Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

и хули у тебя не получается бабам писать раз легче, ты там опять шизишь Хрюша?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКИЕ НАХУЙ ИСТОРИИ ? ?? ?

Я тут в отличии от блэка допустим не пишу что я типо написал в вк мне сразу баба отсосала

Ебать решил пд чсвшников спросить один раз их мнение, сразу порешали что я вовсе беспомощный, отморозки

Соси хуй

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я уже слыхал твою кулстори про то, что в жизни ты пиздец тамада, а писать не в силах, потому мне твоя логика насчет меня понятна

тока это работает не так, и письмо и устная речь зависят от стройности разума, так что у меня все в общем-то в порядке, а вот твои байки про охуенного эмптича кадрилу ирл мне кажутся маняфантазиями, ибо ты еблан  и голосом тут делу не поможешь

На каждого найдутся желающие. Вопрос достаточно ли круга общения чтобы нашлось.

Поделиться сообщением

я уже слыхал твою кулстори про то, что в жизни ты пиздец тамада, а писать не в силах, потому мне твоя логика насчет меня понятна

тока это работает не так, и письмо и устная речь зависят от стройности разума, так что у меня все в общем-то в порядке, а вот твои байки про охуенного эмптича кадрилу ирл мне кажутся маняфантазиями, ибо ты еблан  и голосом тут делу не поможешь

На каждого найдутся желающие. Вопрос достаточно ли круга общения чтобы нашлось.

да я не к тому, что хряк там не может никого выебать - всяких рябых и горбатых хуева гора ходит, и на его улице может перевернуться грузовик с апельсинами тут спора нет

я прост не очень верю в то, что его конкурентным преимуществом могут быть навыки общения, ведь он тупой унылый долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Весна прошла, на этот раз эмпти сломался.

Блэку бабы сосут потому что он супергерой. А у тебя какая суперсила?

Поделиться сообщением

Вот он повесится, а у тебя карма испортится. Так нахуй так жить?

Трикстер

Поделиться сообщением

ему и так придется вешаться в тридцатник, хули затягивать - меньше народу больше кислороду

живое величие

Поделиться сообщением

хз, если нравилось общаться - ну общался бы, чо именно врываться в ультиматумы а-ля "я стоять унижаться не буду и ждать не буду"

имхо, если бы ты норм подошел к вопросу поддержки телочки с какой-то хуетой в голове - с определенной вероятностью эта хуета оказалась бы временной, не?

ну слушай, я чувствовал, что чем дальше, тем хуже

потмоу что залип я и на текущий момент нехуёво, дальше было бы ещё хуже

Поделиться сообщением

У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода 

+- два дня, сема справедливо побаивался что я его обоссу во сне с перепоя

Два дня запоя на планете Ильзяна равняется 180 на нашей....

Поделиться сообщением

хз, если нравилось общаться - ну общался бы, чо именно врываться в ультиматумы а-ля "я стоять унижаться не буду и ждать не буду"

имхо, если бы ты норм подошел к вопросу поддержки телочки с какой-то хуетой в голове - с определенной вероятностью эта хуета оказалась бы временной, не?

я может неправильно трактую "залип" в этом контексте, но разве это хуево что ты залип в телочку? бэкнуться успел бы энивей попозже, не?

Поделиться сообщением

я может неправильно трактую "залип" в этом контексте, но разве это хуево что ты залип в телочку? бэкнуться успел бы энивей попозже, не?

залип = начал влюбляться, бабочки в животе и прочая хуйня для пидаров. 

Я хоть и люблю это чувство, но только тогда, когда оно взаимно и в будущем принесёт мне и девушке скорее положительные эмоции, чем отрицательные.

И плюс сейчас такой период, когда мне гораздо больше нужна лёгкость и воодушевление, чем экзистенциальные пиздострадания из-за неразделённой любви)

Поделиться сообщением

(изменено)

да щас блять, там баба себя очевидно героиней романтической комедии ощущает, настрачивая полчаса знакомому человеку пропаду-бамбарбия киргуду, я поняла что это настоящая любофь но мы не можем быть вместе...а ща погодь мне мой ебарек бывший рассказывает что больше не будет запрещать торты на ночь хуячить

ну то есть канеш можно ее и заломать если очень хочется, но только нахуя, если это чепушло будет и дальше вот эту фаталистичную пидерсию прогонять до бесконечности

Кстати тут один из немногих случаев, когда я не соглашусь с тобой. Точнее ты прав на половину.

Я был на месте уважаемого Essero, и был в шкуре "заломившего"

Могу сказать что во втором случаи человечек ее, написывающий и "возвращающий" был удален и выбор был в мою пользу.

Ну а в первом случаи все тоже самое.."я щас не могу... ты же панимаешь... мы только что расстались c Васей... мне нужно время обдумать и так далее"

Пропустил момент когда был самый лучший шанс залезть к ней в трусы (конечно чтобы продолжать утешать ее дальше) ... отправляешься на скамейку запасных.

Ну фейл-опыт=тоже опыт.  Если из него сделаны правильные выводы.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да щас блять, там баба себя очевидно героиней романтической комедии ощущает, настрачивая полчаса знакомому человеку пропаду-бамбарбия киргуду, я поняла что это настоящая любофь но мы не можем быть вместе...а ща погодь мне мой ебарек бывший рассказывает что больше не будет запрещать торты на ночь хуячить

ну то есть канеш можно ее и заломать если очень хочется, но только нахуя, если это чепушло будет и дальше вот эту фаталистичную пидерсию прогонять до бесконечности

Кстати тут один из немногих случаев, когда я не соглашусь с тобой. Точнее ты прав на половину.

Я был на месте уважаемого Essero, и был в шкуре "заломившего"

Могу сказать что во втором случаи человечек ее, написывающий и "возвращающий" был удален и выбор был в мою пользу.

Ну а в первом случаи все тоже самое.."я щас не могу... ты же панимаешь... мы только что расстались c Васей... мне нужно время обдумать и так далее"

Пропустил момент когда был самый лучший шанс залезть к ней в трусы (конечно чтобы продолжать утешать ее дальше) ... отправляешься на скамейку запасных.

Ну фейл-опыт=тоже опыт.  Если из него сделаны правильные выводы.

Ну в принципе да, фейл имел место быть если цель была - завести с ней отношения. Хотя... даже если бы выебал вообще не факт что все сложилось бы. Есть такие девушки которые "у меня парень есть, у меня парень, жаль что у меня парень... " которые всем об этом рассказывают, в общем ебаться с кем-нить в кустах они могут, а вот уйти - они же "верные". И если в такую влюбиться после ебли, то проблем по-моему будет еще больше, причем у всех троих.

В общем правильно это было или не правильно уже не узнаем. Вдруг он бы ее выебал, а потом через эффект бабочки через 30 лет стал новым Гитлером. Получилось как получилось.

Поделиться сообщением

ему и так придется вешаться в тридцатник, хули затягивать - меньше народу больше кислороду

Пять лет психотерапии и будет как новенький. Пизжу, конечно, но хуйню на форуме писать перестанет.

Трикстер

Поделиться сообщением

Пять лет психотерапии и будет как новенький. Пизжу, конечно, но хуйню на форуме писать перестанет.

Карательную психиатрию отменили лет 20 назад

Поделиться сообщением

(изменено)
залип = начал влюбляться, бабочки в животе и прочая хуйня для пидаров.

на фоне врыва кефы чето вголоснул слегка с хуйни для пидаров :D

оно взаимно и в будущем принесёт мне и девушке скорее положительные эмоции, чем отрицательные.

ай ладно, я в таких случаях всегда считаю что лучше попробовать, чем не попробовать. но если ты точно уверен, что принял правильное решение и все такое и точно бы ничего из этого по итогам не вышло - то я даже немножко тебе завидую :) энивей, история очень близкая мне и я рад что прочитал, спасибо

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола.

Ну не все-ж любители японской анимации
Лучше быть любителем японской анимации - чем сосать мужские хуи и к тому убого соблазнять (умолять?) предлагать отсосать, будучи самим мужчиной при этом.

Не верится что я пишу это...мерзость.

я чёт не понял, а давно любить японскую анимацию =\= сосать хуй?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

боюсь, что за неимением опыта, не смогу доставить ей хотя бы 50% удовольствия и она меня скипнет. очень ударит по самооценке

а какой опыт нужен, ты же девушка и должна понимать "что и как" или ты девственница/1 только партнер был?  Мб с непривычки пальцы/язык устанет.  

Поделиться сообщением

Ну в принципе да, фейл имел место быть если цель была - завести с ней отношения. Хотя... даже если бы выебал вообще не факт что все сложилось бы. Есть такие девушки которые "у меня парень есть, у меня парень, жаль что у меня парень... " которые всем об этом рассказывают, в общем ебаться с кем-нить в кустах они могут, а вот уйти - они же "верные". И если в такую влюбиться после ебли, то проблем по-моему будет еще больше, причем у всех троих.

В общем правильно это было или не правильно уже не узнаем. Вдруг он бы ее выебал, а потом через эффект бабочки через 30 лет стал новым Гитлером. Получилось как получилось.

В любом случаи как итог попасть в игнор... будучи обцелованной ей...и прекратить общение... мне кажется как результат фиговый.

М?

Ну не все-ж любители японской анимации
Лучше быть любителем японской анимации - чем сосать мужские хуи и к тому убого соблазнять (умолять?) предлагать отсосать, будучи самим мужчиной при этом.

Не верится что я пишу это...мерзость.

я чёт не понял, а давно любить японскую анимацию =\= сосать хуй?

даже не знаю шо ответить.

боюсь, что за неимением опыта, не смогу доставить ей хотя бы 50% удовольствия и она меня скипнет. очень ударит по самооценке

а какой опыт нужен, ты же девушка и должна понимать "что и как" или ты девственница/1 только партнер был?  Мб с непривычки пальцы/язык устанет.  

Тут нужно Альфа звать)) он точно знает как мне кажется что "нужно делать и как" и не ударит в грязь лицом.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода 

+- два дня, сема справедливо побаивался что я его обоссу во сне с перепоя

Жил на свете старый Афанасий бомж

На обезьяну в ватнике он был похож

Каждый вечер он бутылки собирал

В подвалах и на теплотрассах ночевал

Но как-то выпил он очередной фурфырь

И двинул кони старый грязный колдырь.

Давай, давай Афанасий давай

Давай, бытылки собирай

Давай, давай сдавай

Оооооо ооооооо

Афанасий бомж

Не будут больше люди все плевать вокруг

Когда проходит мимо наш обоссаный друг

Больше не услышишь его хриплый лай

- Эй парень бутылочку дай.

Так и не научившись читать и писать

Он мог до тысячи бутылок за день насобирать

Давай, давай Афанасий давай

Давай, бутылки собирай

Давай, давай сдавай

Оооооо ооооооо

Афанасий бомж

Он оставил в это мире всех своих друзей

Клопов, тараканов и лобковых вшей

И отправился в свой бутылочный рай

Давай Афанасий давай давай давай

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...