Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Щас бы отъехать в ато за 10ку

Найс советы, дауны

да, щас фельдмаршал блэк подмахнет бумажку и сразу все продотеры пойдут в ато

ебать у вас тут коллективный психоз

тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась еще

а потом бы проснулся обосранный на уроке, накинул портфель и почапал под дружное улюлюканье друзей-семиклассников

далбаеб блять съеби нахуй с темы тупорылый хуесос. Если чел работает в гос. структуре ему проще простого сообщить о пидоре который скрывается от призыва. Только этого и испугался топеу, какие нахуй расправы, ты ваще тупорылый?

Поделиться сообщением

топан эпический конечно, офк если не пиздеж

на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь  никто бы с ним не общался  или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет.

В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется  тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк  как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет.  и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме  как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. 

хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше.

Нахуй я это прочитал, я думал это анекдот

JuJeu, Lvo и Blackberry понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле автор немного заигрался и поверил в себя, он мог просто согласиться на возврат денег и потерять немного из-за комиссии и счесть проебаные деньги за свою первоначальную ошибку довериться кому-то на слово. он бы вернул деньги, топ еу прослыл бы здесь мразью и говном и впредь  никто бы с ним не общался  или его бы даже удалили, все бы были довольны, но нет.

В итоге если скамер не кинет ему 10к у него будет лишь единственный шанс что: блэк сдеанонил верно и у них есть реально его адрес, дальше автору придется  тратить время и деньги чтобы поехать туда, доверившись деанону, придти к нему домой, при всех этих удачных обстоятельствах найти его дома иииии? поговорить с ним по душам и все. блэк  как я понял из каких то силовых структур он точно пиздить никого не будет, тс если отмороженный только и то блэк его скорее останавливать будет потому что ему это не на руку. И ЕЩЕ РАЗ это все будет возможно только если им ахуенно повезет его вообще там найти. ну вот приходишь ты по адресу тебе открывает молодой пацан с неодупляющим видом, ты ему такой - ты топ_еу? а он тебе - нет.  и че дальше блять? че делать будете? серьезно у вас нет никаких инструментов против него кроме  как пиздовать в мусарню, ну прям вообще никаких. 

хотя офк он уже на говно присел по этому я думаю что он вернет эти деньги от греха подальше.

смарите, это один из самых тупых юзеров портала, НО И ТОТ ПОНИМАЕТ НАСКОЛЬКО МСТИТЕЛИ ДЕГРАДАНТЫ

А вот и фанаты DC подкатили.

Fissure, munqlyc, ReAIver's и 34 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Найс советы, дауны

может да, а может и нет, кто знает? Уж точно не сидящий на измене топеу) Проблем блэк все равно может доставить изи

Поделиться сообщением

смарите, это один из самых тупых юзеров портала, НО И ТОТ ПОНИМАЕТ НАСКОЛЬКО МСТИТЕЛИ ДЕГРАДАНТЫ

сталин>ельцин 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ребят у нас сейчас даже если идешь в больницу или вызываешь скорую сразу военик требуют) В военкомат загоняют всех и вся, а тут еще и 20 лет призывной возраст

Pep_See, ewok, Eleison и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Найс советы, дауны

тс, я бы на твоем месте нашел где живет мать этого выблядка, пришел бы и медленно перерезал бы ей горло тупым ножом что бы помучилась еще

а потом бы проснулся обосранный на уроке, накинул портфель и почапал под дружное улюлюканье друзей-семиклассников

далбаеб блять съеби нахуй с темы тупорылый хуесос. Если чел работает в гос. структуре ему проще простого сообщить о пидоре который скрывается от призыва. Только этого и испугался топеу, какие нахуй расправы, ты ваще тупорылый?

но, как мы можем видеть на этом примере, некоторые господа уступают в уровне мыслительной деятельности даже санделлычу

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ващет идея побывать в укроармии не стоит 10к. Весомый аргумент чтобы допиздеться с этим челом о возврате денежных средств

Другой разговор, что речь идет о либерахе и о его вменяемости говорить очень трудно.

Поделиться сообщением

Ребят у нас сейчас даже если идешь в больницу или вызываешь скорую сразу военик требуют) В военкомат загоняют всех и вся, а тут еще и 20 лет призывной возраст

Если его кошелек замечен в скаме еще в 2010 году, то ему точно 20 лет?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты сказки не рассказывай, сильно преувеличиваешь
Изменено пользователем Evi1Genius

Поделиться сообщением

интересная такая репутация у парня, который срет с кровью 

Поделиться сообщением

Че ты несешь дебил 

Поделиться сообщением

теперь мы знаем кто написал четыре миллиона доносов

живое величие

Поделиться сообщением

но, как мы можем видеть на этом примере, некоторые господа уступают в уровне мыслительной деятельности даже санделлычу

ну до уровня соэмптича ещё далеко 

Поделиться сообщением

Ага, а еще в супермаркете если картой расплачиваться то без военника никак

Поделиться сообщением

Если его кошелек замечен в скаме еще в 2010 году, то ему точно 20 лет? :hmm:
да, там пруфы где-то проскакивали

Поделиться сообщением

прочитал ласт 30 страниц
каждая из страниц - эпик рофлы

Поделиться сообщением

я б на месте неслуживших хохлов на продоту ваще не заходил, тут люмпен с говноксивой всех в гулаг загоняет

vidurr, Wanderwool, Blaw и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...