Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Одна наркоманка, сказала, шо это самое охуенное, шо она чувствовала в жизни, правда я ее не ебал, а пытался из передоза вывести.

:lolpalm:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое селлик

блять, подумал что "прием селлика" это прием какого-то препарата  :lolpalm:

Изменено пользователем snoopy
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Обсжудали недавно в компании(2 парня и 3 девушки) тему волос на груди у мужчин, и так как мнения разошлись, решил уточнить у экспертов на ПД их мнение по вопросу. Речь офк не о сильной волосатости лвл кавказских ребят, а о средней, умеренной так сказать. Че скажите, вопрос в первую очередь к девушкам, но хуле ограничивать кого-то. 

PS насколько помню, когда активно сидел в теме, обещал худший экспирианс эвер описать, но потом потерял интерес к данной теме, поэтому забил. Раз уж такое дело, кидаю максимально сжатый пересказ, ибо расписывать энивей лень:

11 класс, девушку, за которой я "ухаживал"(как я думал офк) трахают на той же кровати, на которой я делаю вид, что "сплю" :trollpalm:  :trollpray: 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тоже представил как бабе вкидываю в рот таблетку и ладонью рот сдавливаю :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Обсжудали недавно в компании(2 парня и 3 девушки) тему волос на груди у мужчин, и так как мнения разошлись, решил уточнить у экспертов на ПД их мнение по вопросу. Речь офк не о сильной волосатости лвл кавказских ребят, а о средней, умеренной так сказать. Че скажите, вопрос в первую очередь к девушкам, но хуле ограничивать кого-то. 

PS насколько помню, когда активно сидел в теме, обещал худший экспирианс эвер описать, но потом потерял интерес к данной теме, поэтому забил. Раз уж такое дело, кидаю максимально сжатый пересказ, ибо расписывать энивей лень:

11 класс, девушку, за которой я "ухаживал"(как я думал офк) трахают на той же кровати, на которой я делаю вид, что "сплю" :trollpalm:  :trollpray: 

ебать ты лох

Поделиться сообщением

Симпати: я навыдумывал настолько омежную хуйню, что меня никто не превзойдёт, сасайте

Муся: холд май бир

bozon_xikki, AEAZZB, Mazahakaaa и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ебать ты лох

кто спорит то

Симпати: я навыдумывал настолько омежную хуйню, что меня никто не превзойдёт, сасайте

Муся: холд май бир

а че там было? :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а че там было? :trollface:
 там были шедевральные стори про то, как он собирался (и вроде как до сих пор собирается) жениться на бабе, которую ебёт полгорода "друзей" (все кроме него короч, до свадьбы же низя), и про то, как в киношке она ему говорила "ты чё ебанутый, нахуй ты лезешь ко мне целоваться когда я тока поела, хочешь чтоб я блеванула?"
Muse5921 и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

да и вообще, ответьте на вопрос, чекну статистику и ливну из темы. отвлекаете тут .

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че отвечать-то бля

кому-то нравится, кому-то нет, какую ты статистику хочешь увидеть?

Поделиться сообщением

вот и написать, кому че нравится, че за хуйня. ты же обсуждает тут, что важнее зад или грудь? не пишешь же "кому-то нравится то, а кому-то се"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну просто здесь слишком очевидно, что зад важнее

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

ну волосатая грудь у альфачей, чистая у омежек и геев. 

че выяснять то 

Eva и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

блять, никитка добрался до этой темы? не зря ливнул  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пиздос стори, мне аж хуево стало :sad:  

Как это ваще могло произойти?

Поделиться сообщением

помню от нехуй делать побрил грудак лет 6-7 назад

Поделиться сообщением

дропнутая тян спустя месяц пишет что соскучилась,походу не смогла найти никого лучше за это время и приуныла :lol:

ебать мне б в жизни чсв не позволило даже как дела узнать,не то что такое писать, ну лан, и вроде щас бы не отказался поняшиться с ней опять, но ебать какая это тупость будет, да и все равно все скатиться в помойку,слишком разные мы люди,она социоблядь ебаная,а я мамкин хикка, +есть альтернативные тян щас, че делать то ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши что недавно лицензию на травмат получил

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнутая тян спустя месяц пишет что соскучилась,походу не смогла найти никого лучше за это время и приуныла :lol:

ебать мне б в жизни чсв не позволило даже как дела узнать,не то что такое писать, ну лан, и вроде щас бы не отказался поняшиться с ней опять, но ебать какая это тупость будет, да и все равно все скатиться в помойку,слишком разные мы люди,она социоблядь ебаная,а я мамкин хикка, +есть альтернативные тян щас, че делать то ебать

Еби в обеих, а не еби себе мозги.

ну волосатая грудь у альфачей, чистая у омежек и геев. 

че выяснять то 

Ну у меня волосатая грудина и чо?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...