ewok #7301 7 мая 2018 (изменено) не припомню такогоне, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тдя вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываюрада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому( ничего, таким темпами скоро начнешь бояться что ты стареешь, и он уйдет от тебя к 18летней. Изменено 7 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7302 7 мая 2018 даже одетыекомон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо и часто твой попадается за этим дерьмом?не припомню такогоне, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тдя вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываюрада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому(Я щас не пытаюсь подъебнуть тебя, но напоминаешь знакомую, которая говорит что "ну... парень мне изменяет... так все живут" С ним у них договор? - "... только чтобы я об этом не узнала" Чистейший будешь? Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю. Вкуснятина!1 ой вкусна альфух ну щас у меня ближайшие месяца три прям расписаны по делам важным, так что не раньше сентября!Неее - будет уже холодно, я хочу на улице посидеть где нить на солнышке.Понежиться на нем - подставить ему свои щечки в хорошей компании под интересные умозаключения. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7303 7 мая 2018 я вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей ну наконец-то фото сисек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7304 7 мая 2018 не альфух спирт это напиток мрака и тщетности бытия, на солнышке он работает нихуя неправильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7305 7 мая 2018 хз, я щас типа уверена в нем и все такоеменя бесит не сам сабж, а мое отношение к нему, что я не могу контролить голову и эмоции всегда берут верх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7306 7 мая 2018 Это называется быдлопроблемы Vodoo, Nikki Sixx, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7307 7 мая 2018 хз, я щас типа уверена в нем и все такоеменя бесит не сам сабж, а мое отношение к нему, что я не могу контролить голову и эмоции всегда берут верхчем больше ты так о себе думаешь, тем больше ты позволяешь себе так поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7308 7 мая 2018 боюсь представить что происходит с лерочкиной, когда её благоверному другие дамы пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7309 7 мая 2018 а парень то у лерочкиной скиловой, за цать лет и не разу не спалился ALF™ понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7310 7 мая 2018 хз, я щас типа уверена в нем и все такоеменя бесит не сам сабж, а мое отношение к нему, что я не могу контролить голову и эмоции всегда берут верхНедостаток уаеренности. В чем причины - ищи в себе. Ну либо ты сама хотела бы также но слишком правильная чтобы это признать. Ваще не могу представить чтобы я сагрился с того что моя жена кого-то просматривает. Лучше меня один хуй не найдет. А если и найдет - пострадаю немного, потом оторвусь наполную и сам найду ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7311 7 мая 2018 я же написала, переписки не чекаюлан, гайз, дай вам бог здоровья ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7312 7 мая 2018 Глотаешь или сплевываешь? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7313 7 мая 2018 (изменено) а парень то у лерочкиной скиловой, за цать лет и не разу не спалилсяНе ну если объективно говорить и без подъебов - по тем красотам, что были на фотках уважаемой Лерочкиной представлены, я скорее верю что ее мужчина не смотрит на других, когда такая красота есть рядом. На практике такое возможно - если мужчина прямо любит-очень... ну и дает она все что ему нужно.Другое дело что даже в супер успешных отношениях, рано или поздно возникает желание "попробовать нового мяса"У мужчины это скорее возникает. Тем более какой номральный мужчина будет отказываться от секса с девушкой, которая ему написывает - показывает всякие красоты... думаю никакой. Ну если только ей меньше 18 лет. К сожалению... Изменено 7 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7314 7 мая 2018 я же написала, переписки не чекаю лан, гайз, дай вам бог здоровьяВ нашем возрасте здоровье в порядке, лучше что-то иное пожелала бы (альфу кисок побольше) :) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7315 7 мая 2018 я же написала, переписки не чекаюну и зря, это же самое интересное я даже не думал что подобное бывает за границами мемов угадайте кому это писали, мне или моей жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7317 7 мая 2018 жене офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7318 7 мая 2018 у меня когда-то на аватарке Сид барретт стоял, мне наверн каждый пидор Таганрога обратился с тем или иным предложением живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7319 7 мая 2018 я же написала, переписки не чекаюну и зря, это же самое интересное я даже не думал что подобное бывает за границами мемов угадайте кому это писали, мне или моей жене? коснулся дважды - чтобы поставить нравиться. нежно. ---Тебе конечно, жена еще какая-то... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7320 7 мая 2018 хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамностидругое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себяну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйня let be friends, true tears и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение