Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

80-100 свиданий за год

пиздануться можно, в тиндере же одни ебанашки, и через каждые 3 дня их видеть и общаться можно кукухой поехать, а главное как это может не заебать спустя десяток-второй, +выебать удалось меньше половины я уверен :lol:

Вполне норм свидание раз в несколько дней. Мне, когда был свободен, в командировках делать нехрен было там и пожосче была статистика. Но это требует в первую очередь нехуевых кап.вложений в таких обьемах на кафешки хуешки такси и т.д. Ну и тиндера тогда не было, мамба, фотострана, лавпленет и подобная поебота.

Тоже попадал в подобную хуйню как автор с поправкой что там бывшего не было, но я знал что я то тут всего на пару недель, а потом сьебу с концом и не вернусь в ближайшее время. В одну чуть не влюбился. Пришлось не самым хорошим образом рвать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемый ALF, мне сугубо похуй не секс с ней)

вообще не было цели её трахнуть, ну серьёзно

я тупо кайфовал от общения с ней, от того, что она мой человек именно

Прошу меня извенить... но почему хотя бы по нижевыделинным словам мне кажется что ты самообманываешься, или лжешь прежде всего себе. Зачем тогда целовал и кайфовал - если просто "общение с ней прям взрывает мозг тебе"?

Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) 

Ложь себе еще страшнее чем ложь окружающим.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Уважаемый ALF, мне сугубо похуй не секс с ней)

вообще не было цели её трахнуть, ну серьёзно

я тупо кайфовал от общения с ней, от того, что она мой человек именно

Прошу меня извенить... но почему хотя бы по нижевыделинным словам мне кажется что ты самообманываешься, или лжешь прежде всего себе. Зачем тогда целовал и кайфовал - если просто "общение с ней прям взрывает мозг тебе"?

Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) 

Ой, Альфуш, хз блин

давай по-другому попробую: я БЕЗУСЛОВНО хотел бы её выебать, она меня возбуждала етц

но это не было самоцелью, поскольку я больше ахуел с непривычки от того, что меня заинтересовала девушка именно общением с ней, а не своим лицом, жопой и сиськами, хотя и с этим у неё всё окей)

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут без фото не разобраться, Эссерыч.

:rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ой, Альфуш, хз блин

давай по-другому попробую: я БЕЗУСЛОВНО хотел бы её выебать, она меня возбуждала етц

но это не было самоцелью, поскольку я больше ахуел с непривычки от того, что меня заинтересовала девушка именно общением с ней, а не своим лицом, жопой и сиськами, хотя и с этим у неё всё окей)

Ну хоть ты признал это))

А можно попросить скриншоты переписок и вообще "общения" - чем так общение зацепило разобраться?

А то в твоих offtop'a пусто кроме одного... а разобраться хочется.

Пожалуйста.

Если не затруднит конечно, спасибо большое!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ой, Альфуш, хз блин

Ну хоть ты признал это))

А можно попросить скриншоты переписок и вообще "общения" - чем так общение зацепило разобраться?

Пожалуйста.

Отредактировал пост, там как раз скрины переписок

а чем именно зацепила — хуй знает, если бы знал, к чему я цепляюсь, тогда может быть я чаще встречал таких девушек

Поделиться сообщением

(изменено)

очередное подтверждение тому, что хуйня на начальных стадиях взаимодействия пестика и тычинки происходит тогда, когда парень отпускает тормоза и начинает рассматривать бабу как ту самую принцессу а не девку, которой было бы  просто неплохо присунуть 

ну ты же и сам знаешь что делать братан  :dunno:

Изменено пользователем Bird
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

сейчас бы давать бабе какие-то шансы после такого тектса 

Поделиться сообщением

хз, если нравилось общаться - ну общался бы, чо именно врываться в ультиматумы а-ля "я стоять унижаться не буду и ждать не буду"

имхо, если бы ты норм подошел к вопросу поддержки телочки с какой-то хуетой в голове - с определенной вероятностью эта хуета оказалась бы временной, не?

Поделиться сообщением

бля по скриншотам понятно что баба олигофрен, ну я подозреваю что эссерыч там такую же лють замалаживает, может я канеш старый и трезвый, лет дохуя назад я канеш вероятно сам такую хуйню регулярно читал, но щас бы я ебанистически проорал с подобных пассажей и оградил себя от общения с такими ебанутыми

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хоть ты признал это))

Пожалуйста.

Отредактировал пост, там как раз скрины переписок

а чем именно зацепила — хуй знает, если бы знал, к чему я цепляюсь, тогда может быть я чаще встречал таких девушек

Спасибо что отредачил скрины с переписками... но я думал там не пиздострадания в стиле "я просто пропаду... всмысле пропаду без тебя". 

Давай объянсню что это было:

это просто банальнейшая провакация с ее стороны - посмотреть на что ты готов и что сделаешь, тем более что там бывший написывает и готов "сделать все чтобы вирнуть ее" - позиция ее выжидательная - она тупо выбирала... и выбрала не тебя.

Всего-то нужно было в трусы залезть к ней пока вы сосались (в этот момент)...эх.

Я покорно просил скринов переписок чем она тебя зацепила, что Вы обсуждали и вообще интересные детали-моменты общения для анализа.

Если можно, пожалуйста.

Поделиться сообщением

хз, если нравилось общаться - ну общался бы, чо именно врываться в ультиматумы а-ля "я стоять унижаться не буду и ждать не буду"

имхо, если бы ты норм подошел к вопросу поддержки телочки с какой-то хуетой в голове - с определенной вероятностью эта хуета оказалась бы временной, не?

да щас блять, там баба себя очевидно героиней романтической комедии ощущает, настрачивая полчаса знакомому человеку пропаду-бамбарбия киргуду, я поняла что это настоящая любофь но мы не можем быть вместе...а ща погодь мне мой ебарек бывший рассказывает что больше не будет запрещать торты на ночь хуячить

ну то есть канеш можно ее и заломать если очень хочется, но только нахуя, если это чепушло будет и дальше вот эту фаталистичную пидерсию прогонять до бесконечности

Zelol, ESSERO, ewok и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да щас блять, там баба себя очевидно героиней романтической комедии ощущает, настрачивая полчаса знакомому человеку пропаду-бамбарбия киргуду, я поняла что это настоящая любофь но мы не можем быть вместе...а ща погодь мне мой ебарек бывший рассказывает что больше не будет запрещать торты на ночь хуячить

ну то есть канеш можно ее и заломать если очень хочется, но только нахуя, если это чепушло будет и дальше вот эту фаталистичную пидерсию прогонять до бесконечности

хз чувак, вот мой опыт

была похожая ситуация, мне было 20 лет, я был молод и горяч, встретил на концерте девочку, у нее был действующий парень, мы немного начали по-дружески общаться. ощущения были вот как у эссеро - общие интересы, бодрийяр за самокруткой, ночные обсуждения бельгийского артхауса, охуенная внешка, милое поведение етс. - меня прям распирало от удовольствия от общения, ваще никакой тактильности. из разговоров следовало, что с ее действующим парнем все довольно хуево и отношения у них нездоровые нихуя. и вот тогда начались похожие очень разговоры, с рукозаламываниями и вот это вот все я щас ниче не могу не хочу ваще никаких отношений фу, ты такой охуенный, но я ниче не могу и ваще етс етс.

ну я посидел-подумал, искренне поверил в ее эмоциональное состояние, поддержал, слушал всю эту фаталистичную пидерсию, разбавлял щепоткой своей фаталистичной пидерсии и самое дурацкое - что через недельку мне это начало нравится. а еще через недельку она собралась с головой, выкинула действующего парня к хуям и положила начало шести самым ебануто красочным месяцам в моей жизни. каждый день что-то новое, яркая память, совершенно дурацкие поступки и путешествия вникуда. даже сейчас, я считаю что это того стоило.

да, мы довольно быстро разбежались по причине того, что я резко стал взрослым работающим чуваком и сделал шаг в сторону серости и офисного кресла, а девочка этот шаг делать не захотела - ну мы поцеловались на прощание и пошли каждый своей дорогой.

Изменено пользователем black0uTT
TAHK-TM и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если ты хотел ее влюбить в себя , то нужно было переспать.При условии , что ты можешь в секс , конечно.

вот бля тут согл

из-за отсутствия стремления именно ебать бабу сосу хуи

(фигурально)

Мотайте на ус (не хуи)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хз чувак, вот мой опыт

была похожая ситуация, мне было 20 лет, я был молод и горяч, встретил на концерте девочку, у нее был действующий парень, мы немного начали по-дружески общаться. ощущения были вот как у эссеро - общие интересы, бодрийяр за самокруткой, ночные обсуждения бельгийского артхауса, охуенная внешка, милое поведение етс. - меня прям распирало от удовольствия от общения, ваще никакой тактильности. из разговоров следовало, что с ее действующим парнем все довольно хуево и отношения у них нездоровые нихуя. и вот тогда начались похожие очень разговоры, с рукозаламываниями и вот это вот все я щас ниче не могу не хочу ваще никаких отношений фу, ты такой охуенный, но я ниче не могу и ваще етс етс.

ну я посидел-подумал, искренне поверил в ее эмоциональное состояние, поддержал, слушал всю эту фаталистичную пидерсию, разбавлял щепоткой своей фаталистичной пидерсии и самое дурацкое - что через недельку мне это начало нравится. а еще через недельку она собралась с головой, выкинула действующего парня к хуям и положила начало шести самым ебануто красочным месяцам в моей жизни. каждый день что-то новое, яркая память, совершенно дурацкие поступки и путешествия вникуда. даже сейчас, я считаю что это того стоило.

да, мы довольно быстро разбежались по причине того, что я резко стал взрослым работающим чуваком и сделал шаг в сторону серости и офисного кресла, а девочка этот шаг делать не захотела - ну мы поцеловались на прощание и пошли каждый своей дорогой.

у меня таких стори десять штук, тока я не считаю в итоге что оно того стоило, хуйня без задач

живое величие

Поделиться сообщением

я ж ни в коем случае не претендую на статус живого величия, но-но

Поделиться сообщением

(изменено)

пытаться рационализировать отношач - гиблая затея. Сразу настроение портится.

Я не жалею о времени потраченном только на 2 партнёров. В остальных случаях лучше бы в доту играл.

Изменено пользователем ewok
Vodoo и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу представить этого илзе который способен выговорить хоть одно слово, вот на пд получается писать потому что легче

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я уже слыхал твою кулстори про то, что в жизни ты пиздец тамада, а писать не в силах, потому мне твоя логика насчет меня понятна

тока это работает не так, и письмо и устная речь зависят от стройности разума, так что у меня все в общем-то в порядке, а вот твои байки про охуенного эмптича кадрилу ирл мне кажутся маняфантазиями, ибо ты еблан  и голосом тут делу не поможешь

[blindfold] понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу представить этого илзе который способен выговорить хоть одно слово, вот на пд получается писать потому что легче

почему же тогда все написанное тобой looks like shit?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...