ЖУМОНГ #4081 18 апреля 2018 он в Праге Kefa понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4083 19 апреля 2018 Та нет, во мне взыграло желание подкатить к ней и сделать ей пару комплиментов и ненавязчиво намекнуть, что её ухажер - ебаный мудак, но я слишком спешил, правда, я знаю где её найти, потому что она студентка а чё на баб орать нельзя или чё не так в ситуации? ну хз, подруга с ним адекватно и культурно общалась, никакой хуйни не несла, сказала, что была на паре и не могла ему ответить, а он чето орал в трубку, как будто из-за неё у него прямая кишка из жопы выпала.Может быть это было частью ролевой игры - один из них будет наказан другим сегодня вечером и днем нужно вжиться в роль и отработать ее - чтобы вечер прошел позитивно. А ты походу завидуешь что у тебя такого нет (если не ролевых игр...то как минимум девушки на которую можно накричать)? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4084 19 апреля 2018 @@Nikki Sixx почему ты в стиме был 10 дней назад в сети в последний раз?так нам же вова телегу заблокировать хочет, но пока по нужной кнопке попасть не может klr, ЖУМОНГ, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4085 19 апреля 2018 Всем четверговую неку :3Я уверен, что вы уже почувствовали как запахло весной, и как девки охотно сменили штанцы на юбки, словно с зимней на летнюю резину перешли.Так и хочется устроить баблапс и послеобеденный перепихон по фасту. Жаль только, что после внезапного секса рандомные девушки не телепортируются нахуй куда-нибудь. let be friends понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4086 19 апреля 2018 Откуда вообще пошла эта чушь про весну? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4087 19 апреля 2018 щас бы в 2018 ебаться Да найдешь ты себе приключений, кефа Не хочу приключений Лучше найти развлечений деанон кефы https://youtu.be/MwBof2OV1Lk?t=12m35s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4088 19 апреля 2018 Откуда вообще пошла эта чушь про весну?Только что по пути на работу, увидел выводок старшеклассниц в коротких шортах. Судя по всему не я один, так как чувак стоящий впереди, проспал зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4089 19 апреля 2018 (изменено) Откуда вообще пошла эта чушь про весну? Как минимум, от нахождения на улице твой хуй не скукоживается в жалкое подобие полового признака. Изменено 19 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4090 19 апреля 2018 щас бы в 2018 ебаться Да найдешь ты себе приключений, кефа Не хочу приключений Лучше найти развлечений деанон кефы https://youtu.be/MwBof2OV1Lk?t=12m35s спасибо подписался! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4091 19 апреля 2018 похуй на шо ты там подписался, но кефа из этого видоса кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4092 19 апреля 2018 кефу уже давно признали секс символом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4093 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4094 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо?Скидывай в личку жумонг, только укрась бантиком ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4095 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо? Зеленеет, как бамбук? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4096 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо?Скидывай в личку жумонг, только укрась бантиком Я ей уже пролеченный скинупредварительно оболью водкой я называю это бабий магнит (хуй в водке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4098 19 апреля 2018 у меня не такой голосконечно, пушто на видосе какой-то пидорский milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4099 19 апреля 2018 Та нет, во мне взыграло желание подкатить к ней и сделать ей пару комплиментов и ненавязчиво намекнуть, что её ухажер - ебаный мудак, но я слишком спешил, правда, я знаю где её найти, потому что она студентка а чё на баб орать нельзя или чё не так в ситуации? ну хз, подруга с ним адекватно и культурно общалась, никакой хуйни не несла, сказала, что была на паре и не могла ему ответить, а он чето орал в трубку, как будто из-за неё у него прямая кишка из жопы выпала.Может быть это было частью ролевой игры - один из них будет наказан другим сегодня вечером и днем нужно вжиться в роль и отработать ее - чтобы вечер прошел позитивно. А ты походу завидуешь что у тебя такого нет (если не ролевых игр...то как минимум девушки на которую можно накричать)? слишком сложно мыслишь, Альфуха, она еще так расстроено трубку бросила и пошла обратно с насупленным лицом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4100 19 апреля 2018 Всем четверговую неку :3Я уверен, что вы уже почувствовали как запахло весной, и как девки охотно сменили штанцы на юбки, словно с зимней на летнюю резину перешли.Так и хочется устроить баблапс и послеобеденный перепихон по фасту. Жаль только, что после внезапного секса рандомные девушки не телепортируются нахуй куда-нибудь.да рили бро все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение