Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

У моей по кд задержки на 5 7 дней

Ебемся без презервативов

если у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзать

минус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару дней

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ебемся без презервативов

сбивчивый цикл, ее бы к гинекологу и таблы попринимать для нормализации.

Поделиться сообщением

Ебемся без презервативов

если у тебя постоянный половой партнер, пускай она сходит к гинекологу и узнает какие свечи ей юзать

минус 1 есть, если ты не выдерживаешь 15 минут после введения и начинаешь еблю, то потом конец полыхает огнивом пару дней

У этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались.

Поделиться сообщением

у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется
ты их туда вставлял? 68b9013b0448caecbac596fad57b2dec-900x700 
intuiciya_Genadiya, 569.Miedo, ElGobedano и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется

ты их туда вставлял? 68b9013b0448caecbac596fad57b2dec-900x700
Я свой хуй туда вставлял, где они захватили помещение
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

лучшие 4 слова:

lexw29bq.png

альф допил

:)

Я не пью месячные. Бррррр

как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офк

Негативно.

Ты должен показывать что ты скала - твоя позиция, если ты считаешь что ты прав - непоколебима, как минимум инстериками и прочими женскими манипуляциями - за конструктивный диалог и критику - всегда пожалуйста.

Нужно уметь подавить-поставить-напомнить ей ее место и что Вы равны - словом или действием - но не руками по ее симпотичному ебальцу, которое предназначено чтобы ты целовал его как бы ^-^

Vud1x3 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ебемся без презервативов

У этих свечей нихуя не 1 минус. Они влияют на возбуждение бабы, у тебя там тоже другие ощущения ибо химия чувствуется. Ну и главное - выжидать 15 минут не всегда хочется и не всегда возможно. В общем попрактиковали какое то время и отказались.

В смысле на возбуждение блядь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да начались уже, неделя задержки

эт малая паниковала, я то пожилой любовник понимал что причин для беспокойства быть не должно :nono:

чёт мерзко стало

^

практически любые таблы/свечи/прочее для гормонов влияют на сексуальное влечение, чаще в минус, но есть и такие что апают + грудь увеличивают немного

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ебемся без презервативов

Среда внутри меняется, ощущения меняются, так как там не смазка а химическая хуйня пенится. Кому-то на это похуй, кому-то нет. Здесь полагаю индивидуальные особенности решают.

Поделиться сообщением

месячные обсудили, можно и запор пообсуждать теперь 

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да начались уже, неделя задержки

эт малая паниковала, я то пожилой любовник понимал что причин для беспокойства быть не должно :nono:

чёт мерзко стало

^

практически любые таблы/свечи/прочее для гормонов влияют на сексуальное влечение, чаще в минус, но есть и такие что апают + грудь увеличивают немного

насколько я понимаю свечи на гормональный фон не влияют  :hmm:

Ебемся без презервативов

Среда внутри меняется, ощущения меняются, так как там не смазка а химическая хуйня пенится. Кому-то на это похуй, кому-то нет. Здесь полагаю индивидуальные особенности решают.

Для этого надо сходить к врачу, проконсультироваться, если не подойдут, то сходить повторно.

Подруга юзает и по ощущениям ток бустит ибо температура ощутимо выше внутри становится  :trollface:

если там чета пенится, то ты не выждал тайминг ибо когда ты приступаешь там ничего уже не должно оставаться

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Чо за свечи то ебана рот

А то я с деревни

Поделиться сообщением

Чо за свечи то ебана рот

А то я с деревни

Ну в церкви которые по 10 рублей

:lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чо за свечи то ебана рот

А то я с деревни

1. вбиваешь в адресную строку google.com

2. в поисковой строке вбиваешь контрацептивы свечи

ожидаемый результат: получаешь нужную информацию

фактический результат: ты долбоеб

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Чо за свечи то ебана рот

А то я с деревни

Свечи противозачаточные - которые она себе в киску сует до того как ты секситься с ней начнешь и когда приплываешь - в нее кончаешь без очехлителя - за счет там всякой химии и прочей фигни = дети не появляются через 12 мес из нее.

Можно просто как бы пить таблетки ей... за свечи не знаю что сказать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альфуш тебя что 12 месяцев вынашивали?

Поделиться сообщением

Чо за свечи то ебана рот

А то я с деревни

Ну в церкви которые по 10 рублей
ты где такие цены божеские (щас тонко) видел??

Поделиться сообщением

альфуш тебя что 12 месяцев вынашивали?

Я думаю что некоторым повезло не видеть чуть дольше этот отвратительный, мерзкий мир, переполненный в подавляющей массе своей ненавистными объектами под названием "люди"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...