Black_xl #1861 30 марта 2018 Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области щас тебя самого задеанонят и отпиздят по тихой грусти та я как бы не сильно скрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1862 30 марта 2018 доложите обстановку Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1863 30 марта 2018 Короче я так понимаю Блэк окончательно заднюю дал Он и не включал переднюю, потому что за незнакомца никто не будет что-то решать. Ты бы поехал за меня бить ебало если бы я попросил? тем более тут оккупант и два хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1864 30 марта 2018 (изменено) Ну чо, чеченцы готовы?? Даги на месте? Начальник отдела НКВД здесь?ТС давай отмашку, пизда этому вашему Топеу. Изменено 30 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1865 30 марта 2018 Он и не включал переднюю, потому что за незнакомца никто не будет что-то решать. только он говорил обратноеа если ты прав, то тогда он пиздабол и ему положено говно под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1866 30 марта 2018 челик походу не понял что ему пиздец как повезло когда топеу обосрался от блэка/чеченской диаспоры, и был согласен отдать почти всю сумму СЕГОДНЯрешил пойти дальше, удачи раундЭто Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1867 30 марта 2018 тс, топеу и блек спланирывали всю эту хуйню шоб вы накидали блеку бабла за наказание "скамера"потом поделятстранно что всем не похуй на это всё и в первом посте невнятные скрины Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1868 30 марта 2018 ТС давай отмашку, топаз дай команду YouDontKnowMe, goodmood и MashaAkasha понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1869 30 марта 2018 будет смешно если сейчас придет тс и скажет что деньги получил обратно, чтобы утихомирить топанвернется топ еу и с омегалулами скажет что нихуя не отдавал тогда придется выезжать уже к автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1870 30 марта 2018 Короче я так понимаю Блэк окончательно заднюю дал Он и не включал переднюю, потому что за незнакомца никто не будет что-то решать. Ты бы поехал за меня бить ебало если бы я попросил? тем более тут оккупант и два хохла Да тут не думаю что кто-то кроме тса серьезно думает что скамеру реально набить ебало. Это же скамерок, он настучит сразу же, тут максимум харкнуть в ебало и поговорить с его мамкой чтобы интернет отключила долбоебу. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1872 30 марта 2018 (изменено) та кому он настучать может у топа еу нихуя нет кроме двача и продоты а тс просто съебет из украпараши из это время пока тот раздуплица Изменено 30 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1873 30 марта 2018 Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области Какого отделения глава? В 22 года не гони, я в этой херне разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1874 30 марта 2018 (изменено) Гений фотошопа Изменено 30 марта 2018 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1875 30 марта 2018 та кому он настучать может у топа еу нихуя нет кроме двача и продоты а тс просто съебет из украпараши из это время пока тот раздуплицаАга, тут уже ворвались просветители типа ильзе и разъяснили по полочкам как действовать, добавив уверенности скамерку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1876 30 марта 2018 только он говорил обратное не, ну если уважаемый блек сказал, то конечно все так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1877 30 марта 2018 ну что там отряд боевых хохлов выехал вершить экзекуцию чи непо-моему изначально было понятно, что все кончится ничем Жаль, а ведь так всё хорошо начиналось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1878 30 марта 2018 есть замена? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1879 30 марта 2018 bozon_xikki и Black_xl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1880 30 марта 2018 Снимок.PNGТы почтальон Печкин? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение