BendusKrasiv #2421 6 апреля 2018 а чо он сказал, кто умеет по губам читать? " ОЙ ну нахуя блядь " не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2422 6 апреля 2018 Тупо без gg Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2423 6 апреля 2018 Жду комментарий про омника и тб у вп, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2424 6 апреля 2018 Тяжко будет в ласт карте. Пиздос. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2425 6 апреля 2018 Ну пора пиноям расчехлять секретные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2426 6 апреля 2018 Бан фуриона - изи вин для вп, они тупо опытнее. Пинои только рашить под вышки умеют и все, фура супер бустит их макро давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2427 6 апреля 2018 Ну все теперь бо1 и в бо1 у ВП никто не выигрывал на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2429 6 апреля 2018 Тини и фура в бане Пинои опять банят чена с которым вп вряд ли будут играть в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2431 6 апреля 2018 Там копирующий ниндзя на Роджере снова соберет обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2433 6 апреля 2018 Их не заебало одной хуйней играть?Я не так пристально слежу за дотой, но соло на дизрапторе это, видимо, уже мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2434 6 апреля 2018 Их не заебало одной хуйней играть?Я не так пристально слежу за дотой, но соло на дизрапторе это, видимо, уже мемнапиши экстази, вы найдете о чем поговорить klr понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2435 6 апреля 2018 Их не заебало одной хуйней играть?Я не так пристально слежу за дотой, но соло на дизрапторе это, видимо, уже мемсейчас бы заебаться играть одним и тем же и выигрывать турики, лучше с пупехой на даззле в миде в топ 16 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2436 6 апреля 2018 Тнц тут изи могут побеждать даже с любым пятым героем вп, норм грязи набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2437 6 апреля 2018 Грац с легчайшим очередным мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2438 6 апреля 2018 Вроде ВП с таким пиком уже играли и их просто задавили в начале, после чего снесли все стороны, пока дк и лс набирали.Тут возможно будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2439 6 апреля 2018 Их не заебало одной хуйней играть?Я не так пристально слежу за дотой, но соло на дизрапторе это, видимо, уже мемУ тебя на кону 20 тысяч бачей и ты такой думаешь, хммм не пикнуть бы мне хуйню. Нет ясен хуй, все играют проверенными героями, чтобы выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2440 6 апреля 2018 Их не заебало одной хуйней играть?Я не так пристально слежу за дотой, но соло на дизрапторе это, видимо, уже мемсейчас бы заебаться играть одним и тем же и выигрывать турики, лучше с пупехой на даззле в миде в топ 16 сидеть Насолько я помню, ВП всегда играли достаточно однообразно. Я не имел ввиду неэффективность их стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение