Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Оценки в дипломе бтв тоже никого не волнуют, если он не красный по итогу. 

Я когда столкнулся с этим = просто охренел. Думал там когда конкурс на какие-то должности, всегда просят предоставить оценки, чтобы сравнить соискателей, а оказалось, что ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА  :lol:

т.е. чел мог максимально потеть там 45 из 50 оценок = пятерки, но диплом без отличия по итогу и он НИЧЕМ не будет отличаться от чела, который на одни тройбаны закончил  :lol:  :lol:  :lol:

если красный, то да другой базар - можешь говорить мол закончил с отличием, да.

насколько же в этой стране классная система образования, чисто оценки в школе = ничего не значат, можешь просто забить болтяру на учебу, главное - подготовиться и сдать 3 экзамена по окончанию школы, чтобы поступить на бюджет в норм вуз. Не смог? Не беда - платное образование. Никто не имеет права уточнять - платно ты учился, или нет, поэтому дипломы не отличаются и ты ничем не отличаешься от ботана, который дрочил учебу 24/7. 

Поступил в вуз? отлично, можешь тоже забить на учебу, ибо по итогу, если ты не красный дипломник, то никто никогда не узнает, что у тя там почти все пятерки, и только пара четверок, будешь таким же как и чел, который прогуливал всю дорогу и еле как списывал на тройки  :lolpray:

А или вы чето про знания хотите сказать? ок жду знаний от восьмидесятилетнего препода, который ссылается на свой же учебник по математическим моделям, написанный в 74 году. Как говориться спс за инфу 

Короче да парни учитесь, получайте пятерки, потейте, вам все это обязательно пригодится  omegalul

Поделиться сообщением

у меня в школе мама тоже была завучем класса до девятого

помню как-то раз хотел дать одной девахе подсрачника, да промахнулся и каким-то образом зарядил ей ногой чисто в лобешник.

photo-176480.jpg?_r=1443416918

она за мной после этого побежала, ну а я у мамы в кабинете спрятался.

я это все к тому, что все эти истории про то что дети завучей и учителей маменькины сынки, полная выдумка 

ewok, Frost.DvX, dispersion и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче да парни учитесь, получайте пятерки, потейте, вам все это обязательно пригодится  

нужно учиться и думать головой, именно учеба в вузе сделала меня чуть лучше животного никитки. Выражаю благодарность преподавателям матана, дифуров, функана и теории функций действительной/комплексной переменной за все.

Изменено пользователем ewok
aac, snoopy и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что

Заквотить решил совсем рандомную фразу.

Сказать спасибо за стори хотел  :buba:

Да пожалуйста.

Только никто не ценит по большому счету - поэтому остальные не будут опубликованы, ибо смысла нет.

кому какое дело до школьных оценок, если ради них вы не трахали училку  :dunno:

Только если училка симпатичная.

А если жабуся на>центнера - наифг оно надо.. лучше 2 получить.

я лизал и горжусь этим

на зоне место возле параши ждет тебя

Хз, не по-мужски это как то. ... ну пизду лизать

Эксперты по "тюремным понятиям" социальных отбросов, из которых и состоит контингент тюрьмы, не считая политзаключенных и прочих святых моешнников подъехали.

Ну рассказывай - как оно там... чего еще начитался в Донцовой и Марининой или как там их фамилии.

Я слышал там еще целоваться типо зашквар считается с девчуней... неизвестно что она ртом этим брала.

Может быть там (о ужас!) чужой хуй был... и типа тогда считается что ты сосал у того мужика...

Дибильные животные с пещерный философией и своими быдло-понятиями.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я у мамы в кабинете спрятался

дети завучей и учителей маменькины сынки, полная выдумка
а ты хорош 

Поделиться сообщением

Короче да парни учитесь, получайте пятерки, потейте, вам все это обязательно пригодится  

нужно учиться и думать головой, именно учеба в вузе сделала меня чуть лучше животного никитки. 

боже, опять эти попытки задеть того, кто лучше тебя объективно во всем и ты чисто смотришь на него вот так 

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/22/0/1471815666195025723.jpg

с чего ты взял, что ты лучше меня? у тебя даже просмотров профиля на пд в 6 раз меньше, ты неудачник + никому не нужен. 

смирись, тебе самому будет проще жить вне самообмана и зависти

Поделиться сообщением

поэтому спрятался ты там где мама сможет тебя защитить от обозленной девочки?)

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

нужно учиться и думать головой, именно учеба в вузе сделала меня чуть лучше животного никитки. 

боже, опять эти попытки задеть того, кто лучше тебя объективно во всем и ты чисто смотришь на него вот так 

1471815666195025723.jpg

с чего ты взял, что ты лучше меня? у тебя даже просмотров профиля на пд в 6 раз меньше, ты неудачник + никому не нужен. 

никаких попыток задеть, что ты. Даже по факту твоего пренебрежения персональной гигиеной уже можно делать далеко идущие выводы.

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Новым свином у нас будет Никитка. 
Легкая версия эмптича, тока шо без британского образования 

Поделиться сообщением

Ого, ебать ты, конечно, красиво несостыковку заметила, а говорят, что ты тупая
ESSERO, DR0ZD, shazy и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слушай, ну обнаружить логическое противоречие в истории это уже часть работы, тут тебя можно похвалить. 

возможно скоро мы достигнем еще большего прогресса, но подсказывать не буду

Поделиться сообщением

Уничтожающий сарказм(

Поделиться сообщением

1471815666195025723.jpg

никаких попыток задеть, что ты. Даже по факту твоего пренебрежения персональной гигиеной уже можно делать далеко идущие выводы.

далеко идущие куда? 

чисто сказал челу, что не вижу смысла чистить зубы каждый раз после еды = сразу же в его глазах скатился вниз и теперь не имею права на существование, скорее всего маргинал и бездарь. Вот он да *поправляет прическу из барбершопа", он гигиена в ее истинном воплощении *уходит чистить зубы, ибо имел неосторожность обнажить ротовую полость в непосредственной близости плитки шоколада*

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем понимании универ служит вспомогательным этапом на пути во взрослую жизнь, где всем на тебя похуй и ты делаешь то, что нужно, а не то, что тебе хочется.

По крайней мере в моей залупе так, потому что о знаниях речи быть не может

Может быть в топовых МСК и Питера дела обстоят иначе, но вот у меня есть знакомая из Герцена, которая нихуя абсолютно не знает по своему сабжу, но стабильно закрывает сессии на 4 и 5. Не стоит говорить, что и развитие у неё на уровне пабликов #эстетика #тумблергерлс

Первое время я ещё загонялся и депрессовал, что не поехал в инст, но сейчас понимаю, что в личностном плане армия+хуевая работа прилично закалила мой характер, а диплом я получу на заочке и поебать вообще

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем понимании универ служит вспомогательным этапом на пути во взрослую жизнь, где всем на тебя похуй и ты делаешь то, что нужно, а не то, что тебе хочется.

По крайней мере в моей залупе так, потому что о знаниях речи быть не может

вот и Никитос рубит правду матку с высоты факультета экологии пермского ГУ.

Вуз как минимум дал хорошую базу по теорверу и матстатистике, эконометрике (считаю, что это не наука, а какая-то хуйня), работе с большими массивами данных ну и проганью по-мелочи. Ну а чисто теоретические предметы как мне кажется развили думалку, хотя я уже и забыл все выкладки давным давно.

И это, прошу заметить - Top 800 QS. Не представляю, каким умным был бы Эмптич если бы он не пинал хуи в своем Дарэме.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Идете на вышку, при этом занимаетесь самообучением, все очень просто. В России, вам скорее всего она будет не нужна (но в некоторых компания её все таких требуют обязательно), а вот захотите поехать работать к примеру в Германию, а у вас нету диплома связанной со специальностью по которой вы собираетесь работать, то можете идти нахер, т.к не рабочую визу не дадут так и все работодатели требуют вышку, ну это связанно с тем, что у них на вышке учат, а у нас не очень как то этим занимаются)) Это если про IT-сферу говорить. а как вы хотели, ведь нынче у нас обязательно учиться в ВУЗЕ 5-6 лет, что бы потом работать продавцом(-консультантом) в магазине))

Поделиться сообщением

Базара нет, я и не претендую на 100% правоту, вполне реален вариант, что в каком-то вузе преподавателям реально не похуй на студентов и они их чему-то учат

Поделиться сообщением

Ну а чисто теоретические предметы как мне кажется развили думалку, хотя я уже и забыл все выкладки давным давно.
Эх вот бы думалку поразвивать уча юзлесс предметы, которые не пригодятся ни в работе, ни в жизни. Самое неприятное что они на стипендию влияют и из-за какой-то там философии можно проебаться с ней. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость

всем известно что девочки быстрее созревают чем мальчуганы и есть в определённом возрасте дизморфизм

так что это не странно, а чисто как эвейдить драки на керри, бегая от андаинга какого-нибудь или баратрума

чтобы потом офк в лейте (после школы) пизды дать на изичах

Поделиться сообщением

Может быть в топовых МСК и Питера дела обстоят иначе

Сильно зависит от сферы.

IT универов в Раше почти нет нормальных, только разве что вот этот новый модный Иннополис, под Казанью.

Все эти Бауманки, хуямонки, плехановки и прочее - такое говно, что просто забей.

Там дают настолько старое дерьмо, что оно устарело лет как 5-10 в то время когда его преподают. :nate:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...