Eva #621 2 апреля 2018 @@ALF™ альф, а как ты уговариваешь девчонок дать полизать тебе пизду? ну то есть если я предложу знакомой, мол давай я тебе полижу - согласиться или нужно как-то обходными путями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #622 2 апреля 2018 (изменено) Альф че по анусамНу... была парочка потрясающе красивых и страстных девушек.Просил встать рачком и вылизывал там...Обязательно еще 2 пальца а киску засунуть и массировать внутреннюю стенку давя пальцами и "поманивая"а шо? Завидно? альф, а как ты уговариваешь девчонок дать полизать тебе пизду? ну то есть если я предложу знакомой, мол давай я тебе полижу - согласиться или нужно как-то обходными путями?С каждой индивидуальный подход в зависимости от ее настроения/моего/расположения звезд/наличия у нее месячных и как следствие настроения к этому делу/много чего еще. Думаешь я тебе все секреты и долгие разработки раскрою.Не за спасибо конечно ^-^ Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #623 2 апреля 2018 Проще говоря ты их орально насилуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #624 2 апреля 2018 ну если я напрямую предложу знакомой отлизать её пизденку - согласится, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #625 2 апреля 2018 @@ginне, я в этом плане полностью подкован — с личной гигиеной точно нет проблем, плюс всегда при мне жевательная резинка. Ну и даже если допустить, что изо рта воняет — ты они избегали бы поцелуев сразу после первого, а это одним поцелуем не заканчивалось ни разу. gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #626 2 апреля 2018 заебался уже читать 3 фул топикаесть смысл эти 30 стр читать? че тут было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #627 2 апреля 2018 стандартные для топика 30 страниц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #628 2 апреля 2018 заебался уже читать 3 фул топикаесть смысл эти 30 стр читать? че тут было?Выяснили что альф лижет жопы awediot, let be friends и Frost.DvX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #629 2 апреля 2018 (изменено) альф, а как ты уговариваешь девчонок дать полизать тебе пизду? ну то есть если я предложу знакомой, мол давай я тебе полижу - согласиться или нужно как-то обходными путями? Ответ был дан уже котан.Думаешь я тебе все секреты и долгие разработки раскрою.Не за спасибо конечно ^-^--заебался уже читать 3 фул топикаесть смысл эти 30 стр читать? че тут было?Была история про первый раз Тирсы - страница не помню какая (поищи), так же обнаружилась бывшая самка llze с фотофиксацией и кучей лулзов... страница 2 -3 что ли.. там действительно отношения так и бурили у них. Еще было обсуждение про зубатое влагалище... но тема как то умерла.Выяснили что делать девушке приятно - самый достойный поступок для настоящего мужчины (это на самой первой странице уяснили)Держу в курсе. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #630 2 апреля 2018 он ведь про этот спросил альф)ниче тупанул бывает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #631 2 апреля 2018 Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #632 2 апреля 2018 Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?Котан, ты очень любознательный, но это уже приват стори и такое я за бесплатно рассказывать не буду. Думаешь я зря жизнь-любушку прожил у женского лона? Времечко идёт, а имморталки на од-котана сами не появятся. Тариф ты знаешь, дальше в лс. Любознательную неко тебе ^_^ JDS, bozon_xikki, Moscow754 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #633 2 апреля 2018 (изменено) как связаны клитор и месячные? Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #634 2 апреля 2018 Всем спасибо, лайков нет после Мыколы Каппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...хз(не смогу поцеловать при первой же встрече при всем желании, если до этого не было долгого общения, хотя бы неделю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #636 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую... хз(не смогу поцеловать при первой же встрече при всем желании, если до этого не было долгого общения, хотя бы неделю)Че когда в Питер уже целовацЦо приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 2 апреля 2018 ну ваще я на майские думала сгонять..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #639 2 апреля 2018 ниче личного, но лучше так, чем пытаться всем анус подлизнуть между деломА че лизать зашквар что ли? Хз норм себя ощущаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #640 2 апреля 2018 Альфуха, внатуре что ли и анусы подлизываешь? Ты что совсем шаловливый язычок? Бтв нашел твой аналог Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение