Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

@@ALF™

альф, а как ты уговариваешь девчонок дать полизать тебе пизду? ну то есть если я предложу знакомой, мол давай я тебе полижу - согласиться или нужно как-то обходными путями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф че по анусам

Ну... была парочка потрясающе красивых и страстных девушек.

Просил встать рачком и вылизывал там...

Обязательно еще 2 пальца а киску засунуть и массировать внутреннюю стенку давя пальцами и "поманивая"

а шо? Завидно?

альф, а как ты уговариваешь девчонок дать полизать тебе пизду? ну то есть если я предложу знакомой, мол давай я тебе полижу - согласиться или нужно как-то обходными путями?

С каждой индивидуальный подход в зависимости от ее настроения/моего/расположения звезд/наличия у нее месячных и как следствие настроения к этому делу/много чего еще.

Думаешь я тебе все секреты и долгие разработки раскрою.

Не за спасибо конечно ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Проще говоря ты их орально насилуешь

Поделиться сообщением

ну если я напрямую предложу знакомой отлизать её пизденку - согласится, как думаешь?

Поделиться сообщением

@@gin

не, я в этом плане полностью подкован — с личной гигиеной точно нет проблем, плюс всегда при мне жевательная резинка. Ну и даже если допустить, что изо рта воняет — ты они избегали бы поцелуев сразу после первого, а это одним поцелуем не заканчивалось ни разу.

gin понравилось это

Поделиться сообщением

заебался уже читать 3 фул топика

есть смысл эти 30 стр читать? че тут было?

Поделиться сообщением

стандартные для топика 30 страниц

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Выяснили что альф лижет жопы

awediot, let be friends и Frost.DvX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ был дан уже котан.

Думаешь я тебе все секреты и долгие разработки раскрою.

Не за спасибо конечно ^-^

--

Была история про первый раз Тирсы - страница не помню какая (поищи), так же обнаружилась бывшая самка llze с фотофиксацией и кучей лулзов... страница 2 -3 что ли.. там действительно отношения так и бурили у них. Еще было обсуждение про зубатое влагалище... но тема как то умерла.

Выяснили что делать девушке приятно - самый достойный поступок для настоящего мужчины (это на самой первой странице уяснили)

Держу в курсе.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

он ведь про этот спросил альф)

ниче тупанул бывает

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?

Поделиться сообщением

Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?

Котан, ты очень любознательный, но это уже приват стори и такое я за бесплатно рассказывать не буду. Думаешь я зря жизнь-любушку прожил у женского лона? Времечко идёт, а имморталки на од-котана сами не появятся. Тариф ты знаешь, дальше в лс. Любознательную неко тебе ^_^

JDS, bozon_xikki, Moscow754 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как связаны клитор и месячные?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Всем спасибо, лайков нет после Мыколы Каппы

Поделиться сообщением

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

хз

(не смогу поцеловать при первой же встрече при всем желании, если до этого не было долгого общения, хотя бы неделю)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

хз

(не смогу поцеловать при первой же встрече при всем желании, если до этого не было долгого общения, хотя бы неделю)

Че когда в Питер уже целовацЦо приедешь

Поделиться сообщением

ну ваще я на майские думала сгонять.....

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ниче личного, но лучше так, чем пытаться всем анус подлизнуть между делом

А че лизать зашквар что ли?  :hmm:

Хз норм себя ощущаю 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Альфуха, внатуре что ли и анусы подлизываешь? Ты что совсем шаловливый язычок? Бтв нашел твой аналог

108_lickitung.png

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...