Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Твое лицо когда уже почти отдал спизженный бабос под давлением структур, но теперь все в прошлом и ты едешь кутить в италию.

%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%15004067021520.jpg

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Мамбеты, кстати, действительно с понятиями ребята. По мелочи не кидают.

ну, мой акк на гарене и 40 рублей не стоил, а они спиздили.  :trollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ну меня кинули как то на 5к на кроссовки )) покупал у НЕЙМА среди реселлеров из usa )

b200.gif

Поделиться сообщением

Вы ебанутые что ли? Последние 20 страниц тса унижать. Быстро вы переобулись и забыли какая топеу мразь.

Поделиться сообщением

из всего топана больше поразило как челы с барселоной на авке зашкварили сами себя и спортач

Поделиться сообщением

из всего топана больше поразило как челы с барселоной на авке зашкварили сами себя и спортач

спортач зашкварен с момента его создания ващет

кек

Поделиться сообщением

Вы ебанутые что ли? Последние 20 страниц тса унижать. Быстро вы переобулись и забыли какая топеу мразь.

Так кажется, фокус внимания сместился. О том, какая топ еу мразь, будут напоминать какахи у него под авой.

Поделиться сообщением

Да забудьте вы про топеу, если у него есть хоть капля мозгов, то больше вы его тут не увидите

Поделиться сообщением

спортач зашкварен с момента его создания ващет

хзхз по сравнению с разделом сериалов и аниме там всё не так плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

post-3703-0-47492700-1522392197_thumb.png

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

@@Black_xl  я хз че ты так агрессивно на ТСа наехал, мог бы уже чутка гостеприимство наше запорожское проявить да все таки помочь челику.

Да потому что блек во-первых типичное быдло, во-вторых пес режима(читай мусор)

думаешь он передумал из-за действий тса? нихуя

он реально увидел его "омега" внешность и подумал "ха не буду такому лоху с патлами помогать, я че лох?"

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Мда видос конечно рофленый

Опять же говоря фразочку мавроди лох не мамонт, не вымрет (тс тому подтверждение)

Реально допустим что уедет в сша что мало вероятно, там точно будет кинут всеми подряд потому-что точно будет работать на русню или хохлов

Да и в США так то сейчас тяжело свалить на фоне последних событий, да и в конце если ты решил съебать то на 10к тебе уж точно должно быть похуй ибо по доллару это вообще ни деньги.

Ожидалось много рофлов которые тс заруинил, земля пухом, почти проучил хохло скамера а в итоге сам сидит на бутылке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Топ видос

"я готов приехать и разобью тебе ебальник, ну или ты разобьешь мне ебальник и снимеш для пд"

уверенный в себе боец  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный вопрос

как челик который в видосе говорит ВЫЕХАЮ рассчитывает пройти собеседование в консульстве?

Изменено пользователем YouDontKnowMe
1nv4510n, hob4 , iollo и 6 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля походу тс скоро заплатит сам ещё топеу сверху чтобы это наконец все закончилось

Изменено пользователем Drogbik
Whisp3R, coval_sk1, Eleison и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Такой двоякий осадок после прочтения топана.

И смех и грех. Один додик другого скамнул, блэк под шумок пуха на себя накинул и  заднюю дал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...