельдмаршал блэк подмахнет бумажку и сразу все продотеры пойдут в ато

ебать у вас тут коллективный психоз

а потом бы проснулся обосранный на уроке, накинул портфель и почапал под дружное улюлюканье друзей-семиклассников

ублюдок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

топан эпический конечно, офк если не пиздеж

на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь  никто бы с ним не общался  или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет.

В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется  тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк  как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет.  и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме  как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. 

хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше.

Black_xl, Antiart_, WaRR и 2 другим понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

топан эпический конечно, офк если не пиздеж

на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь  никто бы с ним не общался  или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет.

В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется  тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк  как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет.  и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме  как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. 

хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше.

смарите, это один из самых тупых юзеров портала, НО И ТОТ ПОНИМАЕТ НАСКОЛЬКО МСТИТЕЛИ ДЕГРАДАНТЫ

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...