shunpo #6561 4 мая 2018 Не жалуюсь просто ахуел. Если это правда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6562 4 мая 2018 Заебали со своей наркотой ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6563 4 мая 2018 есть большая разницатвой друг общался все таки с тянками в живую, хоть и так, как ты описала альф вообще никогда не имел с ними дела, тупо даже вот "протянуть рукой и вот она пизденка" у него не былооткуда те знать то? илзян нашел такого же отшитого анимешника как и он, и дефает) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6565 4 мая 2018 есть большая разницатвой друг общался все таки с тянками в живую, хоть и так, как ты описала альф вообще никогда не имел с ними дела, тупо даже вот "протянуть рукой и вот она пизденка" у него не былооткуда те знать то? илзян нашел такого же отшитого анимешника как и он, и дефает) у канализационного тупо рандомайзер в башке канештак илзян зашел кем бы его назвать...автомобиль, астрофизика, анимешник...ТОЧНА АНИМЕШНИК ХОХО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6566 4 мая 2018 ой, а шас очень слабая ответка от Илзяга была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6567 4 мая 2018 когда у илзяна барометр оценивания своих ответок начнет реагировать на ваше мнение, Акелла уйдет в чащу леса и ляжет под камень умирать Vodoo, healms и intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6568 4 мая 2018 у канализационного тупо рандомайзер в башке канештак илзян зашел кем бы его назвать...автомобиль, астрофизика, анимешник...ТОЧНА АНИМЕШНИК ХОХО Ильзян респектую если правда через анимэ саморазвиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6569 4 мая 2018 Смотрел эротическое аниме по мтв 15 лет назад - считается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6570 4 мая 2018 Ильзян респектую если правда через анимэ саморазвиваешься оффтопНикита, что про медитацию думаешь?юзефул или плацебо?стоит хардкорить или лайтрежима достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6571 4 мая 2018 (изменено) Я могу про медитацию рассказать что-то. Самый легкий способ - упороть кислоты и настроиться на нужную волну. Очень сложно без подготовки настроиться на медитацию. Изменено 4 мая 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6573 4 мая 2018 Ильзян респектую если правда через анимэ саморазвиваешься оффтопНикита, что про медитацию думаешь?юзефул или плацебо?стоит хардкорить или лайтрежима достаточно? я медитирую тока после литра водки, остальное считаю шарлатанством на самом деле глядя на ребзю твоего возраста я думаю вас принудительно надо заставлять медитировать и читать длинные тексты, потому шо вы родились вместе с пабликами вконтике и в принципе не способны сосредотачивать внимания и останавливаться для сконцентрированных размышлений intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6574 4 мая 2018 Ильзян респектую если правда через анимэ саморазвиваешься оффтопНикита, что про медитацию думаешь?юзефул или плацебо?стоит хардкорить или лайтрежима достаточно? я медитирую тока после литра водки, остальное считаю шарлатанством на самом деле глядя на ребзю твоего возраста я думаю вас принудительно надо заставлять медитировать и читать длинные тексты, потому шо вы родились вместе с пабликами вконтике и в принципе не способны сосредотачивать внимания и останавливаться для сконцентрированных размышлений а скок тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6575 4 мая 2018 так я хуй пойму илзе со шпилью встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6576 4 мая 2018 я старше интернета в этой стране, а ты неттак я хуй пойму илзе со шпилью встречался?не пью стока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6577 4 мая 2018 я старше интернета в этой стране, а ты нетНо моложе самой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6578 4 мая 2018 старше, я в начале 91го родилсяя рожден в советском союзе сделан я в ссср let be friends понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6579 4 мая 2018 @@ALF™ деанонся Ну только для тебя сделаю исключение, бубликНравлюсь? Фото Видео Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6580 4 мая 2018 почему тогда я сток раз видел ваши ники в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение