DDamager #1281 29 марта 2018 (изменено) если што то я глубоко осуждаю действия этих граждан и считаю что наказание за преступление должно осуществляться исключительно уполномоченными законом на то органами и следовать только после правомерных следственных действий и суда те пруфы что у нас есть не будут сочтены за доказательства в любом суде, кроме того нахуй кому-то надо вообще судиться с этим уебаном если ты можешь наказать/уничтожить плохого человека или преступника при этом не особо пострадав, то почему бы этого не сделать. такая пассивная позиция что мол кто-то там уполномоченный должен все порешать это позиция пассивного быдла которое государство ебет в жопу Изменено 29 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1282 29 марта 2018 Какое же орево за + ещё 40 страниц Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1283 29 марта 2018 (изменено) Какое же орево за + ещё 40 страниц и в реал лайф поиграть и рофлы почитать. хорошо ты устроился, толстый стройный Изменено 29 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1285 29 марта 2018 Какое же орево за + ещё 40 страниц и в реал лайф поиграть и рофлы почитать. хорошо ты устроился, толстый стройный Завидуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1287 29 марта 2018 5 минут. Repression, Sympathy, Дэфрэл и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1288 29 марта 2018 5 минут.назад я трахал суку в мерсе LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1289 29 марта 2018 пиздец топик стартер ты чё мразь хули ты тут какие-то анонсы кидаешь как с патчами в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1290 29 марта 2018 5 минут.назад я трахал суку в мерсе Вот на что и способен мозг тупого фена Путы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1291 29 марта 2018 пиздец топик стартер ты чё мразь хули ты тут какие-то анонсы кидаешь как с патчами в дотеможет он работает в нави 5 минут.назад я трахал суку в мерсе Вот на что и способен мозг тупого фена Путы рыгалоблядкам слова не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1292 29 марта 2018 Пошли нахуй со своим футболом. Kognak, 1nv4510n и Wanderwool понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1293 29 марта 2018 Вставать в 4 утра на службу, сижу жду кулстори от топикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1294 29 марта 2018 5 минут, Турецкий Elk'Aun и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1295 29 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=iy2pYu5DNQY&feature=youtu.be Lvo, goodmood, ikmor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1296 29 марта 2018 ну главное сразу от хохлов открестился. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1297 29 марта 2018 Я не понял, почему у меня Стрыкало на видео и он хочет в США Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1298 29 марта 2018 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА .vEterok., MAMA_GUFA, v1le и 1 другому понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1299 29 марта 2018 Внимательно посмотрите на этого человека.Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ?Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ?Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? aac понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1300 29 марта 2018 (изменено) Павел Лесюк.Не хохол. Изменено 29 марта 2018 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение