intuiciya_Genadiya #4921 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативовесли у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзатьминус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4922 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативовсбивчивый цикл, ее бы к гинекологу и таблы попринимать для нормализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4923 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативов если у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзатьминус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару днейУ этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4924 27 апреля 2018 у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется ты их туда вставлял? intuiciya_Genadiya, 569.Miedo, ElGobedano и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4925 27 апреля 2018 (изменено) у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется ты их туда вставлял? Я свой хуй туда вставлял, где они захватили помещение Изменено 27 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4926 27 апреля 2018 лучшие 4 слова: альф допил:)Я не пью месячные. Бррррр как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкНегативно.Ты должен показывать что ты скала - твоя позиция, если ты считаешь что ты прав - непоколебима, как минимум инстериками и прочими женскими манипуляциями - за конструктивный диалог и критику - всегда пожалуйста. Нужно уметь подавить-поставить-напомнить ей ее место и что Вы равны - словом или действием - но не руками по ее симпотичному ебальцу, которое предназначено чтобы ты целовал его как бы ^-^ Vud1x3 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4927 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативовесли у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзатьминус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару днейУ этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались. В смысле на возбуждение блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4928 27 апреля 2018 (изменено) да начались уже, неделя задержкиэт малая паниковала, я то пожилой любовник понимал что причин для беспокойства быть не должно чёт мерзко стало ^практически любые таблы/свечи/прочее для гормонов влияют на сексуальное влечение, чаще в минус, но есть и такие что апают + грудь увеличивают немного Изменено 27 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4929 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативов если у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзатьминус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару днейУ этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались.В смысле на возбуждение блядь?Среда внутри меняется, ощущения меняются, так как там не смазка а химическая хуйня пенится. Кому-то на это похуй, кому-то нет. Здесь полагаю индивидуальные особенности решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4930 27 апреля 2018 месячные обсудили, можно и запор пообсуждать теперь intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4932 27 апреля 2018 (изменено) да начались уже, неделя задержкиэт малая паниковала, я то пожилой любовник понимал что причин для беспокойства быть не должно чёт мерзко стало ^практически любые таблы/свечи/прочее для гормонов влияют на сексуальное влечение, чаще в минус, но есть и такие что апают + грудь увеличивают немного насколько я понимаю свечи на гормональный фон не влияют У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативовесли у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзатьминус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару днейУ этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались.В смысле на возбуждение блядь?Среда внутри меняется, ощущения меняются, так как там не смазка а химическая хуйня пенится. Кому-то на это похуй, кому-то нет. Здесь полагаю индивидуальные особенности решают. Для этого надо сходить к врачу, проконсультироваться, если не подойдут, то сходить повторно.Подруга юзает и по ощущениям ток бустит ибо температура ощутимо выше внутри становится если там чета пенится, то ты не выждал тайминг ибо когда ты приступаешь там ничего уже не должно оставаться Изменено 27 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4933 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4934 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревниНу в церкви которые по 10 рублей awediot, bozon_xikki, MaZziK и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4935 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревниНу в церкви которые по 10 рублей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4936 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревни1. вбиваешь в адресную строку google.com2. в поисковой строке вбиваешь контрацептивы свечиожидаемый результат: получаешь нужную информациюфактический результат: ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4937 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревниСвечи противозачаточные - которые она себе в киску сует до того как ты секситься с ней начнешь и когда приплываешь - в нее кончаешь без очехлителя - за счет там всякой химии и прочей фигни = дети не появляются через 12 мес из нее. Можно просто как бы пить таблетки ей... за свечи не знаю что сказать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4938 27 апреля 2018 альфуш тебя что 12 месяцев вынашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4939 27 апреля 2018 Чо за свечи то ебана ротА то я с деревниНу в церкви которые по 10 рублей ты где такие цены божеские (щас тонко) видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4940 27 апреля 2018 альфуш тебя что 12 месяцев вынашивали?Я думаю что некоторым повезло не видеть чуть дольше этот отвратительный, мерзкий мир, переполненный в подавляющей массе своей ненавистными объектами под названием "люди" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение