Криминал #4641 24 апреля 2018 ах ты пидор(ох вейт )Кефа не пидор, будь уважителен пожалуйста Слышь ты, натурал хренов, а ну не вмешивайся. Кефа мой друг, никому не позволю друга обижать! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4642 24 апреля 2018 Ты ваще лайфер, променял интернет-друзей на риал лайф и чето пытаешься еще тут кого-то защищать, ваще охуеть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4643 24 апреля 2018 Ну не знаю, сегодня вот 70+ сообщений набил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4645 25 апреля 2018 Видать у вас совсем темы кончились, раз за кривые хуи начали обсуждать Рисунки NETHERLANDS топовые))) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4646 25 апреля 2018 Как вы вообще с кривыми хуями ебетесь? На крючок подсекаете? Bird и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4647 25 апреля 2018 Ну хз,а если не кривой,но чуть влево отклонен от основания,это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4648 25 апреля 2018 Как вы вообще с кривыми хуями ебетесь? На крючок подсекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4649 25 апреля 2018 Как вы вообще с кривыми хуями ебетесь? На крючок подсекаете?Ну с небольшими отростками тоже люди как-то живут и умудряются вести сексуальную жизнь.Честно говоря, вчере после прочтения мини обсуждения о кривых, еще раз посмотрел на альфа-младшего и улыбнулся.Даже не знаю...чтобы я делал если бы он был искривленным. Как говорится - "дякую тебе боже что у меня не кривой" Ну хз,а если не кривой,но чуть влево отклонен от основания,это норм?Смотря что ты вкладываешь в понятие "норм"Можешь сфоткать его сверху - а потом мини-эскиз нарисовать - обвести черным контуром, чтобы мы тут имели некоторое представление. По типу того как недерландс выкладывал.Так, на словах очень сложно дать оценку. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4650 25 апреля 2018 существуют люди более невменяемые и конченые, чем экс-гёрлфренды и экс-бойфренды? причём невменяемыми и кончеными становятся именно после появления приставки "экс". сука меня аж телепает всего с Жумой поругался? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4652 25 апреля 2018 интересно, что для жумонг "не тонкий".и кстати слышал статистику, что у 90% член не ровный, вопрос только в степени и направлении. И нормой вроде считает такой член, при котором возможен половой акт, т.е. если член настолько кривой, что даже засунуть нельзя - вот тогда не норма. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4653 25 апреля 2018 Вычитал, что короткие-средние хуи дают большее разнообразие в коитусе А с хуярой как у двухметрового представителя страны Конго в сексе особо нечего делать, пара поз и всё. Эта так или похуй?ИНДИДбро) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4654 25 апреля 2018 Вы вообще пазлы а детстве собирали? Тогда вы должны быть вкурсе, что на каждую выпуклость найдется своя впуклость.Или думаете фраза "найти свою половинку" лишь метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4655 25 апреля 2018 Статью нашел для самых маленьких (не про секс) Вот вам неплохо было бы осозновать некоторые вещи http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/360651-starost-pri-dengah-kak-samostoyatelno-nakopit-na-pensiyu Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4656 25 апреля 2018 существуют люди более невменяемые и конченые, чем экс-гёрлфренды и экс-бойфренды? причём невменяемыми и кончеными становятся именно после появления приставки "экс". сука меня аж телепает всего одна из моих бывших перестала появляться в моей жизни и раздражать меня после того, как она позвонила пьяная, мы поругались и я обещал ей снести ебальник, так что базарю нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4657 25 апреля 2018 >2018 год>писать с аккаунта с аниме на аватарке: "у меня хуй n сантиметров">не прикладывать пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4658 25 апреля 2018 конец апреля 2018читать посты девственника-сказочника с самой мерзкой подачей текста в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4660 25 апреля 2018 не шутила офквообще хз откуда пошло, что 20+ это круто, это блять больно и страшно. фуфуфу нахуйИзи докажу тебе обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение