NaxrenApm #4881 26 апреля 2018 Вчера одну порвало, сегодня другую. Весна, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4882 26 апреля 2018 бля а нахуй тирса всем на лицо грозится сесть, ну села епта, в булку ей высморкался, скинул, подзатыльника ебанул шоб больше так не делала, и попиздохала на кухню в раковину с ковшика подмываться что бы больше хуйню не вытворяла Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4883 26 апреля 2018 существует вероятность того, что она выше и мощнее тебя, братан) true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4884 26 апреля 2018 (изменено) Тырса Иван Палычэлектрик пятого разряда Изменено 26 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4885 26 апреля 2018 (изменено) существует вероятность того, что она выше и мощнее тебя, братан) Изменено 26 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4886 26 апреля 2018 ebat tyt ynilo stalovi che sovsem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4887 26 апреля 2018 ebat tyt ynilo stalovi che sovsemкто тебя транслиту учил? Позорище бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4888 26 апреля 2018 ебать тыт ынило сталови че совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4889 26 апреля 2018 (изменено) бля какие же тян хуевые просто максимально хуевые создания валяемся с тянкой в кафешке она гладит по ебалу говорит какой красивый вся хуета потом 3 дня тупо игнорит говорит на НОГОТОЧКАХ) сука назначает и по кд сливаеться с встречи офк на хуе какого-то село долбаеба скачет внимание вопрос почему нельзя сказать я уже занята/я не хочу/??? нахуя говорить как хочет встретиться,извиняться по кд и на след раз о5 по хуйне сливаться Изменено 26 апреля 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4890 26 апреля 2018 бля какие же тян хуевые просто максимально хуевые создания валяемся с тянкой в кафешке она гладит по ебалу говорит какой красивый вся хуета потом 3 дня тупо игнорит говорит на НОГОТОЧКАХ) сука назначает и по кд сливаеться с встречи офк на хуе какого-то село долбаеба скачет внимание вопрос почему нельзя сказать я уже занята/я не хочу/??? нахуя говорить как хочет встретиться,извиняться по кд и на след раз о5 по хуйне сливатьсяЕй было скучно или она выбирала из 2 vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4891 26 апреля 2018 добро пожаловать в реальный мир, 95% тянок такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4892 26 апреля 2018 добро пожаловать в реальный мир, 95% тянок такие хорошо хоть не такиеХуевый юзер iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4893 26 апреля 2018 Ты такой остроумный Ну просто типичный служивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4894 26 апреля 2018 ты запасной вариант, если тот волосатый альфа не захочет ее сегодня видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4895 26 апреля 2018 Ну просто типичный служивый) помнится кто-то перед тем как говно под аву получил бахвалился, что служил в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4896 26 апреля 2018 Бля договорились что подруга приедет ко мне, а я тупо наебашился и уснул. Проснулся только что и там дохуя пропущенных, перезванивать не хочу, надеюсь она не под дверью стояла чет стыдно даж немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4897 26 апреля 2018 (изменено) Включил Альфача и стыдишься этого А блять, она тебе уже звонила, ну ты и козел Изменено 26 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4898 27 апреля 2018 Я бы на её месте выбил дверь и опорожнился на ковер. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4899 27 апреля 2018 Бля договорились что подруга приедет ко мне, а я тупо наебашился и уснул. Проснулся только что и там дохуя пропущенных, перезванивать не хочу, надеюсь она не под дверью стояла чет стыдно даж немногодаже немного стыдно? пфф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4900 27 апреля 2018 Тут соглыпопьешь моих соков и захочешь трахатьинфа 100сасатб марфуша яб@наяГде записываться в очередь? CIS CoachPremium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение