Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

вот это атака со всех флангов

не ссы лерон, мне тож ебичи иногда вменяют странные вещи основываясь на своем собственном уровне скудоумия, все в порядке

да если б кто-то уважаемый написал, а так фул набор местных уродов сверхлюдей объявился, это даже забавно как они одновременно коллективно выдают 10 кислых щей из 10  :pisubudew:

с тирсы отдельный рофл, все не решит к умным ей или к красивым 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

щас дай бог хватит сил не застопить закачку игры на середине

вот это жиза кстати 

есть какое-то смутное осознание присутствия бывшей задротсткой сущности, что выливается в периодическое желание "во что-то поиграть". в итоге из-за подобных желаний покупаешь себе какой-то последний хайповый релиз и потом повезет если на 10 минут в игру зайдешь. 

AEAZZB, intuiciya_Genadiya, 21apm и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну закачка это слишком

Я обычно качаю первую мафию и дропаю после первой миссии

Или качаю скурим ставлю моды создаю час персонажа еду на повозке выхожу из игры и больше не захожу

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать охуел с фортнайта еще в октябре!!!! (нет)
на самом деле эти батл рояли, единственное, что хоть как-то дало желание поиграть, потому что формат этих голодных игр, и секундное удовольствие от победы на 99 челиксами - это  мощно кормит эго, базару ноль
тока после того, как ты побеждаешь, мотивация пропадает в миг

я все батл рояли попробовал, что можно, и с каждым следующим, адаптировался все быстрее, и быстрее, но какой смысл играть дальше, если ты спустя короткий промежуток времени понял свое место в этой пищевой цепочке.
по итогу ты приходишь к тому, что твоя скиллкапа, конечно выше большинства, но когда встречаешь прям жестких ребят, которые тратят на это уйму времени, ушки как-то опускаются, и ты понимаешь, что карать безмозглых дебсов неинтересно, а тратить свои силы на то, что бы чуток подтянуть аим и тп, у тебя просто нет причин. 

бля про скайрим такая жиза, это моя типа точка истерии, каждую зиму, када от нехуй делать бухаю 24\7 и сижу длинные февральскими вечерами, я так же как и пинта, качая эту залупу, ставлю моды, полчаса выбираю себе каджита, а потом ебучая повозка руинить просто всю историю 

в этом году я прям наебал систему, предложив жене поиграть в скайрим, и она собственноручно прошла эту повозку, потом пещеру и вышла в мир. после этого дропнула, а я хаха, тут же уселся за комп и поиграл целые три часа!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

многопользовательские игры вообще залупа, когда у тебя на игрульки есть максимум часов 5-6 в неделю

Поделиться сообщением

это только для ммо мало , нет?

Поделиться сообщением

Оправдывает так свою омежность :hmm:

ХАХАХАХАХАХАХА, ЧЕ СКАЗАЛ?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Качественная игра это произведение исскуства и в некоторые стоят того чтобы бахать в них время ради восприятия этой культуры

Допустим биошок фф7 портал шедевры. Но когда речь заходит о бесконечной гриндилке времени как дота тут time/value параметр стремительно падает и начинается тупое прожигание жизни которое не двигает тебя никуда.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не знаю, даже если 5-6 часов в неделю на игры есть - это не отмаза, чтобы не поиграть в лис 

Поделиться сообщением

а шо порки, в жизни нужно обязательно куда-то двигаться, да? 

Поделиться сообщением

будто тупо прожигать время в игре, если тебе это в удовольствие = что-то плохое

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

л2 хуже доты

будь проклята она

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

в л2 прикольно было хэзэ

Поделиться сообщением

Ппц тут все геймерские флешбеки пошли ловить Т_Т.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну за 5-6 часов в неделю можно с кем-нить познакомиться и оприходовать. Тут уж каждый сам выбирает, что интереснее. (кто женат у тех такой вопрос не стоит).

Все кого знаю из геймеров, пока просто встречались - на игры забивали. Но пройдет несколько лет и всё, каждый вечер снова в строю.

Поделиться сообщением

До сих пор помню охуевшие глаза девушки, когда я на нее залез, а через пару минут слезал, потому что автоаларм на боте оповестил о возрождении Ант квин. Ну а ули она хотела, 350$ за кольцо не шутка!

Moscow754, [blindfold], Hikara и 2 другим понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

До сих пор помню охуевшие глаза девушки, когда я на нее залез, а через пару минут слезал, потому что автоаларм на боте оповестил о возрождении Ант квин. Ну а ули она хотела, 350$ за кольцо не шутка!

Наш человек!

Поделиться сообщением

(изменено)

Рагнарошник? Да ладно, и где кольцо с нее стоило столько?

Одновременно лучше и хуже рагнарока не было ничего в моей жизни - просто пара студенческих лет в пизду ушла, еще и с РОшницей в отношаче был - боссов вместе херачили  :prayshit:

p.s. а тьфу, это из линейки

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну вы и скам хехе

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сверхчеловек в топике, ПО МАШИНАМ!

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...