ALF™ #8241 14 мая 2018 ох уж эта уютная одежда...да...Ну смотри дядь.Я не посмел написать "модная или маладежная" - потому что современная тенденция и моды "на одежду" у меня подчас вызывают ступор и вопросы - как такое вообще можно носить. Мысль тут моя такая - когда видишь девушку в "одежде" как тот же уважаемый Зенитчик кинул как пример девушкой с тату, так вот - когда вижу такое - хочется отвернуться и не смотреть. Еще и эти татуировки - дополнительно усиливающие отвращение. То ли дело когда она более менее скромно (удобно?) одета.Ты смотришь на нее - пытаешься рассмотреть - что там скрыто у нее - но не понимаешь... может быть начинаешь тупо пялиться. И тут она замечает твой взор и лукаво улыбается.Такая дразнилка. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8242 14 мая 2018 (изменено) Забавно, Альф пишет (по крайней мере сейчас) нормальные И ОХУЕТЬ КАКИЕ ЗДРАВЫЕ ВЕЩИ в мире дерьма с пирсингом и татуировкамиВы за это его хуесосили?У дерьма на Жумонг же татуха на полляжки, все сходится, ахахах Просто развалили пати низших людей, извините, что разрушаем ваш устоявшийся омежный мирок Изменено 14 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8243 14 мая 2018 да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстримЕсли подумать что в твоих словах есть хоть доля разумности, то у тех кто набил тату, больше шансов попасть в мейнстрим, чем у тебя.Ведь мейнстрима на тупорылых парней с жалким выражением лица и пятаком вроде никогда не было FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8244 14 мая 2018 Ты смотришь на нее - пытаешься рассмотреть - что там скрыто у нее - но не понимаешь... может быть начинаешь тупо пялиться. И тут она замечает твой взор и лукаво улыбается.Такая дразнилка.как там в мире фантазий живется? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8245 14 мая 2018 ох уж эта уютная одежда...да...Ну смотри дядь.Я не посмел написать "модная или маладежная" - потому что современная тенденция и моды "на одежду" у меня подчас вызывают ступор и вопросы - как такое вообще можно носить. Мысль тут моя такая - когда видишь девушку в "одежде" как тот же уважаемый Зенитчик кинул как пример девушкой с тату, так вот - когда вижу такое - хочется отвернуться и не смотреть. Еще и эти татуировки - дополнительно усиливающие отвращение. То ли дело когда она более менее скромно (удобно?) одета.Ты смотришь на нее - пытаешься рассмотреть - что там скрыто у нее - но не понимаешь... может быть начинаешь тупо пялиться. И тут она замечает твой взор и лукаво улыбается.Такая дразнилка. о пришел модник из ссcральфуха чисто классический сотрудник нии из стругачей, пришел бля на молодежную моду пиздеть сука ряяя ALF™ и Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8248 14 мая 2018 да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстримЕсли подумать что в твоих словах есть хоть доля разумности, то у тех кто набил тату, больше шансов попасть в мейнстрим, чем у тебя.Ведь мейнстрима на тупорылых парней с жалким выражением лица и пятаком вроде никогда не было Жалкое выражение лица :lol: Кидай свой фейс придурок. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8249 14 мая 2018 Забавно, Альф пишет (по крайней мере сейчас) нормальные И ОХУЕТЬ КАКИЕ ЗДРАВЫЕ ВЕЩИ в мире дерьма с пирсингом и татуировкамиВы за это его хуесосили?У дерьма на Жумонг же татуха на полляжки, все сходится, ахахах Просто развалили пати низших людей, извините, что разрушаем ваш устоявшийся омежный мирокКакой же ты раритетный долбоёб. Не зря с говном гоняешьза мат извени Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8250 14 мая 2018 Дело в том что 99% хомячков не втыкнули что мода это не перманентное понятие но пошли на перманентные изменения внешности, и бля оказывается тунели носят уже горстка отщепенцев, а не каждый второй на улице, татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8251 14 мая 2018 татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд. времена идут а в бошке соемпти все также пусто ALF™ и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8252 14 мая 2018 Раритетный Давай, расскажи, как ты себе татуху со смыслом на жопу въебал, а не потому что так другие обсосы кругом делают и считают это ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8253 14 мая 2018 тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8254 14 мая 2018 татуху лучше стыдливо прикрыть одеждой и тд. времена идут а в бошке соемпти все также пусто Ну мы то понимаем вас, дебиков, после набития только специально будете ходить так, чтобы получше было видно А потом придётся новую бить, ведь этой никого не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8255 14 мая 2018 (изменено) ты своим ебланизмом зато удивлять не перестаешь, каждый раз новые горизонты покоряешьна ебале все читают "ДАУН" и татух никаких не надо Изменено 14 мая 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8256 14 мая 2018 (изменено) я маркером на руке писал вместо татухи смывается и не навсегда и красиво целое лето в 2013 так провел написал sic parvis magna Изменено 14 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8257 14 мая 2018 (изменено) Мое тело - это храм, сказал мне как-то один знакомый с ожирением и немытой где-то неделю головой с длинными волосами. Что-то рисовать на храме или протыкать его - кощунство, такого со своими телом никогда не сделаю. У него бзв 6 банок пива - дневной минимум.А по сабжу в топане татух скинули инст с блекворком, ну пздц я неосилятор канеш, но это бля так уебищно шо пиздец. Ну ладно там стремные типы себе пол лица черным заливают, но там и норм внешности девки есть. Изменено 14 мая 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8258 14 мая 2018 заткнитесб Тигрёнок и iloveurmommy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8259 14 мая 2018 заткнитесбтатухи любишь или просто недотрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8260 14 мая 2018 в любой топан врывается лайтсайт(хадес) и начинает доказывать, что либо объект сабжа для быдла, либо просто обитатели топана быдло, навешает кучу ярлыков с обилием смайлов и съебет такой довольный типа разъебал очередняр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение