iNDEEDbro) #7081 6 мая 2018 (изменено) Детсад?Школа?Универ? Изменено 6 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7082 6 мая 2018 не буду уточнять, т.к. смысла в этом нетне важно ваще че за работа, в любом случае, девочка должна приветствовать гигиену, а не забивать на нее добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7083 6 мая 2018 Всегда было интересно почему люди увиливают от вопроса, где они работают и кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7084 6 мая 2018 (изменено) Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?Че мне представлять? Я чистил ^-^Меня кстати эта сцена и вдохновила. Ей понравилось. Правда там не первый день знакомы..далеко.Нет ничего лучше чем выделиться нестандартными желаниями и действиями(в рамках некого приличия) - особенно если тебе самому доставляет это. Нет ничего хуже чем быть как все. Изменено 6 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7085 6 мая 2018 вдруг кто-то умный найдет мое образовательное учреждение и покажет всем что я тоже человек, ругаюсь матом, занимаюсь сексом (ну занималась..)мамаши взбунтуют, меня попросят уволиться, потеряв работу я не смогу найти быстро новую, мне нечем будет платить за кредит, придется идти на панель, рано или поздно меня убьют шоб не платить за секс. я еще пожить хочу чуть-чуть хера высрала vinegar и DmitrySlark понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7086 6 мая 2018 все прошаренные телочки уже давно не раздвигают ноги, а зарабатывают вебкам моделью или на твиче, стримя игрушки для дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7088 6 мая 2018 Кому ты нахуй нужна но оффенс Mastervzdruchki, Шум и ярость, true tears и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7089 6 мая 2018 (изменено) Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?Че мне представлять? Я чистил ^-^Меня кстати эта сцена и вдохновила. Ей понравилось. Правда там не первый день знакомы..далеко.Нет ничего лучше чем выделиться нестандартными желаниями и действиями(в рамках некого приличия) - особенно если тебе самому доставляет это. Нет ничего хуже чем быть как все. Интересно , если я спрошу , копался ли ты в ватной палочкой в анусе тян , ты тоже про это охуительную историю напишешь? Изменено 6 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7090 6 мая 2018 Тоже как-то на работе ебанутая мамашка меня выследила в ВК и нашла фотку как я курю будучи школьником около школы, потом в открытую группу учреждения высрала комент типа и это работает с детьми? Мне офк нихуя не было, но я парень находчивый, зашел к ней на стену, а она там тортики рекламирует, так вот при помощи одного телеграмм сообщества мы ее зарейдили и писали комменты мол говно тортики гнилые, плеснивые с червяками(около 60 каментов под верхними фотками). Она в итоге страницу удалила. Кароч показал шалаве ее место, прям как в школьные времена и пгг мисс май. Bird, ESSERO, Soulless1989 и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7091 6 мая 2018 ох уж эти ебанутые мамаши со своими личинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7092 6 мая 2018 любопытно откуда тирса знает скок её коллега трусы не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7093 6 мая 2018 Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?Че мне представлять? Я чистил ^-^Меня кстати эта сцена и вдохновила. Ей понравилось. Правда там не первый день знакомы..далеко.Нет ничего лучше чем выделиться нестандартными желаниями и действиями(в рамках некого приличия) - особенно если тебе самому доставляет это. Нет ничего хуже чем быть как все. Интересно , если я спрошу , копался ли ты в ватной палочкой в анусе тян , ты тоже про это охуительную историю напишешь?Не копался. рассказывать нечего.Но пальцы засовывал туда.И шо? завидно? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7094 6 мая 2018 Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?Че мне представлять? Я чистил ^-^Меня кстати эта сцена и вдохновила. Ей понравилось. Правда там не первый день знакомы..далеко.Нет ничего лучше чем выделиться нестандартными желаниями и действиями(в рамках некого приличия) - особенно если тебе самому доставляет это. Нет ничего хуже чем быть как все.Интересно , если я спрошу , копался ли ты в ватной палочкой в анусе тян , ты тоже про это охуительную историю напишешь?У нас в школьные времена челик так на вписке первым заснул, ему пять ватных палочек в очко затолкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7095 6 мая 2018 Мм щас бы другану ченить в анус засунуть ALF™ и mazt3r понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7096 6 мая 2018 Интересно, альф уже пробил дно или еще может удивить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7097 6 мая 2018 (изменено) Мм щас бы другану ченить в анус засунутьНу с одной стороны да, а с другой стороны друган зато не пойдет заяву в мусарку писать что его насильно напоили и изнасиловали. Изменено 6 мая 2018 пользователем PassingBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7098 6 мая 2018 да знаю \я где ты работаешь. читала же топан кичкасаи только дите уровня топ еу могло испугаться что ты в ато отправишь, читала и хихикалакак и с твоего быдло желания показаь наличия власти, так и с дауна что меня тут обсирал , а сам по себе полный ноль ноги. ничего. исполнила идею фикс спортивного мопедаидея хуевая былаУжас какой... А что врачи говорят? Ходить то хоть сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7099 6 мая 2018 Мм щас бы другану ченить в анус засунутьНу с одной стороны да, а с другой стороны друган зато не пойдет заяву в мусарку писать что его насильно напоили и изнасиловали.Ну это конечно клево, ведь запихать предметы человеку в жопу бесценно) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7100 6 мая 2018 @@PintaWisky за что такая любовь к франкенштейну 31 года? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение