true tears #7201 6 мая 2018 из темы поняла что тирса работает в зоопаркеони ряльно звери какие то сраные добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7202 6 мая 2018 (изменено) из темы поняла что тирса работает в зоопаркеони ряльно звери какие то сраные Верни старую аву Изменено 6 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7203 6 мая 2018 За два месяца общался с тремя тянками Блять, даже индид с большим кол-вом самок прообщался чем я(нет, на самом деле. просто хотелось воткнуть фразу) Почти за месяц пассивного поиска в инете из 3х: 1 игнорит, 1 пишет пару раз в неделю(мне похуй офк), 1 придумывает из раза в раз нью отмазку чтобы не встретится.В итоге, еще 1 месяц без секса, 5й к ряду. Жопа горит аж пиздос.Хотя, даже не поебушку хочется, а, возможно, просто кого-то для души - после армейки не имел отношений >недели, уже 2 года как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7204 6 мая 2018 А ты?НетА ты целовал или нет?А те все скажи.Мал еще. За два месяца общался с тремя тянками Блять, даже индид с большим кол-вом самок прообщался чем я(нет, на самом деле. просто хотелось воткнуть фразу) Почти за месяц пассивного поиска в инете из 3х: 1 игнорит, 1 пишет пару раз в неделю(мне похуй офк), 1 придумывает из раза в раз нью отмазку чтобы не встретится.В итоге, еще 1 месяц без секса, 5й к ряду. Жопа горит аж пиздос.Хотя, даже не поебушку хочется, а, возможно, просто кого-то для души - после армейки не имел отношений >недели, уже 2 года как.Главное не количество "самок" а качество. Не стоит из-за этого переживать как мне кажется - главное чтобы тебе было комфортно.Секс конечно любят ... но его отсутствие тоже спокойно переносится. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7205 6 мая 2018 из темы понял что секса у меня тут не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7206 6 мая 2018 из темы понял что секса у меня тут не будетСо мной разве что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7207 7 мая 2018 Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знаетЗа два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с однойДве дропнутые:1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО? Были там еще по мелочи, но они не достойны упоминания, т.к. я с ними даже не гулялУраа, 7-8 , давненько не было Причем здесь моё фото, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7208 7 мая 2018 Не стоит из-за этого переживать как мне кажется - главное чтобы тебе было комфортно.Секс конечно любят ... но его отсутствие тоже спокойно переносится.Да я не переживаю, лол.Просто надоело быть одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7209 7 мая 2018 (изменено) А если мне пауки отвратительны - я латентный паук. А если крысы - латентный крыс? Всегда орал с этой логики. С Илзяна в голос. Щас бы своей благодетельнице еще изменять, давно не бомжевал? =) Изменено 7 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7210 7 мая 2018 (изменено) Не стоит из-за этого переживать как мне кажется - главное чтобы тебе было комфортно.Секс конечно любят ... но его отсутствие тоже спокойно переносится.Да я не переживаю, лол.Просто надоело быть одному...Ну так действуй тогда. Помню что если у мужчины множество связей-девушек - то он считается красавчиком, мачо и так далее.А девушка в такой ситуации - шлюха. С Илзяна в голос. Щас бы своей благодетельнице еще изменять, давно не бомжевал? =)Да ничего нет в этом плохого.В худшем случаи- поймет что новая девушка в подметки не годится нынешней, даже в плане секса так себе... ну или только для секса и все. В лудшем случаи - будет новая пассия, может она вообще на руках будет носить, рюмки с утра будет на подносе предлагать "чтобы ты освежился и хорошо провел день".. посмотрел на нее и сделал ей комплимент интеллектуальный, а может там квартира трешка у нее в топовом районе и папа ее пристроит еще к себе, ведь ты такой классный и не обижаешь его любимую дочу. Изменено 7 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7211 7 мая 2018 Го тёлку рамзика обсудим, топик как раз подходящий Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7213 7 мая 2018 За два месяца общался с тремя тянками Блять, даже индид с большим кол-вом самок прообщался чем я(нет, на самом деле. просто хотелось воткнуть фразу) Почти за месяц пассивного поиска в инете из 3х: 1 игнорит, 1 пишет пару раз в неделю(мне похуй офк), 1 придумывает из раза в раз нью отмазку чтобы не встретится.В итоге, еще 1 месяц без секса, 5й к ряду. Жопа горит аж пиздос.Хотя, даже не поебушку хочется, а, возможно, просто кого-то для души - после армейки не имел отношений >недели, уже 2 года как. переходи на поиск не в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7214 7 мая 2018 ну вкидывай хулиХз что скинуть из последних 10 страниц вп топикаЕсли вкратце похоже малой запал на бывшую алохи, которая у них в орге консьержкой работаетВ голос с этой должности Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7215 7 мая 2018 За два месяца общался с тремя тянками Блять, даже индид с большим кол-вом самок прообщался чем я(нет, на самом деле. просто хотелось воткнуть фразу) Почти за месяц пассивного поиска в инете из 3х: 1 игнорит, 1 пишет пару раз в неделю(мне похуй офк), 1 придумывает из раза в раз нью отмазку чтобы не встретится.В итоге, еще 1 месяц без секса, 5й к ряду. Жопа горит аж пиздос.Хотя, даже не поебушку хочется, а, возможно, просто кого-то для души - после армейки не имел отношений >недели, уже 2 года как. переходи на поиск не в интернетеили сделай свой поиск активным let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7216 7 мая 2018 (изменено) Ну тогда понятно почему он играл хуже говна, а из за этого и всё вп Изменено 7 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7217 7 мая 2018 ну вкидывай хулиХз что скинуть из последних 10 страниц вп топикаЕсли вкратце похоже малой запал на бывшую алохи, которая у них в орге консьержкой работаетВ голос с этой должности На видосике же гтфобае была , причем тут консержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7218 7 мая 2018 если бы он с консьержый был - я бы одобрил и простил бы ему хуевую игру ну шо холивар по оценкам бегин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7220 7 мая 2018 Предварительно можно сказать что она очень симпотичная 7/10 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение