Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

У меня на ваш топан никаких нервов не хватит

И так нервная система убитая в хлам, ещё приходится посты алфа и минитчика читать

Сразу хочется въебать во что-нибудь с ноги, но я сдерживаю себя

Мурр а у тебя давно модерку забрали?
Ну так я в армейку же ушёл и на время пропал из зоны доступа, тогда и забрали :hmm:

Лето 2014 года это было.

У меня на ваш топан никаких нервов не хватит

И так нервная система убитая в хлам, ещё приходится посты алфа и минитчика читать

Сразу хочется въебать во что-нибудь с ноги, но я сдерживаю себя

скажи тефтелю спасибо :dunno:

Спасибо @@Дэфрэл тефтель

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

даркдед вытрави минетчика отсюда пожалуйста

LittlePlanet и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ребята научите в оральный секс

@@true tears

Приезжай в Москву, как каникулы будут.

Дорогу оплачу тебе в обе стороны, сходим-погуляем - погода прекрасная (мороженное тебе куплю)

Можно сходить на выставку какую-нибудь по твоим интересам (?) - щас летом в большинстве культурных заведениях перерыв... а так бы на концерт Баха-любимого тебя сводил - орган там, все дела.

https://www.mmdm.ru/ru/events/saymon-dzhonson-organ-velikobritaniya-organist-sobora-svpavla-v-londone

Тут только в сентябре правда - но можно в более ламповые места сходить - там попроще.

Насчет твоего вопроса - научу, все покажу. Домой уедешь удовлетворенная.

Ну или продолжай писать свою пустопорожнюю провокацию тут, можно и так.

Изменено пользователем Darkd3ad

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

смари так щас бурята тож модерки лишат

этот долбоеб тоже под протекцией

Поделиться сообщением

Альф просто лучший. Не знаю, как можно его всерьез хейтить :lol:

SAIROX и Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

хотите расскажу историю своих отношений? там стены текста

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Рассказывай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, алфа собьет самосвал, в кузове которого будет лежать мёртвый зенитчик...

AEAZZB, ЖУМОНГ, TheKestrel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сабжимся о сексе и отношениях дальше

постарайтесь не обсуждать у кого тут есть протекция а у кого нет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите а у вас были случаи в жизни когда вам изменяли?

как потом оборачивалось дело и что вы делали - простили, или отпустили?

а если еще ребенок есть

семью имхо надо удержать любым способом

купить пушку например и замочить любовника

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пока что не было

Я бы никогда не позволил себе изменить бтв

А так я считаю- это инста разрыв отношений

Ёбарю бы набил ебальник потом

Поделиться сообщением

было, сразу слал нахуй

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Был мегарофел, когда шкура, с которой мы месяца 3 встречались, поебалося с каким-то левым хачиком, мне офк сообщили, я ей предъявил,

а она начала съезжать, что мы типа не в отношениях с ней и вообще ей НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ :lol::megapray:

После того, как сказал ей пиздуй пробовать, свободна, сначала сделала вид, что обиделась, а через три дня начала телефоны обрывать, что "глупо поступила" и "мне ничего не нужно выбирать, мне нужен только ты" :nate:

На резонный вопрос, а кому нахуй нужна шкура, которая по секе спит с хачами, устроила типикал истерику с соплями до пола и мольбами быть с ней, она же всего один раз ошиблась, нужно уметь прощать :pray:

Omegalul

Baza_KAiF, AEAZZB, ReAIver's и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз считать или нет. От одной дурочки я уж очень хотел избавиться, но без хуйни всякой, соплей и т.п.. В итоге организовал всё так, что по факту подложил её под чела. Они потом еще пару лет встречались. Заодно выиграл пари у другой девушки, которая утверждала, что ее подруга (моя девушка на тот момент) не такая и не изменит.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

нужно уметь прощать

жаль только единицы это могут

Поделиться сообщением

шкур не надо прощать, их надо слать нахуй

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Сабжимся о сексе и отношениях дальше

постарайтесь не обсуждать у кого тут есть протекция а у кого нет

ахаха, дефрель покусал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.

Долгое время работал в компании где был я + шеф + 11 баб возраста 25_30. Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. Часть ситуаций наблюдал сам, пару раз сам был действующим лицом (но не с коллегами, хотя некоторые и очень непрозрачно намекали)

Изменено пользователем NaxrenApm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я прошлым летом был с друзьями на пляже и девушка моего друга купалась голая

так моя потом начала предьявлять мне что это измена, мне надо было скзать ей прекратить =)

хотя я не смотрел только раз сиську увидел и пошел сразу на берег

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. 

как-то грустно от такой хуйни

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...