Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ох уж эта уютная одежда...да...

Ну смотри дядь.

Я не посмел написать "модная или маладежная" - потому что современная тенденция и моды "на одежду" у меня подчас вызывают ступор и вопросы - как такое вообще можно носить.

Мысль тут моя такая - когда видишь девушку в "одежде" как тот же уважаемый Зенитчик кинул как пример девушкой с тату, так вот - когда вижу такое - хочется отвернуться и не смотреть. Еще и эти татуировки - дополнительно усиливающие отвращение.

То ли дело когда она более менее скромно (удобно?) одета.

Ты смотришь на нее - пытаешься рассмотреть - что там скрыто у нее - но не понимаешь... может быть начинаешь тупо пялиться. И тут она замечает твой взор и лукаво улыбается.

Такая дразнилка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, Альф пишет (по крайней мере сейчас) нормальные И ОХУЕТЬ КАКИЕ ЗДРАВЫЕ ВЕЩИ в мире дерьма с пирсингом и татуировками

Вы за это его хуесосили?

У дерьма на Жумонг же татуха на полляжки, все сходится, ахахах :lolpalm:

Просто развалили пати низших людей, извините, что разрушаем ваш устоявшийся омежный мирок

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстрим

Если подумать что в твоих словах есть хоть доля разумности, то у тех кто набил тату, больше шансов попасть в мейнстрим, чем у тебя.

Ведь мейнстрима на тупорылых парней с жалким выражением лица и пятаком вроде никогда не было

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ты смотришь на нее - пытаешься рассмотреть - что там скрыто у нее - но не понимаешь... может быть начинаешь тупо пялиться. И тут она замечает твой взор и лукаво улыбается.

Такая дразнилка.

как там в мире фантазий живется? 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ох уж эта уютная одежда...да...

Ну смотри дядь.

Я не посмел написать "модная или маладежная" - потому что современная тенденция и моды "на одежду" у меня подчас вызывают ступор и вопросы - как такое вообще можно носить.

Мысль тут моя такая - когда видишь девушку в "одежде" как тот же уважаемый Зенитчик кинул как пример девушкой с тату, так вот - когда вижу такое - хочется отвернуться и не смотреть. Еще и эти татуировки - дополнительно усиливающие отвращение.

То ли дело когда она более менее скромно (удобно?) одета.

Такая дразнилка.

о пришел модник из ссcр

альфуха чисто классический сотрудник нии из стругачей, пришел бля на молодежную моду пиздеть сука ряяя

ALF™ и Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Что такое мода?

Поделиться сообщением

да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстрим

Если подумать что в твоих словах есть хоть доля разумности, то у тех кто набил тату, больше шансов попасть в мейнстрим, чем у тебя.

Ведь мейнстрима на тупорылых парней с жалким выражением лица и пятаком вроде никогда не было

Жалкое выражение лица :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  Кидай свой фейс придурок.  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Забавно, Альф пишет (по крайней мере сейчас) нормальные И ОХУЕТЬ КАКИЕ ЗДРАВЫЕ ВЕЩИ в мире дерьма с пирсингом и татуировками

Вы за это его хуесосили?

У дерьма на Жумонг же татуха на полляжки, все сходится, ахахах :lolpalm:

Просто развалили пати низших людей, извините, что разрушаем ваш устоявшийся омежный мирок

Какой же ты раритетный долбоёб. Не зря с говном гоняешь

за мат извени

Трикстер

Поделиться сообщением

Дело в том что 99% хомячков не втыкнули что мода это не перманентное понятие но пошли на перманентные изменения внешности, и бля оказывается тунели носят уже горстка отщепенцев, а не каждый второй на улице, татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд.

:lolpray:

времена идут а в бошке соемпти все также пусто

ALF™ и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Раритетный :lolpalm:
Давай, расскажи, как ты себе татуху со смыслом на жопу въебал, а не потому что так другие обсосы кругом делают и считают это ахуенным :lolpalm:

Поделиться сообщением

тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич?

Поделиться сообщением

татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд.

:lolpray:

времена идут а в бошке соемпти все также пусто

Ну мы то понимаем вас, дебиков, после набития только специально будете ходить так, чтобы получше было видно :lolpray:

А потом придётся новую бить, ведь этой никого не удивишь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты своим ебланизмом зато удивлять не перестаешь, каждый раз новые горизонты покоряешь

на ебале все читают "ДАУН" и татух никаких не надо

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

я маркером на руке писал

вместо татухи

смывается и не навсегда

и красиво

целое лето в 2013 так провел

написал sic parvis magna

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое тело - это храм, сказал мне как-то один знакомый с ожирением и немытой где-то неделю головой с длинными волосами. Что-то рисовать на храме или протыкать его - кощунство, такого со своими телом никогда не сделаю. У него бзв 6 банок пива - дневной минимум.

А по сабжу в топане татух скинули инст с блекворком, ну пздц я неосилятор канеш, но это бля так уебищно шо пиздец. Ну ладно там стремные типы себе пол лица черным заливают, но там и норм внешности девки есть.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

заткнитесб

татухи любишь или просто недотрах?

Поделиться сообщением

в любой топан врывается лайтсайт(хадес) и начинает доказывать, что либо объект сабжа для быдла, либо просто обитатели топана быдло, навешает кучу ярлыков с обилием смайлов и съебет такой довольный типа разъебал очередняр)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...