Bird #3881 17 апреля 2018 миниатюра жужонг и соблазнители сексача Криминал, Muse5921, FeelYourDestiny и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3882 17 апреля 2018 хуясе Марго Роби majestikkk и arseJke понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3883 17 апреля 2018 Достать бы один билетик на нормальный матч и в нормальный город, а вы тут планы строите ироды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3884 17 апреля 2018 хуясе Марго РобиА эта твоя Марго (грузинка чтоли) зарабатывает 180к? Нет? Вот и все Жума самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3885 17 апреля 2018 хуясе Марго РобиА эта твоя Марго (грузинка чтоли) зарабатывает 180к? Нет? Вот и всеЖума самая красивая, САСАТ ДИСИебы. И тут им утерли нос. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3886 17 апреля 2018 Ну жирняки тоже жирные из-за лени, при этом у большинства из них комплексы по поводу своей внешки, с бабками че какая-то другая логика?Я по ходу неправильно понимаю че такое комплексы, щас с ума сойду нахуйНу я жирный(полный(+10)), и шоНу я и ленивый, вот только это не критичный недостаток, может и подождатьА какие комплексы могут быть по внешке(если брать только лицо), кроме второго подбородка?Ну так иди и занимайся в спортзале/фитнесс центре/стадионе/etc, если тебе не нравится как ты выглядишьНу единственная проблема всегда была-запах(еще детская ерунда конечно, вроде "носишь голубые вещи-то ты гей"), приходится чаще гигиениться обычных людей ~раза в 2А вообще, даже если есть лишний груз и ты не полностью загнанный в себе омежка-найти девушку сейчас абсолютно не проблемаСмотришь мероприятия в твоем городе И ПРОСТО ИДЕШЬ И ИЩЕШЬ, в идеале-концерт мейнстримной группыСейчас внешка у большинства не на первом плане, достаточно выглядеть опрятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3887 17 апреля 2018 Хуя алкоголик тут местный альфач шолесмотря кого ты имеешь в виду под алкоголеком.данные разняться ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3888 17 апреля 2018 да у Ирвина все из-за его сеструхи пригорает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3889 18 апреля 2018 заебался работать за копейки, где найти сочную богатую милфу? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3890 18 апреля 2018 Достать бы один билетик на нормальный матч и в нормальный город, а вы тут планы строите ироды.Нахуй оно нужно. Живу в 3 остановках от лужников и в страхе ожидаю когда начнется это ебучее массовое помешательство с толпами и омоном повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3892 18 апреля 2018 Достать бы один билетик на нормальный матч и в нормальный город, а вы тут планы строите ироды.Нахуй оно нужно. Живу в 3 остановках от лужников и в страхе ожидаю когда начнется это ебучее массовое помешательство с толпами и омоном повсюду.Дак я в Сочи хочу, нахуй мне Лужники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3893 18 апреля 2018 заебался работать за копейки, где найти сочную богатую милфу? Напиши жумонг в личку На серьезе она совершила пиздец ошибку что назвала зп, лучше бы сказала что 20к зарабатывает чтобы 10 страниц хуйни продотерской не видеть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3894 18 апреля 2018 Завидуешь, что внимание топика сконцентрировалось не на твоей тупости и бездарности? klr и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3895 18 апреля 2018 Рили? ты видел себя? Ты какой то мамкин задр ирл а на форуме ебошер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3896 18 апреля 2018 То ли дело руки базуки и 1к в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3897 18 апреля 2018 Рили? ты видел себя? Ты какой то мамкин задр ирл а на форуме ебошер Кретин, даже если бы та хуйня, что ты написал, была бы правдой, это бы никак не выставляло тебя в лучшем свете, ты бы остался таким же свинтусом с развитием 12-летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3898 18 апреля 2018 Да мне поебать что вы думаете тут, ты что рили считаешь что я на пд пытаюсь оказаться своим парнем? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3899 18 апреля 2018 (изменено) заебался работать за копейки, где найти сочную богатую милфу? Напиши жумонг в личку На серьезе она совершила пиздец ошибку что назвала зп, лучше бы сказала что 20к зарабатывает чтобы 10 страниц хуйни продотерской не видетьВместо того, чтобы обсуждать этого персонажа и самому потворствовать разведению оффтопа - лучше бы сам показал пример (как минимум промолчал) - например написал бы за свои фантазии по садизму... шлепкам там.. чем тебя это привлекает по отношению к девушке?Может быть можно было найти корни этой девиации и сделать какой-нибудь вывод, который будет полезен для всех.В нежность и ласку = уже не то? да у Ирвина все из-за его сеструхи пригораетА че там у него с сеструхой?Расскажи по котански - интересно же почитать.Спасибо! Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3900 18 апреля 2018 Я хз зачем ты прицепился к этому слову, но бить по заднице + давать пощечины + душить + тащить за волосы в моем понимании это уже насилие хоть и не какое то зверское Ты под словом садизм реально чтоли считаешь что типо надо кулаком в пизду бить или что Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение