Murr #8541 15 мая 2018 У меня на ваш топан никаких нервов не хватитИ так нервная система убитая в хлам, ещё приходится посты алфа и минитчика читатьСразу хочется въебать во что-нибудь с ноги, но я сдерживаю себя Мурр а у тебя давно модерку забрали?Ну так я в армейку же ушёл и на время пропал из зоны доступа, тогда и забрали Лето 2014 года это было. У меня на ваш топан никаких нервов не хватит И так нервная система убитая в хлам, ещё приходится посты алфа и минитчика читать Сразу хочется въебать во что-нибудь с ноги, но я сдерживаю себяскажи тефтелю спасибо Спасибо @@Дэфрэл тефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8542 15 мая 2018 даркдед вытрави минетчика отсюда пожалуйста LittlePlanet и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8543 15 мая 2018 (изменено) ой ребята научите в оральный секс@@true tears Приезжай в Москву, как каникулы будут.Дорогу оплачу тебе в обе стороны, сходим-погуляем - погода прекрасная (мороженное тебе куплю)Можно сходить на выставку какую-нибудь по твоим интересам (?) - щас летом в большинстве культурных заведениях перерыв... а так бы на концерт Баха-любимого тебя сводил - орган там, все дела. https://www.mmdm.ru/ru/events/saymon-dzhonson-organ-velikobritaniya-organist-sobora-svpavla-v-londoneТут только в сентябре правда - но можно в более ламповые места сходить - там попроще. Насчет твоего вопроса - научу, все покажу. Домой уедешь удовлетворенная. Ну или продолжай писать свою пустопорожнюю провокацию тут, можно и так. Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8544 15 мая 2018 смари так щас бурята тож модерки лишат этот долбоеб тоже под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8545 15 мая 2018 Альф просто лучший. Не знаю, как можно его всерьез хейтить SAIROX и Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8546 15 мая 2018 хотите расскажу историю своих отношений? там стены текста Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8548 15 мая 2018 Надеюсь, алфа собьет самосвал, в кузове которого будет лежать мёртвый зенитчик... AEAZZB, ЖУМОНГ, TheKestrel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8549 15 мая 2018 (изменено) Сабжимся о сексе и отношениях дальше постарайтесь не обсуждать у кого тут есть протекция а у кого нет Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8550 15 мая 2018 (изменено) скажите а у вас были случаи в жизни когда вам изменяли? как потом оборачивалось дело и что вы делали - простили, или отпустили? а если еще ребенок есть семью имхо надо удержать любым способом купить пушку например и замочить любовника Изменено 15 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8551 15 мая 2018 Пока что не былоЯ бы никогда не позволил себе изменить бтвА так я считаю- это инста разрыв отношений Ёбарю бы набил ебальник потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8553 15 мая 2018 Был мегарофел, когда шкура, с которой мы месяца 3 встречались, поебалося с каким-то левым хачиком, мне офк сообщили, я ей предъявил, а она начала съезжать, что мы типа не в отношениях с ней и вообще ей НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ После того, как сказал ей пиздуй пробовать, свободна, сначала сделала вид, что обиделась, а через три дня начала телефоны обрывать, что "глупо поступила" и "мне ничего не нужно выбирать, мне нужен только ты" На резонный вопрос, а кому нахуй нужна шкура, которая по секе спит с хачами, устроила типикал истерику с соплями до пола и мольбами быть с ней, она же всего один раз ошиблась, нужно уметь прощать Omegalul Baza_KAiF, AEAZZB, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8554 15 мая 2018 Хз считать или нет. От одной дурочки я уж очень хотел избавиться, но без хуйни всякой, соплей и т.п.. В итоге организовал всё так, что по факту подложил её под чела. Они потом еще пару лет встречались. Заодно выиграл пари у другой девушки, которая утверждала, что ее подруга (моя девушка на тот момент) не такая и не изменит. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8555 15 мая 2018 нужно уметь прощатьжаль только единицы это могут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8556 15 мая 2018 шкур не надо прощать, их надо слать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8557 15 мая 2018 Сабжимся о сексе и отношениях дальше постарайтесь не обсуждать у кого тут есть протекция а у кого нетахаха, дефрель покусал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8558 15 мая 2018 (изменено) Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.Долгое время работал в компании где был я + шеф + 11 баб возраста 25_30. Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. Часть ситуаций наблюдал сам, пару раз сам был действующим лицом (но не с коллегами, хотя некоторые и очень непрозрачно намекали) Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8559 15 мая 2018 (изменено) я прошлым летом был с друзьями на пляже и девушка моего друга купалась голая так моя потом начала предьявлять мне что это измена, мне надо было скзать ей прекратить =) хотя я не смотрел только раз сиську увидел и пошел сразу на берег Изменено 15 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8560 15 мая 2018 Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. как-то грустно от такой хуйни всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение