Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

вспоминая себя 18ти лет, я бы выбрала того, чья мордочка мне нравится больше и кто может проводить со мной больше времени

чо еще надо в 18 лет-то

lerochkina понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А щас то шо изменилось ?

Поделиться сообщением

меня прост забавляет такая точка зрения

типа вот до 29 включительно баба еще может быть одновременно и без бебика и адекватной 

а как третий десяток разменяла, так все, сразу тараканы новоселье празднуют или что?

гениально)

Але, епта, напиши почему ты считаешь, что это не так.

95% баб все еще живут по старым чертежам - до 25 выйти замуж, до 30 родить. 

Единицы хороших девушек будут свободными, без детей и проблем в голове.

потому что если баба ебанутая, она такой будет и в 20, и в 30, и в 40

если она живет только мыслью о замужестве и детях, без каких-либо планов на реализацию самой себя, своей карьеры и стремлений, то скорее всего это пустая голова, в которую заботливая мамочка вложила мысль о том, как хакнуть жизнь и дальше сидеть на жопе ровно

так что возраст тут совершенно ни при чем

Не рассматриваешь вариант, что "ебанутая бабенка" решает одуматься в свои 30 и понимая, что не хочет провести свою жизнь одна без хуя за спиной, начинает задумывается "а все ли так делаю"?

Да. также можно прилепить любую возрастную категорию - и "20", и "40", но, уверен, что данный момент наступает именно в промежутке 28-40 когда еще есть шанс (мужская часть поймет почему).

Поделиться сообщением

Так  а что значить "дать в 18ть лет" ?

в 18ть лет учеба и приятно провести время, каким образом мне условную 18ть летней было бы приятно проводить время с 2-3 раза старшим меня мужиком я с трудом представляю

и что такого мифического он мог бы дать , дабы я на жто закрывала глаза

а про проблемы в голове это я так, у мужиков их не меньше, иногда больше. и возраст на кол-во проблем в голове точно не влияет . между 29тью и 30тью что какой-то порог ебнутости где всех баб накрывает по полной?

И ты в крайность  :trollpray:

Мне диапазоны возрастов разграничивать чтоль для большей ясности?

Представим ситуацию.

Типичная тня лет 18ти, окончила/вает школу. В поисках(ожиданиях) своей прЫнца на белом коне(и не говорите, что такого не было);

2 парня:

18лет - такой же возрастной категории и опыта как и девочка;

23-27лет - подрабатывающий студент/свежевыпустившийся спепциалист с 1м стажа и опытом отношений/ебли за спиной.

Вопрос дня, епта: кого бы выбрали? (для женской аудитории)

И так можно по возрастающей прибавляя по 3-5лет к каждой стороне-участнику.

того с кем тусить веселее

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, пик сексуального расцвета и активности, у женщин наступает ближе годам к 32-35. Женщина знает своё тело и уже не стыдно.

Трикстер

Поделиться сообщением

А щас то шо изменилось ?

все

если бы ничего не изменилось, я бы уже давно была замужем, думаю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мой батя в свои 49 оформил 5го сына, так что не вижу проблем в возрасте мужчин(до 50, главное чтобы хуй стоял офк).
 ну да, кроме того, что он с высокой долей вероятности подохнет до того, как отпрыску стукнет 18, и того, что воспитательницы/учителя будут спрашивать у мальчугана "когда тебя твой дедушка забирать приедет?", одни сплошные плюсы.

Поделиться сообщением

А щас то шо изменилось ?

все

если бы ничего не изменилось, я бы уже давно была замужем, думаю

скорее наоборот :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а ты молодец!

настолько расплывчато ответить и я бы не додумался.

почти как и жума - ни капли привязки к возрастным категориям/личностым качествам.

то-то помню, как я в свои универские годы тусил практически с одними школьницами и не припомню такого в свои школьные годы (да, и у меня тогда была школьная(первая) "любовь").

Поделиться сообщением

у баб пик сексуальности до 30, поэтому если до этого момента ее никто не выбрал (она не выбрала, не суть), значит скорее всего проблемс есть. 

да ты шо.

С годами женщина созревает как хорошее вино - и становиться только лучше.

Так же познает себя в плане сексуальности и сексуально раскрепощается, познает свое тело до конца ^-^

30 и даже после - ням-ням

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так забавно эту хуйню читать

Особенно сейчас, когда я прямо только что со второго свидания с 18-ти летней девочкой вернулся

Красивая умная образованная девочка с приличной семьи, а мне 25 ага, вот он я

Логика такая: если вы - настоящее сокровище, вас спиздят к 20 годам, ну может чуть позже, но не суть
А если в вас нихуя интересного нет - то в 35 лет будете кошек постить вконтакте (реальная история)

goodmood и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Мой батя в свои 49 оформил 5го сына, так что не вижу проблем в возрасте мужчин(до 50, главное чтобы хуй стоял офк).
 ну да, кроме того, что он с высокой долей вероятности подохнет до того, как отпрыску стукнет 18, и того, что воспитательницы/учителя будут спрашивать у мальчугана "когда тебя твой дедушка забирать приедет?", одни сплошные плюсы.

тебе не похуй? 

помимо бати еще 4 брата есть(я старший), и он по возрасту мне в сыновья годится.

суть разговора была немного не про это.

Поделиться сообщением

а ты молодец!

почти как и жума - ни капли привязки к возрастным категориям/личностым качествам.

то-то помню, как я в свои универские годы тусил практически с одними школьницами и не припомню такого в свои школьные годы (да, и у меня тогда была школьная(первая) "любовь").

почему расплывчато?

в 18 лет вообще похуй, чо там за человек, лишь бы симпатичный и с ним приятно проводить время

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Альф, я имел ввиду мужчин, которые еще на что-то кроме промежности смотрят.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Так забавно эту хуйню читать

Особенно сейчас, когда я прямо только что со второго свидания с 18-ти летней девочкой вернулся

Красивая умная образованная девочка с приличной семьи, а мне 25 ага, вот он я

Логика такая: если вы - настоящее сокровище, вас спиздят к 20 годам, ну может чуть позже, но не суть

А если в вас нихуя интересного нет - то в 35 лет будете кошек постить вконтакте (реальная история)

Дада

Спиздят

Смешно

Поделиться сообщением

а ты молодец!

ага в 18ть лет я такая задумывалась над тем, как он зарабатывает и т.п.

вот вообще не пофиг было ага, главное чтоб тусить вместе было клево

Поделиться сообщением

жиза

мне всегда говорили так, а я говорил это мой батя, а не дед

:cry:

бтв у родителей разница в 16 лет

а вот представить такую разницу в сторону женщины сложно

так что мужчины с возрастом имеют больше шансов чем самки

Поделиться сообщением

ну вот у меня кстати был опыт отношений с человеком, который был старше меня на лет 7-9, не помню точно

ни во что серьезное это не переросло, как раз потому что в свои 19 у меня в голове ветер гулял, не было ни целей в жизни, нихуя

что и не понравилось парню

и я считаю, что это абсолютно нормальная реакция, когда ты не альф и от девушки тебе помимо дырки между ног нужен еще интересный человек и приятный собеседник как минимум

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тебе не похуй? 

помимо бати еще 4 брата есть(я старший), и он по возрасту мне в сыновья годится.

суть разговора была немного не про это.

мне максимально похуй, я просто со своим багажом знакомых, попавших в такую ситуацию (включая моего батю с его вторым ребёнком от второго брака), максимально фейспалмирую с этой хуйни про "нет проблем в возрасте мужчин".

Поделиться сообщением

(изменено)

ага в 18ть лет я такая задумывалась над тем, как он зарабатывает и т.п.

вот вообще не пофиг было ага, главное чтоб тусить вместе было клево

Вы и не задумывались, это и так понятно.

С кем можно "лучше" тусоваться - с парнишей, который клянчит у мамки деньги на кино или же который сам из под/зарабатывает и может позволить подарить девушке не только цветы, но и побрякульки(вместо этого можешь вставить "потусоваться в клубе"?

Изменено пользователем let be friends
NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...