Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

@@Ziwo

@@Black_xl

Так короче я прочитал шо проебал.

Если по словам блека билет до зп 1600 рубасов готов щас перевести на пэйпал ТСу пусть едет. А блек мог бы все таки неопытного подстраховать, что бы его на вокзале сходу не пресанули и хотя бы провести по району до места встречи.

Бтв это хуйня ебаная, не убивают в зп за патлы, ходил с патлами в 2к07 все окич было, правда на шевчике, а не на кичкасе.

Пинганите если че.

Ты жестокий, вкурсе что пацаненка там могут серьезно покалечить- местные могут неправильно понять понаезд русни в зп.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@@Ziwo

@@Black_xl

Так короче я прочитал шо проебал.

Если по словам блека билет до зп 1600 рубасов готов щас перевести на пэйпал ТСу пусть едет. А блек мог бы все таки неопытного подстраховать, что бы его на вокзале сходу не пресанули и хотя бы провести по району до места встречи.

Бтв это хуйня ебаная, не убивают в зп за патлы, ходил с патлами в 2к07 все окич было, правда на шевчике, а не на кичкасе.

Пинганите если че.

Ты жестокий, вкурсе что пацаненка там могут серьезно покалечить- местные могут неправильно понять понаезд русни в зп.

Ты ж понимаешь, что это ЗП? Я очень сомневаюсь что там на полном серьезе можно встретить нациков.

Поделиться сообщением

Кстати, Елейсон, развей будь добр мифы, про то, что в зп убивают в 2018 прямо на улицах

Потому что этот мент с головой человека и телом человека ввел людишек в заблуждение, и зачем-то изобразил зп ебучим гетто из 90ых

Поделиться сообщением

Надеюсь ты прав, посмотрим что ответит тс. Мой косарь за контент с разъяснительными работами в силе, может еще кто захочет вознаградить за справедливость.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

перезалейте видос у кого есть, пожалуйста

как всегда следил весь день, отошел и проебал самое главное.

Вобще некрасиво видосики тереть канеш, какими бы провальными они там ни были. История ведь :buba: .

+есть надежда что твист получит развитие. Лан ща залью, тс вроде не возражал 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Елейсон, развей будь добр мифы, про то, что в зп убивают в 2018 прямо на улицах

Потому что этот мент с головой человека и телом человека ввел людишек в заблуждение, и зачем-то изобразил зп ебучим гетто из 90ых

Бля ну там хватает отбитых, и преступность реально выросла за те годы, пока меня там нет, кореша часто рассказывают местную сводку новостей.

Моего знакомого из "силовых структур" уже раза 2 или 3 пиздили среди ночи и забирали бабло, телефон, обувь :lol:

Ну он сам долбоеб в соло ходить ночью бухим и с банкоматов бабло снимать.

А так вот есть стори. Я долгое время жил в Киеве, и в первой половине 10х как бы одевался как человек, плюс патлы у меня никогда прям шоб короткими небыли. В Киеве это как бы было норм. В ЗП я довольно сильно выделялся из толпы местных. Но рофл в том что меня никогда не доебывали гопари и алкашня, а как раз таки наоборот. Прикинь да выйти в блейзере, брюках, туфлях на район и пить пивас на лавочке. Ну вот именно этим я и занимался, и я охуевал от реакции месных, если в 07 я уверен до меня 100% доебалась местная гопота, то в данном случае алкаши предлагали зарубить с ними в Шахматы, рандом гопота здоровалась с нами как с уважаемыми человеками и рассказывала, как она ебашит в ворлд оф танкс и стори из начала нулевых как они пиздили тачки на светофорах, просто выкидывая водил из-за руля, а рандом детишки, которых я в жизни не видел здоровались просто проходя мимо.

Т.е. я хуй его что там сейчас, и что на кичкасе (это рли один из самых уебанских районов), но за свою жизнь ко мне в ЗП доебывались только в 7/8-м году предлагали пояснить за патлы и т.д (тогда у меня рли именно длинные патлы были, а не просто прическа средней длины как ща). После того хз никаких траблов небыло, именно что бы за внешку/одежду кто-то пизды получил хз, ну мож совсем омеганы какие-то от малолеток тупорылых.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ЧЁТ ПРОЕБАЛ ЭПИК 

РАСПИШИТЕ ВКРАЦИ ПО БРАЦКЕ)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в конце эпик

Поделиться сообщением

челик походу не понял что ему пиздец как повезло когда топеу обосрался от блэка/чеченской диаспоры, и был согласен отдать почти всю сумму СЕГОДНЯ

решил пойти дальше, удачи 

раунд 

WaRR и Prom понравилось это

Поделиться сообщением

Так ладно я понял хули вы над тсом угорали, речь у него канешь рли забавная.

Бля баратан ТС, ну если ты рли думаешь что найдешь и наебашишь топ-еу то ок, но сук не убедительно звучит.

Рли если блек подстрянет то без Б, а так канешь если ты там по незнакомому району будешь лазить пояснять чет, хз, на кичкас я бы и сам не особо хотел ехать, хоть и запорожский.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у него голос ломается в конце видоса, когда говорит про профилактическую беседу

Мамкин мститель :lol: :lol:

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

@@Black_xl  я хз че ты так агрессивно на ТСа наехал, мог бы уже чутка гостеприимство наше запорожское проявить да все таки помочь челику.

Поделиться сообщением

главное чтобы ты топеу не хватило денег перекупить чеченскую диаспору

munqlyc, RomanPope и vidurr понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на самом деле я не уверен что в зп есть какая-то чеченская диаспора.

Армян там дохуя, а именно чеченцев дагов етц я не уверен шо ваще когда-то видел.

Хотя там их много и не должно быть что бы дать пизды кому-то, хз короч, мож и есть где-то.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще будет уроком не доверять цыганским свиньям из хуторов 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

начал смотреть видос. норм внешность. мб уроды завидуют, хз. жду фотки тех, кто считает его не красивым

бля ласт минута пиздец шок. ебать мне аж хуево стало.пробил ебало фейспалмами 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...