Murr #8001 12 мая 2018 если девушка веган, подскажите как быть в такой ситуациисуплекса ей выпиши хорошего такого, а потом ебало обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8002 12 мая 2018 а че случилось у тебя же почти был sexну 20 лет как то жил без него, еще могу потерпеть, похуй как то для меня секс чет пока что роли особой не играет А с этой мне пиздец как ахуенно, вообще не жалею судя по твоей аве и подписи еще столько же придется потерпеть ты ебучку то его видел? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8003 12 мая 2018 альфачи, поделитесь секретом, где вы находите, пусть даже эти 5 девушек в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8004 12 мая 2018 ставишь тиндор и зовешь баб гулять@ебешся@альфастатус на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8005 12 мая 2018 мне бы как-нибудь без тиндера и в принципе в обход интернет-знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8006 12 мая 2018 пиздец ну вот что ты ожидаешь услышать?какое-то конкретное место, в котором бабы на хуй прыгают? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8007 12 мая 2018 я заинтересован, продолжай Blaw, true tears и Muse5921 понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8008 12 мая 2018 ева твоя мамка на аве кста? я бы с ней покуралесил TVINKTOS понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8009 12 мая 2018 ну эта тема подходить к бабам ирл ваще работает ща чи шо? типо привет давай познакомимся оставь номер Я ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8010 12 мая 2018 мне бы как-нибудь без тиндера и в принципе в обход интернет-знакомствты фэк морфуши с сименсом с65 вместо смартфона в 21890? поставь ебучий тиндор с баду и гуляй с бабами как иначе то?ну эта тема подходить к бабам ирл ваще работает ща чи шо? типо привет давай познакомимся оставь номер Я ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ пиздеця тоже не прелставляю, если знакомился с девчонкой, то просто потому что в одну компанию попали и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8011 12 мая 2018 вот илзян, как ты вообще выкопал эту милфу 36 лет? как вы познакомились, как развивал всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8012 12 мая 2018 я думал Ева альфа, всем ебальники разбиваем на своем пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8013 12 мая 2018 разочаровываться больно FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8015 12 мая 2018 ну эта тема подходить к бабам ирл ваще работает ща чи шо? типо привет давай познакомимся оставь номер Я ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ пиздецИменно так как ты написал и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8016 12 мая 2018 какое-то конкретное место, в котором бабы на хуй прыгают? зырьте илзе делает вид будто не знает такого места 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8017 12 мая 2018 мне бы как-нибудь без тиндера и в принципе в обход интернет-знакомствЛучше всего через приложения по интернетам (и быстрее) Задал критерии - написал более-менее правдивую информацию о себе (цели поиска).Если ебало свое не хочешь палить - найди более - менее похожего на тебя человека и грузи. Есть вариант не для шизофреников - делай КАЧЕСТВЕННО фото через профессионального фотографа и потом при более "деликатной" периписке с ней в нужный момент ей кинешь. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8018 12 мая 2018 э блэт туох дьиигин дээ Blaw понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8019 12 мая 2018 вариант не для шизофреников пишет А Л Ф АХ ХА ХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ х ElGobedano и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8020 12 мая 2018 black0uTT, Geralt!, ElGobedano и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение