Hikara #461 2 апреля 2018 Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .Но ты для меня загадка не хуже писхевера. , так что поверю так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #462 2 апреля 2018 Так илзе то тоже поехавшийс подключением FeelYourDestiny и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #463 2 апреля 2018 Так илзе то тоже поехавшийс подключением илзе блаженный Vodoo и NaxrenApm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 2 апреля 2018 Так илзе то тоже поехавшийс подключением мфф мпхпх мпхпххп мфппххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #465 2 апреля 2018 Так илзе то тоже поехавшийс подключениемэто я не для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 2 апреля 2018 Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .Но ты для меня загадка не хуже писхевера. , так что поверю так и бытьконечно могу, я ж умею читать, а людишки вроде тебя постоянно проговариваютсякак и в этот разпонятно, что ты себя зачморком не считаешь, но из твоих вариаций поведения женщины это явственно следует, так что тут не надо быть фрейдом ни разу для постановки диагнозахотя я его и до этого знал, так что не очень интересно было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #467 2 апреля 2018 Ну ты даешь.Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?! Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского. Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...ну его нахуй такой секас.Тупо опозорился. Тян переехала из красноярска в том же году с мамой и сестрой и сняла квартиру в Павлово (вроде) это рядом с СПб под Кировском , в этом селе 5 домов крестом где там квариру можно снять ? Бтв ее маман не жила с ними, а жила с ебарем (недалеко) , и спихнула сестру на нее.Ну незнаю... все равно какое-то не комильфо .Интересно что ее младшая сестра говорила потом маме? или кто там о ней заботился когда ты уходил:"Что мама ушла - пришел дядя и с Машей они как-то странно стонали и Маша почему-то кричала иногда слова "Да-да! Еще! Трахай меня как сучку!" Есть конечно вариант что она была совсем маленькая и не говорила еще... это я не учел. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #468 2 апреля 2018 Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .Но ты для меня загадка не хуже писхевера.ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #469 2 апреля 2018 Я тут кстати недавно поэтому расскажите плиз, сколько уже лет альф свою роль играет и сколько у него номинаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #470 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую... Братан, терпение берёт крепости. Предполагаю, что может быть следующая картинка - ты внешне и на уровне инстинктов привлекаешь, нравишься + попадаешь на более-менее голодных девушек, которым хочется ласки, поцелуев, обнимашек и близости вообще. Беззаботно тусите первую свиданку и обжимаетесь, а когда девочка приходят домой, её навещают Тараканы - пресловутые стыд, вина и навязанные социумом рамки шлюхи.Она придумывает для себя картинку своей порочности и морозится из-за стыда перед тобой, или из-за страха, что ты её попользуешь и бросишь. Попробуй первое свидание держать немного на дистанции, поддерживая интерес. Лексикон "кинестетика", "калибровка" используется в пикапе и нлп, так что думая определенным вербальным и невербальным штукам ты научился. Создавай атмосферу интимности и доверия, дай девочке переварить немного другой образ, а на втором - делай то, что делаешь на первом и будет тебе щастье. Спасибо, тоже об этом думал, что в голове у них создаётся впечатление ЁБЫРЯ АЛЬФАЧА, который выебет и бросит, хотя я к таким не отношусь что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...А это вообще нормально, что я не могу как-то по делу прокомментировать эту ситуацию? У меня поэтому наверное и подруг ирл нет - я вообще не понимаю что происходит в головах у большинства девушекВот я так читаю этот пост и делаю только один вывод - это ваще может быть что угодно, и ты никогда в жизни не сможешь догадаться че это было опираясь на какие-то конкретные детали да, в голову не залезешь, к сожалению А еще есть вариант что чел тупо не интересен бабам в плане не о чем поговорить или нечего взять Кинестетика хуетика - ты что дохуя пикапер чтоли слова тут заморские пихать. Ну хотя бывают конечно и отбитые на голову как описала Х но не в такой концентрацииВидно же, когда ты не симпатичен человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #471 2 апреля 2018 (изменено) Между симпатичен и интересен есть некая яма. Мб у тебя внешность норм, но стоит рот открыть це пизда Изменено 2 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #472 2 апреля 2018 Между симпатичен и интересен есть некая яма. Мб у тебя внешность норм но стоит рот открыть це пиздаскорее всего поэтому им приходилось с ним целоваться, чтобы наконец перестать слушать какую-то хуйню. ну все, вроде загадка решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #473 2 апреля 2018 Ну если челик тебе не симпотичен, целоваться ты к нему не полезешь, во всяком случае трезвой уж точно. Поэтому просто забивай на таких и ищи следующую, в твоей ситуации дело имхо не в тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #474 2 апреля 2018 На 24 в топане который помогает мне не чувствовать себя таким уебищем, ведь тут всегда есть кто то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #475 2 апреля 2018 Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...Кроме шуток.1) Раз целуется , значит ждет продолжение банкета. Который тебе никто не предложит на прямую , ожидается наглость рук так сказать со всеми вытекающими, чего видимо не было2) Здесь то и начинается главноеа) Я дала ему всеми способами понять что не против, а он дальше поцелуев не пошел . Не уверен в себе - не нуженб) Все тоже самое - не понравилась достаточно сильно, не привлекаю сексуальнов) Угрызения совести - я такая шлюха, сосалась при первой встрече. Теперь стыдно в глаза ему смотреть, думает что шалава ( наименее вероятно ибо тиндер)Вероятней всего, против тебя сработало то что ты дальше поцелуев не особо то заходил. Тян не ощутила с тобой собственную сексуальность ( а это важно ) , и дальше сработал один из пунктов а - вПро слюни , не знаю что там у тырсы. В моменты страсти, похоти. Этих слюней дохера и больше Фу слюнявые... почему то я и сколько помню девчушек - все следили за своими слюнями, "заливали" друг друга страстными поцелуями, прикосновениями губ а не слюнями.@@ESSERO - просто ты целовал не "там где нужно" вот тебя и сливали. Странно что объяснять приходится ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 2 апреля 2018 Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .Но ты для меня загадка не хуже писхевера.ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос С другой стороны , желание засосать хуй илзяна, хотя давно пора понять что умней ты не станешь от этого. Тоже завидное упорство. Вот тут то и разница. Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых, а кому то предпочтительней засосать член по глубже , не имея в принципе мыслей и мнения как таковых (кроме шуток я же тебе прелести беременности и рассказывала здесь, у тебя мозга не хватило самому узнать) В чем канешн бухлоид выглядит выиграшно на фоне большинства юзеров, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 2 апреля 2018 Спасибо, тоже об этом думал, что в голове у них создаётся впечатление ЁБЫРЯ АЛЬФАЧА, который выебет и бросит, хотя я к таким не отношусь а они че, замужние все поголовно, что так переживают по этому поводу вариант похлеще хикариных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #478 2 апреля 2018 Хз, я бы не стала целоваться с откровенным дебилом, тем более с целью закрыть ему рот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #479 2 апреля 2018 Хикара, тебя называют тупой пиздой не потому что у тебя свое мнение, а потому что твое мнение = мнение тупой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 2 апреля 2018 Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых классика, сама наделила свое мнение авторитетом - сам им свою хуйню покрываешьмощна! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение