Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не припомню такого
не, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда   :dunno: но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тд

я вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываю
рада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому(

ничего, таким темпами скоро начнешь бояться что ты стареешь, и он уйдет от тебя к 18летней.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

даже одетые

комон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо  :cry:

и часто твой попадается за этим дерьмом?

не припомню такого

не, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда  :dunno: но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тд

я вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываю

рада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому(

Я щас не пытаюсь подъебнуть тебя, но напоминаешь знакомую, которая говорит что "ну... парень мне изменяет... так все живут"

С ним у них договор? - "... только чтобы я  об этом не узнала"

Чистейший будешь?

Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.

Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю.

Вкуснятина!1

ой вкусна альфух ну щас у меня ближайшие месяца три прям расписаны по делам важным, так что не раньше сентября!

Неее - будет уже холодно, я хочу на улице посидеть где нить на солнышке.

Понежиться на нем - подставить ему свои щечки в хорошей компании под интересные умозаключения.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей

ну наконец-то фото сисек будет

Поделиться сообщением

не альфух спирт это напиток мрака и тщетности бытия, на солнышке он работает нихуя неправильно

живое величие

Поделиться сообщением

хз, я щас типа уверена в нем и все такое

меня бесит не сам сабж, а мое отношение к нему, что я не могу контролить голову и эмоции всегда берут верх

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

меня бесит не сам сабж, а мое отношение к нему, что я не могу контролить голову и эмоции всегда берут верх

чем больше ты так о себе думаешь, тем больше ты позволяешь себе так поступать

Поделиться сообщением

боюсь представить что происходит с лерочкиной, когда её благоверному другие дамы пишут

Поделиться сообщением

а парень то у лерочкиной скиловой, за цать лет и не разу не спалился

ALF™ понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Недостаток уаеренности. В чем причины - ищи в себе. Ну либо ты сама хотела бы также но слишком правильная чтобы это признать.

Ваще не могу представить чтобы я сагрился с того что моя жена кого-то просматривает. Лучше меня один хуй не найдет. А если и найдет - пострадаю немного, потом оторвусь наполную и сам найду ещё лучше.

Поделиться сообщением

я же написала, переписки не чекаю

лан, гайз, дай вам бог здоровья

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Глотаешь или сплевываешь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а парень то у лерочкиной скиловой, за цать лет и не разу не спалился

Не ну если объективно говорить и без подъебов - по тем красотам, что были на фотках уважаемой Лерочкиной представлены, я скорее верю что ее мужчина не смотрит на других, когда такая красота есть рядом.

На практике такое возможно - если мужчина прямо любит-очень... ну и дает она все что ему нужно.

Другое дело что даже в супер успешных отношениях, рано или поздно возникает желание "попробовать нового мяса"

У мужчины это скорее возникает. Тем более какой номральный мужчина будет отказываться от секса с девушкой, которая ему написывает - показывает всякие красоты... думаю никакой. Ну если только ей меньше 18 лет.

К сожалению...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

лан, гайз, дай вам бог здоровья

В нашем возрасте здоровье в порядке, лучше что-то иное пожелала бы (альфу кисок побольше) :)
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ну и зря, это же самое интересное

я даже не думал что подобное бывает за границами мемов 

xuqRiHZ.png?2

угадайте кому это писали, мне или моей жене?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость twista

7-07

Норм утром подняли

Поделиться сообщением

у меня когда-то на аватарке Сид барретт стоял, мне наверн каждый пидор Таганрога обратился с тем или иным предложением

живое величие

Поделиться сообщением

ну и зря, это же самое интересное

я даже не думал что подобное бывает за границами мемов 

xuqRiHZ.png?2

угадайте кому это писали, мне или моей жене?  :lol:

коснулся дважды - чтобы поставить нравиться. нежно.

---

Тебе конечно, жена еще какая-то...

Поделиться сообщением

хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамности

другое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себя

ну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйня

let be friends, true tears и Pep_See понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...