FirstA #1621 29 марта 2018 Я просто указываю на несостыковки.вот тут ты логику подключил, красава братан, вычислил несостыковки, собрал элементы пазла в цельную картину так сказать Elk'Aun, bozon_xikki, Dwarrowdelf и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1622 29 марта 2018 Ты просто долбоеб, который начинает предъявлять третьим лицам ща то, что ты даунРодикам своим предъяви, ща блеку соберём на дорогу до тебя мудака и ещё на зубы потратишьсяВыпилите пьяного дебошира с топана, уже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1623 29 марта 2018 Я сейчас не уловил один момент, а нахуя ты ему пишешь когда сам там будешь? То есть ты серьезно хотел в чужой стране встретиться (и то не факт) с незнакомым мужиком чтобы отправиться по адресу, который он тебе назвал и искать ветра в поле? Пиздец романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1624 29 марта 2018 (изменено) насмотрятся своей бригады, а потом сашей белым себя мнут, патлатычи Изменено 29 марта 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1625 29 марта 2018 Давай лакей на дефреле, выпили дебошира, батя приказал Челик вообще реальность не выкупает .vEterok., SapFIRE, WaRR и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1626 29 марта 2018 бляяяяя тут чел вычислил твоего скаммера ебаного и готов был поехать пизды ему дать а ты такой контент заруинил своими пиздостральческим видео Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1627 29 марта 2018 Как ты блять понять не можешь, что все были на твоей стороне, пока ты не начал выебываться как мудило, причем на камеру, бабло он собирает, ебало бить, сам!! Ведь он мужик блять!Все хуеют с твоей тупости и импульсивности, да, обосрался, да, дауну переслал бабки, но держи себя в руках, своим поведением ты похож на 13-летнего сентиментального долбоеба.Тут за тебя чел впрячься пытался, но нее, я сам бля бабло проебу и пизды дам уууух пососет он у меня.А теперь ты и на него выебываешься.Стыдно ну а на это ты что ответишь?а то на пьяных дебоширов каждый жаловаться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1628 29 марта 2018 Ты просто долбоеб, который начинает предъявлять третьим лицам ща то, что ты даунРодикам своим предъяви, ща блеку соберём на дорогу до тебя мудака и ещё на зубы потратишьсяВыпилите пьяного дебошира с топана, уже не смешно. Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Zelol, vidurr, giftXP и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1629 29 марта 2018 (изменено) че тут новая пиздилка уже намечается? Прокинутый вс невъебенный боец? Изменено 29 марта 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1630 29 марта 2018 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Сука сидел и думал пол дня что забыл, забыл сохранить пасту которую будут юзать как тренд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1631 29 марта 2018 Тс,ну нахуя ты контент заруинилБиблтхумп Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1632 29 марта 2018 Ziwo, лучше остановись и сходи отдохни.Деньги потерял ты, а не кто-то другой в топике. В твоих интересах их вернуть. Так что трезво оценивай ситуацию и не забывай, что ты реально можешь, а что нет.Просто такими странными выпадами ты отобьешь желание тебе помогать даже у самых добродушных. Black_xl и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1633 29 марта 2018 (изменено) Только с вечерней смены. Шо тут вкратце. ребята? Изменено 29 марта 2018 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1634 29 марта 2018 короче ггтс задушил топан Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1635 29 марта 2018 откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну?у автора ровно подходящее для такой миссии количество мозговАвтор просто молодой и наивный парень, который оступился, поверив в честное малое сообщество форума.мне кажется, что это у него будет не последним разом и зря вы его так выгораживаете, жалеете. его вина тут не меньше. знаю одного знакомого, которого так же скамнули два раза в интернете по ебанутейшей тупизне ( по типу авторской, доверился рандомным людям) на ~70к, не знаю, скамнут ли его еще когда, но что-то он уже точно понял и автор относится к такому типу людей, до которых доходит только тогда, когда они достаточно объебутся чтобы понять в каком мире живут. жалея его - вы только поощряете его тупизну, так он вряд ли поймет что обосрался именно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1636 29 марта 2018 Хех, ну теперь, когда блэк соскочил, топ еу может смело чемоданы паковать в италию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1637 29 марта 2018 По такому случаю даже видос вспомнил, который точно отражает то, что должен был сделать ТС. morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1638 29 марта 2018 где видосы тс-а и блэка блять, почему все удалено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1639 29 марта 2018 Бля я ещё днём проорал с этого "Блек отмена, после работы идёшь домой" АхахахаДа и Блек все это хайпа ради затеял, сам с гнильцой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1640 29 марта 2018 Бля я ещё днём проорал с этого "Блек отмена, после работы идёшь домой" АхахахаДа и Блек все это хайпа ради затеял, сам с гнильцойПричём тут хайп? Я на пд редкий гость, не просил не денег нечего просто хотел помочь daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение