Baza_KAiF #2621 10 апреля 2018 Гентические подсказки испортили твой поста вот и нетуже неоднократно я замечал, что необдуманные\нелогичные\несвойственные тебе в обычной ситуации ходы в плане отношений дают профит я межполовыми отношениями блять никогда не занимался и не думал об них даже, но оно само какимто хуем получилось причем вышло намного проще, чем это кажется на первый взгляд ну хотя до меня десятки таких подходеров, как местные советчики, получили отказ но у меня получилось с первого разатак что даже колличество подходов нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2622 10 апреля 2018 Из своего опыта я могу сделать вывод, что все решает внешка. Все некрасивые шутники и душевные попиздельщики попадают во френд зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2623 10 апреля 2018 я не знаю что в твоем представлении красивая внешка раз ты так в этом уверен, то какие у тебя проблемы вообще? сделай себе красивую внешку и пиздуй покарять сучек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2624 10 апреля 2018 Закиньте симпати в голосовалку на стерилизацию. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2626 10 апреля 2018 снимаю рандомных школьниц в Ницце на киберсамурайский лукгосподи как просто быть мной канеш, тупо 10 секунд и все киски в радиусе километра намокли bozon_xikki, larryokiff, Шум и ярость и 10 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2627 10 апреля 2018 я не знаю что в твоем представлении красивая внешка раз ты так в этом уверен, то какие у тебя проблемы вообще? сделай себе красивую внешку и пиздуй покарять сучек)Да ничего у него не получится, лол.Все же комплексы идут с детства.Ты родился сразу красивым > тянки сами подкатываютТы родился богатым > тянки сами подкатываютТы родился уверенным быдлом > хватаешь тянок за пизду и ебешьТы родился омежкой > тебя пиздят в школе 11 лет и втаптывают твою самооценку ниже плинтуса, и хоть потом ты начнешь зарабатывать 300к/сек, сделаешь себе внешку, ты всё равно останешься омеганом который считает себя ничтожеством. Я недавно встретился с одноклассницей, она была типичной серой мышкой которой слово сказать не давали, и она на полном серьезе сказала, что школа ей жизнь сломала.Какая там самооценка и тараканы в голове у челиков которых гнобили+пиздили по кд в школе мне даже представить страшно. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2628 10 апреля 2018 (изменено) снимаю рандомных школьниц в Ницце на киберсамурайский лукгосподи как просто быть мной канеш, тупо 10 секунд и все киски в радиусе километра намокли Красиво! Молодец!А че не побрился смею спросить? Будешь целоваться - поцарапаешь нежные девчачьи губы :( Можно больше фотоматериала попросить - за очками тупа ничего не видно. Девчоночки (ночек)Спасибо. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2629 10 апреля 2018 ну мне то не надо нихуя рассказывать у челека вон в окружении девушки есть только у красавчиковну дай бог здоровья таким компаниям, где нужно просто одеться+причесаться и сразу мир у твоих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2630 10 апреля 2018 (изменено) Из своего опыта я могу сделать вывод, что все решает внешка. Все некрасивые шутники и душевные попиздельщики попадают во френд зону.хуйня полнаяесли ты выглядишь опрятно, а не как чухан - этого уже достаточно Изменено 10 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2631 10 апреля 2018 Была девка, которая лимонила меня за внешний вид, сейчас (уже овер год) ебется с мерзким, полным, колхозником, омегойЕсли че я высокий, худой, с длинными волосамино мы там характерами не сошлись (она отлично выглядит на мой вкус)нихуя не решает внешка, вернее она может быть бустом, но про опрятный вид это правда имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2632 10 апреля 2018 высокий, худой, с длинными волосами по описанию на посмешище больше походишь, чем на красавчика ну это мое личное имхо (но офенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2633 10 апреля 2018 высокий, худой, с длинными волосами по описанию на посмешище больше походишь, чем на красавчика ну это мое личное имхо (но офенс) как скажешь ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2634 10 апреля 2018 почему база кайф первый раз потрахавшийся в 24 втирает за жизнь почемуууууууууууууууууууууууууууууууууу за что? Илзянчик чет какой-то расплывчатый стал, раньше был позадорнее цыган. Тупа сучки избаловали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2635 10 апреля 2018 действительн опочемуза что геееееееееееейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2636 10 апреля 2018 почему база кайф первый раз потрахавшийся в 24 втирает за жизнь почемуууууууууууууууууууууууууууууууууу за что? Илзянчик чет какой-то расплывчатый стал, раньше был позадорнее цыган. Тупа сучки избаловали.... как говорил мой друг джус - от плохой жизни рожа не ширеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2637 10 апреля 2018 почему база кайф первый раз потрахавшийся в 24 втирает за жизнь почемуууууууууууууууууууууууууууууууууу за что? Илзянчик чет какой-то расплывчатый стал, раньше был позадорнее цыган. Тупа сучки избаловали.... Патаму шта ты живешь в Омске. Это гандикап за страну + за город еще. Жизнь боль. Страдай. Читай базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2638 10 апреля 2018 `ну база так-то по сравнению с омском ваще новичок в мире олигофрения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2640 10 апреля 2018 Очень будет интересно услышать о развитии ваших отношений через годик другойЕсли протянете конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение