Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .

Но ты для меня загадка не хуже писхевера. , так что поверю так и быть

Поделиться сообщением

Так илзе то тоже поехавший

с подключением

FeelYourDestiny и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

с подключением

илзе блаженный 

Vodoo и NaxrenApm понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

с подключением

мфф мпхпх мпхпххп мфппххх

Поделиться сообщением

с подключением
это я не для себя

Поделиться сообщением

Но ты для меня загадка не хуже писхевера. , так что поверю так и быть

конечно могу, я ж умею читать, а людишки вроде тебя постоянно проговариваются

как и в этот раз

понятно, что ты себя зачморком не считаешь, но из твоих вариаций поведения женщины это явственно следует, так что тут не надо быть фрейдом ни разу для постановки диагноза

хотя я его и до этого знал, так что не очень интересно было

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты даешь.

Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?!

Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.

Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...ну его нахуй такой секас.

Тупо опозорился.

Тян переехала из красноярска в том же году с мамой и сестрой и сняла квартиру в Павлово (вроде) это рядом с СПб под Кировском , в этом селе 5 домов крестом где там квариру можно снять ?  :lol:  Бтв ее маман не жила с ними, а жила с ебарем (недалеко) , и спихнула сестру на нее.

Ну незнаю... все равно какое-то не комильфо .

Интересно что ее младшая сестра говорила потом маме? или кто там о ней заботился когда ты уходил:

"Что мама ушла - пришел дядя и с Машей они как-то странно стонали и Маша почему-то кричала иногда слова "Да-да! Еще! Трахай меня как сучку!"

Есть конечно вариант что она была совсем маленькая и не говорила еще... это я не учел.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Но ты для меня загадка не хуже писхевера.

ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации 

но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос

Поделиться сообщением

Я тут кстати недавно поэтому расскажите плиз, сколько уже лет альф свою роль играет и сколько у него номинаций?

Поделиться сообщением

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

Братан, терпение берёт крепости.

Предполагаю, что может быть следующая картинка - ты внешне и на уровне инстинктов привлекаешь, нравишься + попадаешь на более-менее голодных девушек, которым хочется ласки, поцелуев, обнимашек и близости вообще. Беззаботно тусите первую свиданку и обжимаетесь, а когда девочка приходят домой, её навещают Тараканы - пресловутые стыд, вина и навязанные социумом рамки шлюхи.

Она придумывает для себя картинку своей порочности и морозится из-за стыда перед тобой, или из-за страха, что ты её попользуешь и бросишь.

Попробуй первое свидание держать немного на дистанции, поддерживая интерес. Лексикон "кинестетика", "калибровка" используется в пикапе и нлп, так что думая определенным вербальным и невербальным штукам ты научился. Создавай атмосферу интимности и доверия, дай девочке переварить немного другой образ, а на втором - делай то, что делаешь на первом и будет тебе щастье.

Спасибо, тоже об этом думал, что в голове у них создаётся впечатление ЁБЫРЯ АЛЬФАЧА, который выебет и бросит, хотя я к таким не отношусь

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

А это вообще нормально, что я не могу как-то по делу прокомментировать эту ситуацию? У меня поэтому наверное и подруг ирл нет - я вообще не понимаю что происходит в головах у большинства девушек

Вот я так читаю этот пост и делаю только один вывод - это ваще может быть что угодно, и ты никогда в жизни не сможешь догадаться че это было опираясь на какие-то конкретные детали

да, в голову не залезешь, к сожалению

А еще есть вариант что чел тупо не интересен бабам в плане не о чем поговорить или нечего взять Кинестетика хуетика - ты что дохуя пикапер чтоли слова тут заморские пихать. Ну хотя бывают конечно и отбитые на голову как описала Х но не в такой концентрации

Видно же, когда ты не симпатичен человеку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Между симпатичен и интересен есть некая яма. Мб у тебя внешность норм, но стоит рот открыть це пизда

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Между симпатичен и интересен есть некая яма. Мб у тебя внешность норм но стоит рот открыть це пизда

скорее всего поэтому им приходилось с ним целоваться, чтобы наконец перестать слушать какую-то хуйню. 

ну все, вроде загадка решена 

Поделиться сообщением

Ну если челик тебе не симпотичен, целоваться ты к нему не полезешь, во всяком случае трезвой уж точно. Поэтому просто забивай на таких и ищи следующую, в твоей ситуации дело имхо не в тебе

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

На 24 в топане который помогает мне не чувствовать себя таким уебищем, ведь тут всегда есть кто то хуже

Поделиться сообщением

Кроме шуток.

1) Раз целуется , значит ждет продолжение банкета. Который тебе никто не предложит на прямую , ожидается наглость рук так сказать со всеми вытекающими, чего видимо не было

2) Здесь то и начинается главное

а) Я дала ему всеми способами понять что не против, а он дальше поцелуев не пошел . Не уверен в себе - не нужен

б) Все тоже самое - не понравилась достаточно сильно, не привлекаю сексуально

в) Угрызения совести - я такая шлюха, сосалась при первой встрече. Теперь стыдно в глаза ему смотреть, думает что шалава ( наименее вероятно ибо тиндер)

Вероятней всего, против тебя сработало то что ты дальше поцелуев не особо то заходил. Тян не ощутила с тобой собственную сексуальность ( а это важно ) , и дальше сработал один из пунктов а - в

Про слюни , не знаю что там у тырсы. В моменты страсти, похоти. Этих слюней дохера и больше

:dunno:

Фу слюнявые...  почему то я и сколько помню девчушек - все следили за своими слюнями, "заливали" друг друга страстными поцелуями, прикосновениями губ а не слюнями.

@@ESSERO - просто ты целовал не "там где нужно" вот тебя и сливали.

Странно что объяснять приходится

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Но ты для меня загадка не хуже писхевера.

ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации 

но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос

С другой стороны , желание засосать хуй илзяна, хотя давно пора понять что умней ты не станешь от этого. Тоже завидное упорство. Вот тут то и разница. Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых,  а кому то предпочтительней засосать член по глубже , не имея в принципе мыслей и мнения как таковых (кроме шуток я же тебе прелести беременности и рассказывала здесь, у тебя мозга не хватило самому узнать)

В чем канешн бухлоид выглядит выиграшно на фоне большинства юзеров, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Спасибо, тоже об этом думал, что в голове у них создаётся впечатление ЁБЫРЯ АЛЬФАЧА, который выебет и бросит, хотя я к таким не отношусь

а они че, замужние все поголовно, что так переживают по этому поводу  :lol:  :lol:  :lol:

вариант похлеще хикариных

живое величие

Поделиться сообщением

Хз, я бы не стала целоваться с откровенным дебилом, тем более с целью закрыть ему рот

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Хикара, тебя называют тупой пиздой не потому что у тебя свое мнение, а потому что твое мнение = мнение тупой пизды

Поделиться сообщением

Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых

классика, сама наделила свое мнение авторитетом - сам им свою хуйню покрываешь

мощна!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...