Black_xl #6242 3 мая 2018 @@Black_xl дверь ей запили.У нее все хорошо с дверями и она не с кичкаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6243 3 мая 2018 она не с кичкаса ) прочел и сразу мнение о девоньке улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6244 3 мая 2018 Бтв лич если ты не пиздишь Ебани с ней фенаМожно ощутить "рок-н-ролл", без шутокя уже ебашил где-то год фен. это ложный рок-н-ролл + вредно для здоровья + я не из тех, кто руинит девок наркотой, потому что они безвольные дуры и можно делать что хочешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6246 3 мая 2018 бля эти влажные истории про год употребления фена, который бешеную зависимость вызывает верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6247 3 мая 2018 (изменено) Del Изменено 3 мая 2018 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6248 3 мая 2018 ниже как раз такой топик создали Psychedel1c, Bird и Военкомат.рф понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6249 3 мая 2018 (изменено) БИ МАЙ РОКЕНРОЛ КВИНа че не вырить то Хилмс? щас весь киев торчит на феде, аж дурно от этого, каждый даун его уже варит Изменено 3 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6250 3 мая 2018 Я теперь не знаю как себя повести по отношению к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6252 3 мая 2018 Я теперь не знаю как себя повести по отношению к нейа ты уверен что у нее не кого нету? Ты лучше того кто у нее? если нет то зачем ты ей нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6253 3 мая 2018 Есть знакомая с которой общаемся как друзья месяца 2-3 обычно я ей не звоню и т.д общаемся только когда встречаемся в одном месте по работе обычно - как друзья И тут я решил ей позвонить и она ахуела, мол типа почему звонишь и т .д типа очень странно от тебя не ожидала (типа я скромный парень и поэтому для неё это странно) Ну так собственно я с ней поговорил и все попрощались и вот у меня в голове Я ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛ это нормально ? И как теперь быть .. стоит Звонить ей или нет ... П.с она мне нравитсяА зачем звонить если вы и так по работе встречаетесь?Действительно странно и непонятно - зачем еще ей звонить. Сам-то как думаешь? Что за бесовские мысли двигали тобой когда ты набирал ее номер (кстати откуда у тебя номер ее личного мобильного телефона?) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6254 3 мая 2018 федя это мефедрон?мефедорон это меф/мяу (который делать еще проще)а федя это амфетамин ну собственно, малыши и на том, и нам том торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6255 3 мая 2018 БИ МАЙ РОКЕНРОЛ КВИН а че не вырить то Хилмс? щас весь киев торчит на феде, аж дурно от этого, каждый даун его уже варит Такая годная песня, я ее за ласт полгода раз 300 послушал уже, просто бывают дни хожу в ушах с ней на рипите Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6256 3 мая 2018 Я же говорю что звонил по работе! как правило просто так я не звонил , парня у неё нет .... и общаемся мы с ней хорошо .. но не как парень девушка, а как друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6257 3 мая 2018 Хохлы - торчки, альфачи - пиздострадальцы, бугаи - пиздолизы и профессиональные инвесторы. Реально мультикультурный топик, где еще такое встретишь? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6258 3 мая 2018 БИ МАЙ РОКЕНРОЛ КВИН а че не вырить то Хилмс? щас весь киев торчит на феде, аж дурно от этого, каждый даун его уже варит Такая годная песня, я ее за ласт полгода раз 300 послушал уже, просто бывают дни хожу в ушах с ней на рипите да...тоже так ходил на репите под сабвейс...после просмотра рокнроллы...в 2008 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6259 3 мая 2018 от дудки зависимость больше чем от фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6260 3 мая 2018 @@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение