Bird #8321 14 мая 2018 когда девочка спустя полгода регулярного секса стесняется глаза открыватьсук прям триггеритлол, хуево, вообще кайфую от гляделок во время накала страстей в миссионерке/наезднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8322 14 мая 2018 во время накала страстей ты не пробовал женские романы в мягкой обложке писать? ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8323 14 мая 2018 нет, сублимирую в кулсторибобы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8324 14 мая 2018 (изменено) када тян непрально исполняет позу наездницы, и проебует с геометрическими расчетами, писун выскалзывает и происходит АЙПодождите пожалуйста, я попытался представить картину:Как он может выскальзывать при наезднице из нее? Наездница же есть 2 варианта (лицом к тебе или спиной - не важно)1 - Она на коленках скачет вверх-вниз2 - Тоже самое, только как бы двигается взад-вперед, раскачиваясь (ну или комбинация из указанных вариантов)Писюн может выскальзывать из нее только в двух случаях:1. У тебя отросток маловат, и он выскочил из нее2. Ты поймал вялого в процессе и тогда действительно происходит ситуация "Ай!" Что там еще за геометрические расчеты могут быть, ума не приложу. Изменено 14 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8325 14 мая 2018 када тян непрально исполняет позу наездницы, и проебует с геометрическими расчетами, писун выскалзывает и происходит АЙсначала такой - да ну, что тут бесячегоа потом вспомнил как мне за вечер, член дважды чуть не сломали таким макаром всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8326 14 мая 2018 Мне кажется член из пизды в наездница не выскакивал только у тех кто не ебался этой позе, пушто некоторые потом в больницы обращаются. Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8327 14 мая 2018 (изменено) А пендель-то походу сталкивался с такими в скорой)))00 Изменено 14 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8328 14 мая 2018 Мне кажется член из пизды в наездница не выскакивал только у тех кто не ебался этой позе, пушто некоторые потом в больницы обращаются.знакомый так уздечку порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8329 14 мая 2018 влезали редко кому в рот - большие? ЫВАХЗЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВАЗХХЗЫВАХЗЗХЫВАЗХЫВАЖЫВАизвиняюсь что заквотил не баньте просто блять вчитался и заржал как - уебан? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8330 14 мая 2018 Альф опять задетектился своими лайк э вёрджин рассуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8331 14 мая 2018 когда кончила хер теребить не перестают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8332 14 мая 2018 давайте посабжим за самые бесящие вещи в ебле я начну:1) когда во время минета тян с усилием засасывает ртом яйцо когда спину не выгибает, как полагается Bird, let be friends, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8333 14 мая 2018 давайте посабжим за самые бесящие вещи в ебле я начну:1) когда во время минета тян с усилием засасывает ртом яйцо когда спину не выгибает, как полагается :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8334 14 мая 2018 альфух у тебя там сотни телок было по твоим рассказам и ни разу хуй не выскочил когда она наверху была?ладно иди нахуй теперь не сомневаюсь что ты просто все это выдумываешь ебануться iloveurmommy понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8335 14 мая 2018 когда альф ебется в позе наездницы у бабы член выскакивает только немножко через рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8336 14 мая 2018 бесит когда она стеснятся начинаетто сиськи прикрыватьто всякие ко-ко-ко белье не то одела, ко-ко-ко в паху не идеально гладко и вообще не смотри туда всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8337 14 мая 2018 кунилингус будет или не? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8338 14 мая 2018 Альф только секстится начинает девочка уже слюни пускает и глаза закатывает, никакого секса толком Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8339 14 мая 2018 (изменено) альфух у тебя там сотни телок было по твоим рассказам и ни разу хуй не выскочил когда она наверху была?ладно иди нахуй теперь не сомневаюсь что ты просто все это выдумываешь ебанутьсяТы невнимательно читаешь котан. Точнее передергиваешь - я такого не писал.Я указал как мне кажется две единственные причины когда он может выскочить из нее. Была она (хорошо они) сверху, я на альфа-младшего вялого поймал слегка... распереживался что-то как в первый раз.Доволен моим откровением негодяй? Изменено 14 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8340 14 мая 2018 альфух у тебя там сотни телок было по твоим рассказам и ни разу хуй не выскочил когда она наверху была?ладно иди нахуй теперь не сомневаюсь что ты просто все это выдумываешь ебанутьсяТы невнимательно читаешь котан. Точнее передергиваешь - я такого не писал.Я указал как мне кажется две единственные причины когда он может выскочить из нее. Была она (хорошо они) сверху, я на альфа-младшего вялого поймал слегка... распереживался что-то как в первый раз.Доволен моим откровением негодяй? а может у тебя отросток не достаточно большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение