true tears #8261 14 мая 2018 заткнитесбтатухи любишь или просто недотрах? тату норм, но себе набивать не буду добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8262 14 мая 2018 (изменено) Ха, разъебал очередняр на форуме в интернетеКак же я хорош Изменено 14 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8263 14 мая 2018 я как-то раньше не обращал внимания на этого лайтсайда, но парень кончено мощный, тут не поспорить тупа мастодонт Bird, ReAIver's, LightSight и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8264 14 мая 2018 Лайтсайт тебя даже Ева прочитал и по полкам разложил, хотя он обычно просто пишет "я тебе ебало с вертухи снесу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8265 14 мая 2018 хочу тату лого Альянса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8266 14 мая 2018 тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич? Я настолько человек настроения что мне в некст день она перестанет нравится и я буду дико страдать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8267 14 мая 2018 Лайтсайт тебя даже Ева прочитал и по полкам разложил, хотя он обычно просто пишет "я тебе ебало с вертухи снесу"это в статусах, здесь я довольно-таки сознательный юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8268 14 мая 2018 тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич? Я настолько человек настроения что мне в некст день она перестанет нравится и я буду дико страдать я так понимаю, что между тобой и любой тп единственное различие заключается в отсутствии у тебя пизденки? Psychedel1c и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8269 14 мая 2018 слышь, человек настроения, а хули ты мне чето за самоконтроль пиздел ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8270 14 мая 2018 потому что на тебя грех не попиздеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8271 14 мая 2018 тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич? Я настолько человек настроения что мне в некст день она перестанет нравится и я буду дико страдать я так понимаю, что между тобой и любой тп единственное различие заключается в отсутствии у тебя пизденки? он аристократ с тонкой душевной организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8272 14 мая 2018 К теме дюрекс/контексДюрексы рвались пару раз А контексы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8273 14 мая 2018 тебе мама не разрешает татуировку сделать, эмптич? Я настолько человек настроения что мне в некст день она перестанет нравится и я буду дико страдать я так понимаю, что между тобой и любой тп единственное различие заключается в отсутствии у тебя пизденки? он аристократ с тонкой душевной организацией дегенерат - ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8274 14 мая 2018 потому что на тебя грех не попиздеть))))чурка извинис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8275 14 мая 2018 потому что на тебя грех не попиздеть))))чурка извинис ты чурка извинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8276 14 мая 2018 заткнитесбтатухи любишь или просто недотрах? тату норм, но себе набивать не буду Уйди, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8278 14 мая 2018 пирсинг говноу меня все LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8279 14 мая 2018 заткнитесбтатухи любишь или просто недотрах?тату норм, но себе набивать не будуАудитория ждет проколотых сосков...ты знаешь что делать! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8280 14 мая 2018 опять татувыродки повылезали давно вас на место не ставили я смотрю а ведь это довольно просто делается - ни один чел с татухами не мечтал бы о том, чтобы вернуться в прошлое и не делать их. Те, кто отрицают это - нагло врут, можете смело их клеймить лицемерами. Ну а кто не отрицает и при этом дефает татухи - просто даун. ахахаха как же легко (light) обозначил свою позицию (sight) LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение