moonfangtopich #9481 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачет соре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делну и слог уебанско-дотерский у тебя стал (или был?), аж писюн обмяк от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9482 18 мая 2018 ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятнопри чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же новогопиздецпонятно почему у тебя мужика нет сука бессердечная milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9483 18 мая 2018 у там да если нужна поддержка от бабы ну и какую поддержку может оказать баба, если она даже не знает и не понимает чувств своего мужика))))0 дикий ор на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9484 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачетсоре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делну и слог уебанско-дотерский у тебя стал (или был?), аж писюн обмяк от такого я только что проиграла выигранную игру, аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки, тут тема про мужские слезы если тебе очень хочется, я могу писать адекватно, просто и понятно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9485 18 мая 2018 я хуй знает. по нормальному возможность плакать у мужиков аттрафируется или как это назвать хуй знает. типо бывает иногда шо прям так хуево пиздец и сидишь типо думаешь в детсвте заебок было как разнылся нахуй потом тупо икаешь но на душе заебись healms понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9486 18 мая 2018 (изменено) о тебе, не сообразила чем ты лучше омска , неплохо зная тебя. ты еще тот моральный урод, да чего уж сбежал на несколько лет с форума потому что тебя хроник в конфе обидел достаточно смешно наблюдать твои рассуждения о ком бы то ни было, учитывая твой послужной список мелкой твари , с отсуствием даже намека на такие вещи как честь Пиздаболка Че то в голос с девочки,которая является главной пиздаболкой форума, с вовкой и с ммр своим Изменено 18 мая 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9487 18 мая 2018 у там да если нужна поддержка от бабыну и какую поддержку может оказать баба, если она даже не знает и не понимает чувств своего мужика))))0 дикий ор на самом деле. тоесть ты пойдешь утешаться к первой встречной? не знала) обычно мужики ходят за поддержкой к той, которая их понимает или хотя бы старается понять) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9488 18 мая 2018 аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки ого ян скок заработала на стримах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9489 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачет соре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делну и слог уебанско-дотерский у тебя стал (или был?), аж писюн обмяк от такого я только что проиграла выигранную игру, аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки, тут тема про мужские слезы если тебе очень хочется, я могу писать адекватно, просто и понятно да какая разница, чего мне хочется, ты о себе подумай - ну кому захочется ебать чела из мм топика, пускай даже у него и пизда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9490 18 мая 2018 (изменено) Тру тирс упала в моих глазах как слезы по щекам Изменено 18 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9491 18 мая 2018 (изменено) щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачетсоре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делну и слог уебанско-дотерский у тебя стал (или был?), аж писюн обмяк от такого я только что проиграла выигранную игру, аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки, тут тема про мужские слезы если тебе очень хочется, я могу писать адекватно, просто и понятно да какая разница, чего мне хочется, ты о себе подумай - ну кому захочется ебать чела из мм топика, пускай даже у него и пизда есть? меня же ебет моя девушка и ничего Изменено 18 мая 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9492 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачет соре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делну и слог уебанско-дотерский у тебя стал (или был?), аж писюн обмяк от такого я только что проиграла выигранную игру, аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки, тут тема про мужские слезы если тебе очень хочется, я могу писать адекватно, просто и понятно да какая разница, чего мне хочется, ты о себе подумай - ну кому захочется ебать чела из мм топика, пускай даже у него и пизда есть? меня же ебет моя девушка и ничего в пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9493 18 мая 2018 Интересно каков борщ с попугаем@@klr D_E_C_T_P_O_E_P, let be friends, Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9494 18 мая 2018 Хз иногда плачуНу типа без причины а просто по совокупности если дохуя всего навалилось, спокойно сажусь и плачу, стресс просто пиздец как начисто снимает Мужские слезы это @@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9495 18 мая 2018 оесть ты пойдешь утешаться к первой встречной? не знала) обычно мужики ходят за поддержкой к той, которая их понимает или хотя бы старается понять)причем здесь вообще первая встречная хеллоу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9496 18 мая 2018 аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки ого ян скок заработала на стримахпобольше чем ты! да какая разница, чего мне хочется, ты о себе подумай - ну кому захочется ебать чела из мм топика, пускай даже у него и пизда есть?вот если честно, сейчас прям во весь голос было)если по делу, то я не ищу себе здесь ебыря\парня\мужая не знакомлюсь ни с чьей мамой, я никому тут ни чем не обязаная имею полное право писать так, как мне хочется а если уж я ВНЕЗАПНО тут найду человека, которого мне захочется поймать в свои сети, поверь я изменю манеру своего письма и тем более разговора добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9497 18 мая 2018 ну да, не на экзамене же mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9498 18 мая 2018 почитал ласт страницы, в общем-то в рейтинге уебищ топана тырса опередила хикару, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9499 18 мая 2018 Плакать от эмоциональных потрясений очень кайфово, обожаю прям. Вот дня два назад после сна заплакал Когда малой был, наоборот не мог плакать и считал что это зашквар Rooster и moonfangtopich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9500 18 мая 2018 аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки ого ян скок заработала на стримахпобольше чем ты! сомневаюсь, хочу пруф в лс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение