Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ух щас бы закинуть удочку а потом я не рассказываю конкретики

найс аттеншнвхора)

гуднайт я в говно

ChukNorris, Nikki Sixx, p[L]atinum и 3 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

круто, а я статью пишу

видать ничего не потерял, что решил не читать ласт страницы

Поделиться сообщением

Да все уже поняли что ты чиновник от науки успокойся))

Поделиться сообщением

а я в топик пишу)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чиновник от науки

эт кто такой? 

Поделиться сообщением

Щас бы в 5утра понеделька спать ложиться (как нормальные люди)

Поделиться сообщением

ух щас бы закинуть удочку а потом я не рассказываю конкретики

найс аттеншнвхора)

гуднайт я в говно

ты че опять сидр + лейс с крабом навернула? 

Guldan понравилось это

Поделиться сообщением

никитка знает как быть в говно

Nikki Sixx понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хз, что за биомусор поедет по первому зову(даже не своей) девушки ломать кому то ебало и кости,за обидки в чужих(уже оконченных)отношениях.Норм круг общения,ниче не скажешь.

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Что за биомусор поедет наносить физические повреждения , чтобы потом улететь по статье? :lol:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто маленькая девочка с кучей комплексов решила выебнуться,ничего более

Изменено пользователем NaxrenApm
Jk.Faut и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Затрясло с тирсы. Сказала А - говори Б.

Поделиться сообщением

Нанес бы физические повреждения трутирс.

Своим елдаком

На самом деле нет, пошла она нахуй

Поделиться сообщением

Почему трутирс а первом пункте так вырвалась вперед?

Поделиться сообщением

Потому что средний возраст на продотке - 17 лет

Поделиться сообщением

Что такого особенного тогда старшеклассники нашли в тирс? У всех в голосовалке примерно одинаковая внешность.

Поделиться сообщением

Она единственная кто гипотетически могла бы им дать в реальной жизни

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ничего себе одинаковая

лул

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Она единственная кто гипотетически могла бы им дать в реальной жизни

Хз, скорее ровно наоборот. Там сначала нужно нехерово так с головой разобраться, а то еще не ясно кто кому и что будет ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пугают настойчивые бабы.

Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.

Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.

Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся". 

Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто.

А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.

А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет  :trollface:  , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем :palevo:  :palevo:  :palevo: , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое.

Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц.

А чего ты вдруг утром (!) увидел у нее паспорт?

То есть зачем ты полез его смотреть после (а не до) - там по идеи поцеловать - поблагодарить за незабываемую ночь и "увидимся, спишемся"?

значит ты терпила и омега

Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю)

Такое приходит с возрастом - когда к примеру обычный секс тоже наскучивает скажем так.

Когда изучил тело девушки вдоль и поперек - узнал (как тебе кажется) все и попробовал.

Я раньше тоже не понимал в чем прикол... пока не поучаствовал ^-^

Хотя и сейчас честно не совсем понимаю прикол этого извращения..? 

Нужно настроение... ну и обрабатывать - настраивать и подготавливать девушку нужно.

Единственное что не вызывает вопрос - в чем прикол - так это свинг... тут как бы все ясно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...