JDS #1682 29 марта 2018 @@Ziwo@@Black_xlТак короче я прочитал шо проебал.Если по словам блека билет до зп 1600 рубасов готов щас перевести на пэйпал ТСу пусть едет. А блек мог бы все таки неопытного подстраховать, что бы его на вокзале сходу не пресанули и хотя бы провести по району до места встречи. Бтв это хуйня ебаная, не убивают в зп за патлы, ходил с патлами в 2к07 все окич было, правда на шевчике, а не на кичкасе. Пинганите если че.Ты жестокий, вкурсе что пацаненка там могут серьезно покалечить- местные могут неправильно понять понаезд русни в зп. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1683 29 марта 2018 @@Ziwo@@Black_xlТак короче я прочитал шо проебал.Если по словам блека билет до зп 1600 рубасов готов щас перевести на пэйпал ТСу пусть едет. А блек мог бы все таки неопытного подстраховать, что бы его на вокзале сходу не пресанули и хотя бы провести по району до места встречи. Бтв это хуйня ебаная, не убивают в зп за патлы, ходил с патлами в 2к07 все окич было, правда на шевчике, а не на кичкасе. Пинганите если че.Ты жестокий, вкурсе что пацаненка там могут серьезно покалечить- местные могут неправильно понять понаезд русни в зп. Ты ж понимаешь, что это ЗП? Я очень сомневаюсь что там на полном серьезе можно встретить нациков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1684 29 марта 2018 Кстати, Елейсон, развей будь добр мифы, про то, что в зп убивают в 2018 прямо на улицах Потому что этот мент с головой человека и телом человека ввел людишек в заблуждение, и зачем-то изобразил зп ебучим гетто из 90ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1685 29 марта 2018 Надеюсь ты прав, посмотрим что ответит тс. Мой косарь за контент с разъяснительными работами в силе, может еще кто захочет вознаградить за справедливость. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1686 29 марта 2018 перезалейте видос у кого есть, пожалуйстакак всегда следил весь день, отошел и проебал самое главное.Вобще некрасиво видосики тереть канеш, какими бы провальными они там ни были. История ведь .+есть надежда что твист получит развитие. Лан ща залью, тс вроде не возражал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1687 30 марта 2018 эпик тема походу, есть смысл с первой страницы читать? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1688 30 марта 2018 (изменено) Кстати, Елейсон, развей будь добр мифы, про то, что в зп убивают в 2018 прямо на улицахПотому что этот мент с головой человека и телом человека ввел людишек в заблуждение, и зачем-то изобразил зп ебучим гетто из 90ыхБля ну там хватает отбитых, и преступность реально выросла за те годы, пока меня там нет, кореша часто рассказывают местную сводку новостей.Моего знакомого из "силовых структур" уже раза 2 или 3 пиздили среди ночи и забирали бабло, телефон, обувь Ну он сам долбоеб в соло ходить ночью бухим и с банкоматов бабло снимать. А так вот есть стори. Я долгое время жил в Киеве, и в первой половине 10х как бы одевался как человек, плюс патлы у меня никогда прям шоб короткими небыли. В Киеве это как бы было норм. В ЗП я довольно сильно выделялся из толпы местных. Но рофл в том что меня никогда не доебывали гопари и алкашня, а как раз таки наоборот. Прикинь да выйти в блейзере, брюках, туфлях на район и пить пивас на лавочке. Ну вот именно этим я и занимался, и я охуевал от реакции месных, если в 07 я уверен до меня 100% доебалась местная гопота, то в данном случае алкаши предлагали зарубить с ними в Шахматы, рандом гопота здоровалась с нами как с уважаемыми человеками и рассказывала, как она ебашит в ворлд оф танкс и стори из начала нулевых как они пиздили тачки на светофорах, просто выкидывая водил из-за руля, а рандом детишки, которых я в жизни не видел здоровались просто проходя мимо.Т.е. я хуй его что там сейчас, и что на кичкасе (это рли один из самых уебанских районов), но за свою жизнь ко мне в ЗП доебывались только в 7/8-м году предлагали пояснить за патлы и т.д (тогда у меня рли именно длинные патлы были, а не просто прическа средней длины как ща). После того хз никаких траблов небыло, именно что бы за внешку/одежду кто-то пизды получил хз, ну мож совсем омеганы какие-то от малолеток тупорылых. Изменено 30 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1689 30 марта 2018 ЧЁТ ПРОЕБАЛ ЭПИК РАСПИШИТЕ ВКРАЦИ ПО БРАЦКЕ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1690 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито. IceEyes, Skille, majestikkk и 32 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1693 30 марта 2018 челик походу не понял что ему пиздец как повезло когда топеу обосрался от блэка/чеченской диаспоры, и был согласен отдать почти всю сумму СЕГОДНЯрешил пойти дальше, удачи раунд WaRR и Prom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1694 30 марта 2018 Так ладно я понял хули вы над тсом угорали, речь у него канешь рли забавная. Бля баратан ТС, ну если ты рли думаешь что найдешь и наебашишь топ-еу то ок, но сук не убедительно звучит.Рли если блек подстрянет то без Б, а так канешь если ты там по незнакомому району будешь лазить пояснять чет, хз, на кичкас я бы и сам не особо хотел ехать, хоть и запорожский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1695 30 марта 2018 (изменено) Ебать у него голос ломается в конце видоса, когда говорит про профилактическую беседуМамкин мститель :lol: Изменено 30 марта 2018 пользователем LEANDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1696 30 марта 2018 @@Black_xl я хз че ты так агрессивно на ТСа наехал, мог бы уже чутка гостеприимство наше запорожское проявить да все таки помочь челику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1697 30 марта 2018 главное чтобы ты топеу не хватило денег перекупить чеченскую диаспору munqlyc, RomanPope и vidurr понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1698 30 марта 2018 (изменено) Да на самом деле я не уверен что в зп есть какая-то чеченская диаспора.Армян там дохуя, а именно чеченцев дагов етц я не уверен шо ваще когда-то видел. Хотя там их много и не должно быть что бы дать пизды кому-то, хз короч, мож и есть где-то. Изменено 30 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1699 30 марта 2018 (изменено) ваще будет уроком не доверять цыганским свиньям из хуторов Изменено 30 марта 2018 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1700 30 марта 2018 начал смотреть видос. норм внешность. мб уроды завидуют, хз. жду фотки тех, кто считает его не красивымбля ласт минута пиздец шок. ебать мне аж хуево стало.пробил ебало фейспалмами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение