Bird #2721 11 апреля 2018 и не говорите ебать, весна душитвон школьницу заводил только чтобы непотребства с ней всякие делать, а шас уже и по городу за ручку выгулять не прочь, и вэнсы ей в подарок заказал true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2722 11 апреля 2018 омежью сущность не скрыть хули SoEmpty понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2723 11 апреля 2018 Что может быть безобразнее женщины в кроссовках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2724 11 апреля 2018 Хикара в кроссовках iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2725 11 апреля 2018 нет в этом мире ничего ужаснее вэнсов vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2727 11 апреля 2018 Хикара в кроссовках что может быть прекраснее женщины в кроссовках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2728 11 апреля 2018 Бля, смотреть фотки 53-летней милфы - это пиздец. Гроздья целюлита, ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!Во первых на 53 она не выглядит. Как по мне - очень даже игривый взгляд ...и вообще няшка.Во вторых - что-то мне подсказывает что у тебя опыта не было с женщинами 35-40+ Если они конечно не провели пол жизни за козлом-неудачником-алкоголиком и наконец-то решились сменить его на хотя бы твою ласку иногда - они как правило ОЧЕНЬ ухожены.... тюнингованы. Думаю не стоит говорить что такая Женщина может удивить в сексе даже бывалого ебаку в третьих - она тут уже на эмоциях - "люблю тебя твоя сука и т.п" - можно как угодно пользоваться, от анилингуса по пятницам после вечерней тренировки,чтобы доказать как она тебя любит, до мжж, когда она будет смотреть как ты совакупляешсья с другой на ее глазах. Она же ведь так тебя любит? пусть докажет... короче можно как угодно придумывать - потенциал безграничный.Тут даже деньги не особо важны (хотя важны не спорю) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2729 11 апреля 2018 Что может быть безобразнее женщины в кроссовках? Хуй знает. До сих пор предпочитаю относительных неформалок. Телки в шубах, брюках и тд меня не впечатляют.Заебись, когда на ней футболочка и кедики. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2730 11 апреля 2018 Бля, смотреть фотки 53-летней милфы - это пиздец. Гроздья целюлита, ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!Во первых на 53 она не выглядит. Как по мне - очень даже игривый взгляд ...и вообще няшка.Во вторых - что-то мне подсказывает что у тебя опыта не было с женщинами 35-40+ Если они конечно не провели пол жизни за козлом-неудачником-алкоголиком и наконец-то решились сменить его на хотя бы твою ласку иногда - они как правило ОЧЕНЬ ухожены.... тюнингованы. Думаю не стоит говорить что такая Женщина может удивить в сексе даже бывалого ебаку в третьих - она тут уже на эмоциях - "люблю тебя твоя сука и т.п" - можно как угодно пользоваться, от анилингуса по пятницам после вечерней тренировки,чтобы доказать как она тебя любит, до мжж, когда она будет смотреть как ты совакупляешсья с другой на ее глазах. Она же ведь так тебя любит? пусть докажет... короче можно как угодно придумывать - потенциал безграничный.Тут даже деньги не особо важны (хотя важны не спорю) между сорока и пятьюдесятью годами огромная разница долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2731 11 апреля 2018 Что может быть безобразнее женщины в кроссовках? Хуй знает. До сих пор предпочитаю относительных неформалок. Телки в шубах, брюках и тд меня не впечатляют.Заебись, когда на ней футболочка и кедики. но не ниже GUCCI! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2732 11 апреля 2018 Бля, смотреть фотки 53-летней милфы - это пиздец. Гроздья целюлита, ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!Во первых на 53 она не выглядит. Как по мне - очень даже игривый взгляд ...и вообще няшка.Во вторых - что-то мне подсказывает что у тебя опыта не было с женщинами 35-40+ Если они конечно не провели пол жизни за козлом-неудачником-алкоголиком и наконец-то решились сменить его на хотя бы твою ласку иногда - они как правило ОЧЕНЬ ухожены.... тюнингованы. Думаю не стоит говорить что такая Женщина может удивить в сексе даже бывалого ебаку в третьих - она тут уже на эмоциях - "люблю тебя твоя сука и т.п" - можно как угодно пользоваться, от анилингуса по пятницам после вечерней тренировки,чтобы доказать как она тебя любит, до мжж, когда она будет смотреть как ты совакупляешсья с другой на ее глазах. Она же ведь так тебя любит? пусть докажет... короче можно как угодно придумывать - потенциал безграничный.Тут даже деньги не особо важны (хотя важны не спорю) Сорян, я свой хуй не на помойке нашел. Котирую только молодух и ровесниц. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2733 11 апреля 2018 (изменено) Что может быть безобразнее женщины в кроссовках?Хуй знает. До сих пор предпочитаю относительных неформалок. Телки в шубах, брюках и тд меня не впечатляют.Заебись, когда на ней футболочка и кедики.ебать, девок за футболку и кеды уже в неформалок заносят Изменено 11 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2734 11 апреля 2018 (изменено) всегда рофлянку ловлю со слова молодуха Изменено 11 апреля 2018 пользователем Bird смайл, mazt3r и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2735 11 апреля 2018 всегда рофлирую со школьников любителей неформалочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2736 11 апреля 2018 Что может быть безобразнее женщины в кроссовках? Хуй знает. До сих пор предпочитаю относительных неформалок. Телки в шубах, брюках и тд меня не впечатляют.Заебись, когда на ней футболочка и кедики. но не ниже GUCCI! Да похуй. Лишь бы не уебищно выглядело. Я сам покупаю любой бренд за 900р в таком магазе Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2737 11 апреля 2018 вот и порхатые модники в сексач протекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2738 11 апреля 2018 всегда рофлирую со школьников любителей неформалочек Сори, школу я закончил, когда ты землю жрал в песочнице. Тут дело в отрицании образа "делового" человека. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2739 11 апреля 2018 пацаны в топане ОТРИЦАЛАвсем без звезд на плечах и коленях срочно пройти к КУМУ за разрешением остаться в разделе Undertaker понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2740 11 апреля 2018 всегда рофлирую со школьников любителей неформалочек Сори, школу я закончил, когда ты землю жрал в песочнице. Тут дело в отрицании образа "делового" человека. ну знаешь, тем же хуже для тебя если твои вкусы сходятся с 99% школьников, а ты взрослый дядька, есть о чем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение