Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

изи оприходовал бы весь местный бабский контингент поочередно, шлифонул потом шпиль с пакетом на голове и был бы таков

категория неебабельных, кекаю с вас

Просто лучший

изи оприходовал бы весь местный бабский контингент поочередно, шлифонул потом шпиль с пакетом на голове и был бы таков

категория неебабельных, кекаю с вас

Просто лучший

Трикстер

Поделиться сообщением

это не перевод, а интерпретация 

Гуманитарии душат

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это не перевод, а интерпретация 

Гуманитарии душат

я ващета инженер обученный, прост не даун (даун)

за мат извени

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Местные чикули по внешнему виду весьма презентабельны. Иначе это излишний перфекцеонизм и страдания.

Извините за высокий слог, начитался Исигуро

Трикстер

Поделиться сообщением

мне бтв все девчонки с топика вкатывают кроме жумонг

Поделиться сообщением

тебе бы и..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

...собака вкатила

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У лерочкиной в первом посте супер уебанская фотка, вот прям пту/10.

Поделиться сообщением

предпочитаете покупать готовые букеты, или сами составлять на месте из разных цветов?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Заебали десятибальники, нихуя не разбираюсь в ваших критериях. Бтв периодически начал страдать от внезапных накатов влюбленности в девочек похожих на одну из моих бывших -_- хотя, может просто приятно пообщаться, но развивать чуть дальше опасно, верность > интрижки.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

и она и хикара у меня в одной категории не ебабельных, а дальше я уже не разбираюсь

не офенс если чо

Бля но офенс конечно но ты себя-то видел, яшка-цыган?

И потом вспомните ебало баряна и как он "ебет" бабу

Я могу представить только как баба ебет его

у тебя настолько хуевая баба, что ты её подсознательно вписал к неебабельным и сам же сбугуртил, я тя прально понял? :lol:

post-83404-0-53725700-1526668640_thumb.png

я себя ща ощутил ученым, который нашел доказательство теоремы :lol:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Вот дня два назад после сна заплакал  :cry:

Нихуя себе, что ж там тебе такого приснилось?

Да как обычно сны забываются очень быстро, лул.

Он оооооочень длинный был. Концовка была на тему дружбы, верности, что-то на уровне концовки шоушенка, где они на берегу встречаются.

Короче ты просто пусси и позоришь род мужской.

Поделиться сообщением

предпочитаете покупать готовые букеты, или сами составлять на месте из разных цветов?

Без разницы особо.

Важно дарить когда тебе этого хочется. Приятен сам факт подарка цветов.

Конечно, что ты даришь не должно выглядеть как "полный пиздец" однако и зацикливаться на этом слишком не следует.

Важна стратегия,атмосфера и удачно выбранный момент.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а когда поссать ходишь тоже выбираешь стратегию, атмосферу и удачно выбранный момент?

добренькая котя

Поделиться сообщением

офк если девушка чутка ниже среднего типа хикары той же, то тут уж скорее "неебабельность" определяется страхом порицания со стороны братанов и окружения в целом имхо

ты вроде здравые вещи пишешь, но вот это на уровне каких-то пацанов во дворе в 98

Поделиться сообщением

а когда поссать ходишь тоже выбираешь стратегию, атмосферу и удачно выбранный момент?

Нет жду когда адзири напишет статус

Поделиться сообщением

ладно решил запостить

это начала истории которая случилась недавно, осенью 2017 началось все

если зайдет запощу продолжение

полный ппц в жизни

у жены любовник уже три месяца я не знал

она хочет развод и забрать ребенка

но дала мне время до 16 января до двухлетия ребенка

я сразу переехал к ним во львов

я идиот что оставил ее так надолго а сам жил в зп

делаю все возможное просто как раб, все убираю все готовлю и работаю и покупаю, ни одного плохого слова как раньше

раньше был галимым мужем

но чувствую это не поможет

она не спала с любовником, инфа 100%

но все остальное было поцелуи итд

говорит любит его а меня никогда не любила и еще многое

хоть взял с нее слово и с него что не будут видеться вреале пока что

но постоянно она с ним переписывается даже не скрывает

думал о суициде и убийстве

потом придумал план если не выйдет вернуть жену

поеду куданибуть где дешевле жить в индию

тупо все связи порву и все соцсети и вообще чтоб никто со мной не мог связаться ни родственники никто

вопрос кто знает можно же жить так, переезжая из страны в страну и не возвращаясь на родину

типо допустим в индии макс 4 месяца, потом в таиланд, потомеще куда

накоплю денег куплю паспорт Сент Китс и Невис, и смогу вообще куда угодно ездить

план таков

иначе если останусь в Украине попаду в психушку или тюрьму

в понедельник пойду к невропатологу пиздец я похудел, и сон оч плохой

хотел купить прозак но только по рецептам

залез в бешеные кредиты чтоб жене шмотки, ювелирку, подарки и прочее покупать особеннов первую неделю приезда

но это мало помогло...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

залез в бешеные кредиты чтоб жене шмотки, ювелирку, подарки и прочее покупать особеннов первую неделю приезда
но это мало помогло...

клиника 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...