ЖУМОНГ #2401 8 апреля 2018 ух щас бы закинуть удочку а потом я не рассказываю конкретикинайс аттеншнвхора)гуднайт я в говно ChukNorris, Nikki Sixx, p[L]atinum и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2402 8 апреля 2018 круто, а я статью пишу видать ничего не потерял, что решил не читать ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2403 8 апреля 2018 Да все уже поняли что ты чиновник от науки успокойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2406 9 апреля 2018 Щас бы в 5утра понеделька спать ложиться (как нормальные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2407 9 апреля 2018 ух щас бы закинуть удочку а потом я не рассказываю конкретикинайс аттеншнвхора)гуднайт я в говно ты че опять сидр + лейс с крабом навернула? Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2408 9 апреля 2018 никитка знает как быть в говно Nikki Sixx понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2409 9 апреля 2018 Хз, что за биомусор поедет по первому зову(даже не своей) девушки ломать кому то ебало и кости,за обидки в чужих(уже оконченных)отношениях.Норм круг общения,ниче не скажешь. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2410 9 апреля 2018 Что за биомусор поедет наносить физические повреждения , чтобы потом улететь по статье? MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2411 9 апреля 2018 (изменено) Просто маленькая девочка с кучей комплексов решила выебнуться,ничего более Изменено 9 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Jk.Faut и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2412 9 апреля 2018 Затрясло с тирсы. Сказала А - говори Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2413 9 апреля 2018 Нанес бы физические повреждения трутирс. Своим елдаком На самом деле нет, пошла она нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2414 9 апреля 2018 Почему трутирс а первом пункте так вырвалась вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2415 9 апреля 2018 Потому что средний возраст на продотке - 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2416 9 апреля 2018 Что такого особенного тогда старшеклассники нашли в тирс? У всех в голосовалке примерно одинаковая внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2417 9 апреля 2018 Она единственная кто гипотетически могла бы им дать в реальной жизни Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2418 9 апреля 2018 ничего себе одинаковаялул klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2419 9 апреля 2018 Она единственная кто гипотетически могла бы им дать в реальной жизниХз, скорее ровно наоборот. Там сначала нужно нехерово так с головой разобраться, а то еще не ясно кто кому и что будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2420 9 апреля 2018 (изменено) Пугают настойчивые бабы. Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся". Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто. А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое. Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц. А чего ты вдруг утром (!) увидел у нее паспорт?То есть зачем ты полез его смотреть после (а не до) - там по идеи поцеловать - поблагодарить за незабываемую ночь и "увидимся, спишемся"? значит ты терпила и омегаСхуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю)Такое приходит с возрастом - когда к примеру обычный секс тоже наскучивает скажем так.Когда изучил тело девушки вдоль и поперек - узнал (как тебе кажется) все и попробовал.Я раньше тоже не понимал в чем прикол... пока не поучаствовал ^-^ Хотя и сейчас честно не совсем понимаю прикол этого извращения..? Нужно настроение... ну и обрабатывать - настраивать и подготавливать девушку нужно. Единственное что не вызывает вопрос - в чем прикол - так это свинг... тут как бы все ясно. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение