badmad #2441 9 апреля 2018 Вам когда нибудь женщина во время общения в первый день говорила что носит с собой нож? Так между делом еще сказала сука я аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2442 9 апреля 2018 Кровь и бетон - история любви Птахи и Вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2443 9 апреля 2018 Вам когда нибудь женщина во время общения в первый день говорила что носит с собой нож? Так между делом еще сказала сука я аж охуеля надеюсь она тебя прирежет за твои кубинки vidurr и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2444 10 апреля 2018 Хз я тож с собой нож ношу так что готов таким отпор дать за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2446 10 апреля 2018 Вам когда нибудь женщина во время общения в первый день говорила что носит с собой нож? Так между делом еще сказала сука я аж охуел klr, #swag и ALF™ понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2447 10 апреля 2018 Почему трутирс а первом пункте так вырвалась вперед?Рассчитывают на гэнгбэнг от банды тирсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2448 10 апреля 2018 Интересный факт: после врыва Жумонг с декларацией своей зряплаты, огонь обсуждения всякой хуеты и сабжа топика поутих. Браво, модератор! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2449 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2450 10 апреля 2018 Вам когда нибудь женщина во время общения в первый день говорила что носит с собой нож? Так между делом еще сказала сука я аж охуелЛюто ненавижу уебков портящих деревья, себе на запястье инициалы вырежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2451 10 апреля 2018 Люто ненавижу уебков портящих деревья, себе на запястье инициалы вырежи. Двачую.Зачем портить беззащитные и прекрасные деревья, которые к тому же производят кислород и которыми дышат эти мерзкие кожанные мешки с ножами? Романтика это гут - только не в ущерб природе. Почему трутирс а первом пункте так вырвалась вперед?Рассчитывают на гэнгбэнг от банды тирсы Боюсь хайп не стоит выделки.Она даже щель не даст понюхать... к сожалению >.< ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2453 10 апреля 2018 альф, ат ы любишь нюхать женские трусики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2454 10 апреля 2018 эх понюхать бы щасГибкости не хватает? true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2455 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) Pep_See, gRUzz и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2456 10 апреля 2018 альф, ат ы любишь нюхать женские трусики? И не только нюхать, а что такого? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2457 10 апреля 2018 (изменено) del Изменено 10 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2458 10 апреля 2018 альф, ат ы любишь нюхать женские трусики? И не только нюхать, а что такого? скажи, ты когда нибудь использовал их в целях самоудовлетворения, ну может там мастурбировал ими, или просто надевал? извини, если слишком личные вопросы задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2459 10 апреля 2018 бля чет в голос заорал с поста Никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2460 10 апреля 2018 Судя по болезни альфа, нюхать женские трусы он начал ещё детстве, евпочя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение