Blaw #1741 30 марта 2018 Твое лицо когда уже почти отдал спизженный бабос под давлением структур, но теперь все в прошлом и ты едешь кутить в италию. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1742 30 марта 2018 Мамбеты, кстати, действительно с понятиями ребята. По мелочи не кидают.ну, мой акк на гарене и 40 рублей не стоил, а они спиздили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1743 30 марта 2018 Ну меня кинули как то на 5к на кроссовки )) покупал у НЕЙМА среди реселлеров из usa ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1744 30 марта 2018 Вы ебанутые что ли? Последние 20 страниц тса унижать. Быстро вы переобулись и забыли какая топеу мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1745 30 марта 2018 из всего топана больше поразило как челы с барселоной на авке зашкварили сами себя и спортач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1746 30 марта 2018 из всего топана больше поразило как челы с барселоной на авке зашкварили сами себя и спортачспортач зашкварен с момента его создания ващет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1747 30 марта 2018 Вы ебанутые что ли? Последние 20 страниц тса унижать. Быстро вы переобулись и забыли какая топеу мразь.Так кажется, фокус внимания сместился. О том, какая топ еу мразь, будут напоминать какахи у него под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1748 30 марта 2018 Да забудьте вы про топеу, если у него есть хоть капля мозгов, то больше вы его тут не увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1750 30 марта 2018 из всего топана больше поразило как челы с барселоной на авке зашкварили сами себя и спортачспортач зашкварен с момента его создания ващет хзхз по сравнению с разделом сериалов и аниме там всё не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1751 30 марта 2018 (изменено) Изменено 30 марта 2018 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1752 30 марта 2018 @@Black_xl я хз че ты так агрессивно на ТСа наехал, мог бы уже чутка гостеприимство наше запорожское проявить да все таки помочь челику.Да потому что блек во-первых типичное быдло, во-вторых пес режима(читай мусор)думаешь он передумал из-за действий тса? нихуяон реально увидел его "омега" внешность и подумал "ха не буду такому лоху с патлами помогать, я че лох?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1753 30 марта 2018 Мда видос конечно рофленый Опять же говоря фразочку мавроди лох не мамонт, не вымрет (тс тому подтверждение) Реально допустим что уедет в сша что мало вероятно, там точно будет кинут всеми подряд потому-что точно будет работать на русню или хохлов Да и в США так то сейчас тяжело свалить на фоне последних событий, да и в конце если ты решил съебать то на 10к тебе уж точно должно быть похуй ибо по доллару это вообще ни деньги. Ожидалось много рофлов которые тс заруинил, земля пухом, почти проучил хохло скамера а в итоге сам сидит на бутылке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1754 30 марта 2018 Без названия.pngОтчаяние @@Ziwo тебе уже ничего не вернут, забудь. Момент ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1755 30 марта 2018 Топ видос"я готов приехать и разобью тебе ебальник, ну или ты разобьешь мне ебальник и снимеш для пд" уверенный в себе боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1756 30 марта 2018 (изменено) Главный вопроскак челик который в видосе говорит ВЫЕХАЮ рассчитывает пройти собеседование в консульстве? Изменено 30 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe 1nv4510n, hob4 , iollo и 6 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1758 30 марта 2018 (изменено) Без названия.png ТОРГ Изменено 30 марта 2018 пользователем [blindfold] Gram4eg, 1010 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1759 30 марта 2018 (изменено) Бля походу тс скоро заплатит сам ещё топеу сверху чтобы это наконец все закончилось Изменено 30 марта 2018 пользователем Drogbik Whisp3R, coval_sk1, Eleison и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1760 30 марта 2018 Такой двоякий осадок после прочтения топана.И смех и грех. Один додик другого скамнул, блэк под шумок пуха на себя накинул и заднюю дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение