#swag #962 3 апреля 2018 виттер тайный миллионер, я видел какие жижки он парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #964 3 апреля 2018 (изменено) Ну ты начал про свои декларации какие то пиздеть, хз кого ты собирался впечатлить своими небольшими заработками, получаешь как 1% россии, молодчик, стал локальным мидл классом! Твое потребление неконтролируемое тоже говорит что с деньгами ты не особо дружишь, ну типо есть какие то и они тратятся Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #966 3 апреля 2018 а где я заявлял про богатство? Ну учитывая финансы порося, наверно когда сказал, что жена может купить тебе кофе не запрашивая finance approve JDS и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #967 3 апреля 2018 Бля лучшие страницы в какой же голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #968 3 апреля 2018 Ну ты начал про свои декларации какие то пиздеть, хз кого ты собирался впечатлить своими небольшими заработкамину с твоей тыщей можно впечатлить и зпшкой в 30к milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #969 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #970 3 апреля 2018 Ну ты начал про свои декларации какие то пиздеть, хз кого ты собирался впечатлить своими небольшими заработкамиА нахуя ты вступил с ним в диалог, если ты сам ебанная нищенка? Чего ты пытаешься ему доказать, если у тебя за спиной нет нихуя и не будет никогда, ты же не умеешь жить бедно, так почему у тебя уебище ебанное на 30 картах касарь рублей? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #971 3 апреля 2018 все, бернанке мамин понял что филипс курвы от лукавого и лучше демонстрировать свои экономические познания обсуждая кого он там знает по фотографии #swag понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #972 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.там чет про 30 лет было вроде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #973 3 апреля 2018 Во первых я к 30 не планирую иметь так много Я для виттера сказал что я бы охуел если у него столько есть (не кэшем а во всем собирательно), и что в общем то соответствовало его заявлениям о богатсве Ирл я знаю много людей у которых явно больше, нью мани рф, поэтому не очень даже интересно думать о бедных Вон в россии 1% населения имеет доход 100к+ в месяц, а тут весь топан богачей который желают показать свою состоятельность Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духомА можешь поделиться, как ты собрался заработать свои лимоны?Рли интересно прост, бизнес, корпорабство, лотерея или гейшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #974 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.там чет про 30 лет было вроде ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #975 3 апреля 2018 (изменено) хотя бы 5 миллионов долларов, когда сам зернышки считает, шо крот из дюймовочки, и готов менять секс на старбакс, но не более сказочно Этот мамкин миллионер в хс топане за 200 бачей был готов написать аналитику по новому аддону Адекватная цена для той работы которую я был готов сделать, типо ты считаешь меня чсв каким то и я должен был 10000 долларов попросить за нихуя? Господи не надо так смешить пожалуйста. Как же нехватает top_eu - который красиво скамернул челика на 180$ за визу в консульстве украины или что там он провернул.Вот мне кажется он ближе будет к обозначенной тобою сумме в его 30лет чем ты с таким подходом и рассужденями. А про личные отношения и твои инстаграмные предпочтения - "садизм" в виде шлепков по попе при сексе... просто забей. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #976 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временноне забываем копирайтыпардон?скопипастил сука мой пост из соседнего топика один в одинпардон. вы ничего не докажете. Но тут правда все рофлят с того, как его максимализм расходится с реальным и потенциальным положением вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #977 3 апреля 2018 ты утверждаешь, что я домохозяйка и лузер, а я готов пруфнуть свою декларацию, и только для того, что бы ты выпилился с форумакаким боком тут богатство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #978 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.нет он не это имел ввиду, это накопления высококвалифицированного клерка, занимающегося параллельно грамотными инвестициями, порось на любые примеры успешных наемных сотрудников всегда крякает про ну это так се успех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #979 3 апреля 2018 Во первых я к 30 не планирую иметь так много Я для виттера сказал что я бы охуел если у него столько есть (не кэшем а во всем собирательно), и что в общем то соответствовало его заявлениям о богатсве Ирл я знаю много людей у которых явно больше, нью мани рф, поэтому не очень даже интересно думать о бедных Вон в россии 1% населения имеет доход 100к+ в месяц, а тут весь топан богачей который желают показать свою состоятельность Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духомА можешь поделиться, как ты собрался заработать свои лимоны?Рли интересно прост, бизнес, корпорабство, лотерея или гейшлюха? своими уникальными идеями, харизмой и обаянием челентано знаешь? Вот такой же, только немного порось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #980 3 апреля 2018 (изменено) Не ну эвок прав ,я не сказал к 30, к 60, но если сейчас у него было бы столько я бы прихуел так как общие суждения у него как у не богатого Наемники себе к старости успевают создать 5 лямов вполне спокойно, вот этими самыми грамотными инвестициями в том числе. Про курв я говорил с какой то бабой в росбанке даже визитка есть на столе "director Americas and asia group corporate and investment banking", но уже не ебу нахуя Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение