Exclusivo #1201 3 апреля 2018 сейчас тир1 вичи будут ебать тир2 сикрет в лайве, кайф, думаю, будет 2-0 или 2-1ну, собственно, как я и писал... тир1 команда, которая еще толком не вышла/вернулась на свой уровень выебала тир2 тиму, в голос с тех, для кого это стало неожиданностью Да ладно, Сикрет же целых Фнатик обыграли с Энви на миноре, это заявка. а, ну это да бтв, мало того, что команды разного уровня, так еще пуппей задрафтил так себе я понимаю конечно, что при просадке по уровню нужно удивить более сильного соперника, ну бляя, не так жечисто тир 1 китайцы, да, ебло?@@Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1202 3 апреля 2018 хз чё смешного, они точно такая же помойка, просто сегодня чуть сильнее. налажали за 2 карты ничуть не меньше. ну хотя там у еблоида лил лучшая четвёрка галактики, нахуй ему чёто объяснять вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1203 3 апреля 2018 У кого-то Лил - лучшая четвёрка, у кого-то Сикрет - сильная команда и имеет шансы на инте. Каждый сходит с ума по-разному. VP_Glor, dreamer, Slawka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1204 3 апреля 2018 о, че сикреты проебали? да ладна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1205 3 апреля 2018 ну и сикрет больше шансов выиграть инт, чем у лила стать лучшей четверкой Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1206 3 апреля 2018 У кого-то Лил - лучшая четвёрка, у кого-то Сикрет - сильная команда и имеет шансы на инте. Каждый сходит с ума по-разному. ну и сикрет больше шансов выиграть инт, чем у лила стать лучшей четверкойвот тут эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1207 3 апреля 2018 хз чё смешного, они точно такая же помойка, просто сегодня чуть сильнее. налажали за 2 карты ничуть не меньше. ну хотя там у еблоида лил лучшая четвёрка галактики, нахуй ему чёто объяснять вообще..смешное тут то, что ты как ребенок себя ведешь, один файт выиграли и ты быстрее сюда побежал строчить чушь всякую, типа "что с ебалом"... сад, детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1208 3 апреля 2018 причём тут файт, я это писал потому что твои "тир1" вичи все две игры играли с таким количеством брака в исполнении, что просто блять кровь из глаз шла (точнее усиливалась, ибо шла она и так не переставая с момента фёрст пика блядской цм-ки в лес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1210 3 апреля 2018 уунеосиляторы лесной цмкину китайцы её осилили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1211 3 апреля 2018 Нормуль сегодня - 3 китайские тимы в помойку, а могли 4, жаль сикреты лсные оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1212 4 апреля 2018 на ликвидов кэф под 3(2.8) на вп 1.4 они что ебанулись там или че? )))))) матч в самом ахуенном раскладе 50/50 но я бы отдал предпочтение енивей ликвидам, чисто за их плейстайл и макромикро у них лучше вп, если вп не заканчивают за 20, то отлетаютобьясните чому такой ебаный кэф? там у миракла рука сломана чи шо? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1213 4 апреля 2018 на ликвидов кэф под 3(2.8) на вп 1.4 они что ебанулись там или че? )))))) матч в самом ахуенном раскладе 50/50 но я бы отдал предпочтение енивей ликвидам, чисто за их плейстайл и макромикро у них лучше вп, если вп не заканчивают за 20, то отлетаютобьясните чому такой ебаный кэф? там у миракла рука сломана чи шо?статистика последних успехов команд и личных встреч за последние месяцы. Уж явно букмекеры не будут коэф 2 давать на ВП. 2.8 отличный коэф, чтобы жадные челики поставили на ликвид, в надежде выиграть (шансы то есть) и проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1214 4 апреля 2018 а) какой нужен айкью,чтобы понять,что ЕГ гнобят сильной триплой?б)какой нужен айкью,чтобы понять,что нужно пикать сильную триплу в помощь своему керри или пытаться идти триплой в хард?в)какой нужен айкью,чтобы банить СК от ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1215 4 апреля 2018 Миракл в соло вп не выиграет. Уже прошло то время.Драфты вп теперь не рассчитаны онли на сноубол до 20. Игры то смотрел последние?Есть люди в этом топике утверждающие, что даже ег сейчас сильнее ликвид...Я конечно не ставочник, но разве кэф не отображает, как ставят люди в целом? Т.е то, что победят вп считает примерно вдвое больше народу. Это офк не показатель, но многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1216 4 апреля 2018 Как всегда лучший герой доты побеждает дурачков, ломящихся на хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1217 4 апреля 2018 Миракл в соло вп не выиграет. Уже прошло то время.Драфты вп теперь не рассчитаны онли на сноубол до 20. Игры то смотрел последние?Есть люди в этом топике утверждающие, что даже ег сейчас сильнее ликвид...Я конечно не ставочник, но разве кэф не отображает, как ставят люди в целом? Т.е то, что победят вп считает примерно вдвое больше народу. Это офк не показатель, но многое объясняет.ну я про то что матч 50/50, но никак не аутсайдеры ликвиды cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1218 4 апреля 2018 Что за долбоеб на ТБ? Почему у него до сих пор нет скади или бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1219 4 апреля 2018 потому что у него есть бабочка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1220 4 апреля 2018 Артурка обычно такие в соло заливает, просто как чмо зашел и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение