Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать :lol:

Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.

Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.

я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области  :nono:

щас тебя самого задеанонят и отпиздят по тихой грусти :xd:

та я как бы не сильно скрываюсь

Поделиться сообщением

Короче я так понимаю Блэк окончательно заднюю дал

Он и не включал переднюю, потому что за незнакомца никто не будет что-то решать. 

Ты бы поехал за меня бить ебало если бы я попросил? :lol: тем более тут оккупант и два хохла

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо, чеченцы готовы?? Даги на месте? Начальник отдела НКВД здесь?
ТС давай отмашку, пизда этому вашему Топеу.  :fuckyea:

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Он и не включал переднюю, потому что за незнакомца никто не будет что-то решать.
только он говорил обратное

а если ты прав, то тогда он пиздабол и ему положено говно под авой

Поделиться сообщением

челик походу не понял что ему пиздец как повезло когда топеу обосрался от блэка/чеченской диаспоры, и был согласен отдать почти всю сумму СЕГОДНЯ

решил пойти дальше, удачи

раунд

Это

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

тс, топеу и блек спланирывали всю эту хуйню шоб вы накидали блеку бабла за наказание "скамера"

потом поделят

странно что всем не похуй на это всё и в первом посте невнятные скрины

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

будет смешно если сейчас придет тс и скажет что деньги получил обратно, чтобы утихомирить топан

вернется топ еу и с омегалулами скажет что нихуя не отдавал

тогда придется выезжать уже к автору

Поделиться сообщением

Короче я так понимаю Блэк окончательно заднюю дал

Ты бы поехал за меня бить ебало если бы я попросил? :lol: тем более тут оккупант и два хохла

Да тут не думаю что кто-то кроме тса серьезно думает что скамеру реально набить ебало. Это же скамерок, он настучит сразу же, тут максимум харкнуть в ебало и поговорить с его мамкой чтобы интернет отключила долбоебу.

Lorde - Sober ll понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

та кому он настучать может у топа еу нихуя нет кроме двача и продоты

а тс просто съебет из украпараши из это время пока тот раздуплица

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать :lol:

Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.

Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.

я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области  :nono:

Какого отделения глава? В 22 года не гони, я в этой херне разбираюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гений фотошопа

VlHUYhcIB6o.jpg

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

та кому он настучать может у топа еу нихуя нет кроме двача и продоты

а тс просто съебет из украпараши из это время пока тот раздуплица

Ага, тут уже ворвались просветители типа ильзе и разъяснили по полочкам как действовать, добавив уверенности скамерку. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

только он говорил обратное

не, ну если уважаемый блек сказал, то конечно все так и будет

:lol: 

Поделиться сообщением

ну что там отряд боевых хохлов выехал вершить экзекуцию чи не

по-моему изначально было понятно, что все кончится ничем :dunno:

Жаль, а ведь так всё хорошо начиналось  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

есть замена?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...