FeelYourDestiny #101 28 марта 2018 почему тут ФСБ затирает за мораль и доверие? ТС сыграл в рулетку и проиграл. Если я на красное пойду уебу, ты мне тоже деньги вернешь?Только в данном случае ТС мог прочекать профиль/спросить у других мнение/Дефреля подключить. А он подумал "авось прокатит" Боже мой, да он даже в статусах не отписал!!ах да, забыл. Скинуть 10к челу с панасенко на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #102 28 марта 2018 Вы все свои рофлы одинаково пишете, быдло тупое, мало того что смешного ничего нет в ситуации, так ещё и не смешно шутите. ебать, чел 10к рубасов просрал, охуеть трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #103 28 марта 2018 В этом преступление замечен Украинский след Skaden, arseJke, IceEyes и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #105 28 марта 2018 @@TOP_EU красава KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #106 28 марта 2018 такс такс таксхохол кого-то кинулфыъваыавэ\афыввот это поворот привет ты что охуел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #107 28 марта 2018 уверен если провести анализ по нац принадлежность скаммеров то 99 процентов будут каклi Fineser и Тигрёнок понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #108 28 марта 2018 ТАК, РАСКЛАДЫ ТАКИЕ@@KPACABA BOBAH этому чему топ рофлера@@TOP_EU а этому ХЮ omegalul shenanigan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #109 28 марта 2018 (изменено) рофлы рофлами, а как-то неприятно сидеть на одном форуме с уебками, которые кидают на такие незначительные суммы Изменено 28 марта 2018 пользователем GNNshka True_Strike, HoloCauster, LittlePlanet и 5 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #110 28 марта 2018 (изменено) гл хф Изменено 29 марта 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 28 марта 2018 бтв в чем прикол хю? ну получит хю ну и чо? кидал же он понимая, что будет хю. значит ему похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #112 28 марта 2018 рофлы рофлами, а как-то неприятно сидеть на одном форуме с уебками, которые кидают на такие незначительные суммы и быть одной национальности с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #113 28 марта 2018 (изменено) Конечно ему похуй,он скамнул на две месячные зарплаты в украине,пойдет обмажется сейчас,через месяц на пд зайдёт как ни в чем не бывало,ну будет по 5 постов писать в день,за то живет ещё лишних 2 месяца Изменено 28 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Eleison понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #114 28 марта 2018 Конечно ему похуй,он скамнул на две месячные зарплаты в украине,пойдет обмажется сейчас,через месяц на пд зайдёт как ни в чем не бывало,ну будет по 5 постов писать в день,за то живет ещё лишних 2 месяцане чел, за 10к рублей ты еле-еле еду в украхе будешь месяц покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #115 28 марта 2018 Как говорил Величайший если челик дает себя наебать, почему не наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #116 28 марта 2018 Конечно ему похуй,он скамнул на две месячные зарплаты в украине,пойдет обмажется сейчас,через месяц на пд зайдёт как ни в чем не бывало,ну будет по 5 постов писать в день,за то живет ещё лишних 2 месяцане чел, за 10к рублей ты еле-еле еду в украхе будешь месяц покупать уже устал писать это, но я на еду трачу 7к рублей в месяц в киеве и ни в чем себе не отказываю. покупаю дорогие сыры и лососей иногда, чаще рис, гречку, куриное филе + выпечку + фрукты и овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #117 28 марта 2018 ^подтверждаюукраха очень дешёвая страна, за это я её и люблю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #118 28 марта 2018 топеу наказал за непатриотичность Не хочу умирать в пидорахе, потому планирую уехать туда, где хорошо. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить. rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #119 28 марта 2018 чет вголоснул с дауна отправив бабло первому попавшемуся за баксов 50 помочь могу если что в трейд топике можешь узнать что я честный хотя он сдох давно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curtismegatron #120 28 марта 2018 хохол наебал украинца ( американца ) именно топеу хохол, ибо так унижаться за 160 бачей ( 2 месячные з.п omegalul )виноват тс тоже, бабки просто так отдал рандом челику можно считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение