Sympathy #9081 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нусори, ты не в моем вкусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9082 17 мая 2018 Подозреваю, что это взаимно. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9083 17 мая 2018 а ты женишься и думаешь окупиться ли свадьба? ясен хуй особенно когда вы оба хотели просто расписаться и с друзьями пойти шашлыки в солнечном жарить, а потом уехать в путешествиеа в итоге родаки наприглашали пол табора и уже не отвертеться, приходится закатывать тусу для 40 человек и надеяться что свадьба окупится я канеш в этой жизни ни че не шарю, но типо если родаки тусу закатили то пусть родаки и оплачивают, не? ну ресторан и все что с ним связано оплачивают родаки, остальное мыесли в процентном соотношении, то где-то 40% на 60% поделили40 наша заебались искать ебаных фотографа и визажиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9084 17 мая 2018 три года назад када женился, дико бесило все это и короче по итогу сделал такую скромную церемонию с фуршетом на пол дня.если бы щас это было, сука, закатил бы тусню на двое суток от зари до зари, жалею, что тогда в голове какая-то аскетичная хуетристика была. буду на пятую годовщину чето грандиозное делатьмы тоже в начале хотели скромную свадьбу. просто расписаться в загсе и сразу в аэропорт и на моря. уже окольцованный друг убедил, что все хлопоты того стоят и потом воспоминания будут душу греть. так-то он прав оказался, нисколько не жалею, что в итоге позвали кучу родни и друзей, было клево и очень душевно. я даже накидаться немного успел хех D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9085 17 мая 2018 Чёт пиздос ребятки. В жизни когда разговор заходит о сексе пару раз чуть не пизданул «секситься»Тупа спасибо Альфу за это, а так вообще топ юзер если что ESSERO и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9086 17 мая 2018 вот кстати тоже интересно стоит ли накидываться или так чисто сиволически пригубить?сам думаю что лучше держать себя в руках хотя когда у друга был свидетелем на свадьбе усвинячился в слюни еще до ресторана а после свадьбы узнал что молодые пили детское шампанское с переклееной этикеткойдругу тогда сказал потом что он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9087 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нуТы уверена?конечно, там же ничего сложногоЗря ты так думаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9088 17 мая 2018 я даже накидаться немного успел хех если зачать ребёнка под алкоголем, то высокий риск что он родится с отклонениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9089 17 мая 2018 я даже накидаться немного успел хехесли зачать ребёнка под алкоголем, то высокий риск что он родится с отклонениями интересно под чем тебя зачали Vodoo, Eleison, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9090 17 мая 2018 так и знал что забайчу на эту шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9091 17 мая 2018 Под отклонениями Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9092 17 мая 2018 я даже накидаться немного успел хехесли зачать ребёнка под алкоголем, то высокий риск что он родится с отклонениями так они же по залету женилисьт.е. ребенок был зачат уже до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9093 17 мая 2018 я даже накидаться немного успел хехесли зачать ребёнка под алкоголем, то высокий риск что он родится с отклонениями а ты со своей христианкой сразу после венчания ребенка будешь зачинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9094 17 мая 2018 я даже накидаться немного успел хехесли зачать ребёнка под алкоголем, то высокий риск что он родится с отклонениями так они же по залету женилисьт.е. ребенок был зачат уже до свадьбы ого это ты как так посчитал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9097 17 мая 2018 (изменено) Пора и сдохнуть ну точно не раньше чем твой обоссанный брак) Изменено 17 мая 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9098 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нуТы уверена?конечно, там же ничего сложногоЗря ты так думаешь :) не ну если выходить замуж за одногодку или типа того, то офк будет сложноа если за норм деда, который жизу повидал, в браке уже побыл, то все путем будет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9099 17 мая 2018 то что ты любитель распространять свой горький опыт на общие суждения не новость, вот только ты не прав опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9100 17 мая 2018 так и знал что забайчу на эту шутку ну ты читаешь прям ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение