klr #5402 1 мая 2018 а че ты так подгораешь, что кто-то не разделяет твою симпатию к жуме?и причем тут илзян я вообще не ебуда ради бога, не разделяешь и не разделяй, ну блять говорить, что вот это вот красивее кого угодно - это я прям не знаю даже. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5404 1 мая 2018 ну типа одно-единственное самое неудачное фото это показатель конечно. ладно я понял, тут как в инсайде на днях - максимальная непредвзятость (нет). нах спорить с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5405 1 мая 2018 ты первый начал пытаться парировать неудачными фотками, только вот шпиль довольно-таки аутентично выглядит, а из кучи фоток жумы, что я видел, удачных (где она выглядит симпатично) - единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5407 1 мая 2018 lerochkina Ух ты!Вот это материал ... откуда ты достал его интересно ... небось всю лючку запопрошайничал ей? Карие глазки.Соблазнительные (без пошлостей щас) губки. Прекрасная помада розовенькая - не вульгарная. Чтобы подчеркнуть всю их красоту и эстетичность.Мурррр.Какой носик... прям ням-ням...Вообще лучше закрыть и не смотреть долго, а то.. от фото веет такой энергетикой что лучше не надо. @@lerochkina - это в Украине такие девочки красивые есть?... прям жалко иногда что я Москалем уродился.Как минимум - почту за честь пригласить на свидание и просто находиться в обществе такой красивой особы (ну... попялиться вживую) ^-^ ты старый интернетный дрочила или что?почему тебя не заебывает так писатьтак мерзко блять педофил WhatTheHell, vau, Криминал и 2 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5408 1 мая 2018 zaebali menya etim foto v platievooot vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5409 1 мая 2018 блявсегда представлял себе альфа малолетним долбоёбом, но он рили похож на старого эксгибициониста crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5410 1 мая 2018 (изменено) аутентично ой всёособенно в голос с "мало удачных фоток", когда у шпили такая в принципе одна, и на ней башка обрезана Изменено 1 мая 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5411 1 мая 2018 Какой же клр даун, шок просто. vidurr и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5412 1 мая 2018 Какой же клр даун, шок просто.опаньки, а вот и сотый (юбилейный) пост хейта в мою сторону. поздравляю, животное, твой приз - харчок в ебало. обтирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5413 1 мая 2018 Уже сотый пост, а ты даже не задумался о собственной хуевости, необучаемый хуесос. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5414 1 мая 2018 (изменено) аутентично :lol: ой всё что не так? особенно в голос с "мало удачных фоток", когда у шпили такая в принципе одна, и на ней башка обрезана вот-вот, и на ней она выглядит как > жумонг, в отлчии от кучи фоток второйноу оффенс к модератору если что, просто имхо Изменено 1 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5417 1 мая 2018 ну да, сотый агро высер от какого-то уёбка, в чью сторону я впервые за 3 года чё-то плохое сказал только что - это пиздец показатель. нахуй сходи, пожалуйста, твоё бешенство походу настолько заразное, что его можно даже цифровым путём подцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5418 1 мая 2018 lerochkina Ух ты!Вот это материал ... откуда ты достал его интересно ... небось всю лючку запопрошайничал ей? Карие глазки.Соблазнительные (без пошлостей щас) губки. Прекрасная помада розовенькая - не вульгарная. Чтобы подчеркнуть всю их красоту и эстетичность.Мурррр.Какой носик... прям ням-ням...Вообще лучше закрыть и не смотреть долго, а то.. от фото веет такой энергетикой что лучше не надо. @@lerochkina - это в Украине такие девочки красивые есть?... прям жалко иногда что я Москалем уродился.Как минимум - почту за честь пригласить на свидание и просто находиться в обществе такой красивой особы (ну... попялиться вживую) ^-^Я из рашки, фотку сама скидывала во второй топик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5419 1 мая 2018 Шпиль>лерочкина>трутирс>жума>хикарав принципе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение