klr #3061 7 апреля 2018 просто пиздец файт, один дает абиссал в иллюзию, второй рп в землю. топ тимы, хулии как вишенка на торте - кроба себя еулит вместо тп-шащегося уже не помню кого в составе лгд после файта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3062 7 апреля 2018 Спасибо LGD за пик антимага. Мб айсдаун посмотрит игру и бафнет этому куску говна что-то ощутимое, а не ссаную ульту. Ну или удалит уже наконец из доты me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3064 7 апреля 2018 ты только что написал, что проиграют обе команды. в чём-то я с тобой согласен, мы все проигравшие тут как зрители этой клоунады.спросонья написал, ну ты меня думаю понял, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3065 7 апреля 2018 не нужно бафать ама, что в пабе будет в каждом пике, что в проиграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3066 7 апреля 2018 Наконец бкб, но соре аганим у дисраптора уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3067 7 апреля 2018 когда наикс по фарму отстает от АМа на 2к это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3068 7 апреля 2018 просто пиздец файт, один дает абиссал в иллюзию, второй рп в землю. топ тимы, хулии как вишенка на торте - кроба себя еулит вместо тп-шащегося уже не помню кого в составе лгд после файта))) а, лол. я думал это мейби его поднял и тпшнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3069 7 апреля 2018 Почему пидарас сисиэнси перешёл в ЛГД, китайцы что за трансфер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3070 7 апреля 2018 тускарь пинает наикса, на этом весь файт лгд закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3071 7 апреля 2018 2018айсайсайс и муши чемпионы чего-то??? Kognak, Captain_Ice, Sai.rax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3073 7 апреля 2018 ЭНД ЭЛДЖИДИ АР ЁР ДИ ЭЙ СИ ЛУЗЕРС omegalul англ кастеры тупо лучшие Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3074 7 апреля 2018 Можно ли считать эту серию подъемом китая с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3076 7 апреля 2018 просто пиздец файт, один дает абиссал в иллюзию, второй рп в землю. топ тимы, хулии как вишенка на торте - кроба себя еулит вместо тп-шащегося уже не помню кого в составе лгд после файта))) а, лол. я думал это мейби его поднял и тпшнулсянихуя, он уже кастовал тп на момент еула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3077 7 апреля 2018 Фух, бравые ребята из СНГ вьебали жалким сценаристам пиздоглазым Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3078 7 апреля 2018 аме напомнил мне чаппи из империи - токсичный мусор, который все игры фидил и тащил свою команду в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3079 7 апреля 2018 Ебать в зале тишина Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3080 7 апреля 2018 аме сейчас самый сильный керри в китае как минимум ?)ты реально считаешь что в мире существует игрок способный выиграть антимагом против этого драфта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение