Hikara #9781 19 мая 2018 вахтером поднимется?охренеть можно ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9782 19 мая 2018 С низов с мужиками вахтовиками бурят будет передеть в вагончике под селёдку с салом и водярку. Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9783 19 мая 2018 (изменено) вахтером поднимется?охренеть можновахтером в норильске экономистом в компании техзаказчике у норникеляне те самые вахтеры о которых ты подумлаа Изменено 19 мая 2018 пользователем Darkd3ad Pep_See и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9785 20 мая 2018 Я так в финку не уехал на учебу, верняковый вариант с трудоустройством потом, зато ща личинуса и ипотека, хотя не о чем не жалею. FeelYourDestiny, TAHK-TM, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9787 20 мая 2018 если без рофлов это дерьмо с дотой то я могу спросить вопрос тебе надо победителей по жизни или рофловых орателей в микрофоны? или что-то среднее? можешь в личку написать короче если не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9788 20 мая 2018 моя жена тя подготовит она король мира по менеджментукстати ей щас нужно найти ДОТЕРОВ-СТРИМЕРОВ, ну точнее там нанятое агентство ищет, но бля скажите нам кто кроме папина в топе чтоб мы могли верифицировать их труд, там бюджет 10 Лямов на неделю 5 стримеров собираются в команду и чето играют ану и без шаманчиков никак офк @@AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9789 20 мая 2018 Эх вот бы мне домашний распределитель денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9790 20 мая 2018 @@Fint@@true tearsРасскажете потом как прошло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9791 20 мая 2018 моя жена одинокий волк теперь на цепи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9792 20 мая 2018 вахтером поднимется?охренеть можновахтером в норильске экономистом в компании техзаказчике у норникеляне те самые вахтеры о которых ты подумлааесли ты уверен что это не тупиковая ветвь развития и просто первый шаг к распилам и откатам - едь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9793 20 мая 2018 (изменено) тут вообщем один юзер сказал что илзе разводит срач и мамаебитно как мы видим илзе сгенерирл контент обсуждения вокруг spiel и лишение девстенности фентухину и фентуха терь тоже обсуждает дественность таким образом правонарушение не обнаруженопо второму пункту обвинения мамаебства нет сабжимся дальше ну и попутно вопросик к тему у кого есть пассия своядопустим вам щас звонят говорят %user_name# ебаш на вахту за 90к вернешься с опытом и куда угодно устроишься что бы сделали? лутаю также, не поехал бы. Х2 предложение - изи вахта.Бтв, если без опыта и есть предложение в норникель-твой шанс получить хорошую галочку для резюме и некоторый стартовый заработок Изменено 20 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9794 20 мая 2018 (изменено) Вы тут всерьез думаете о предложениях в норникеле? это то место где -64 зимой? Пиздец у вас мечты в 90к ради такого даже девушку стремно дропнуть Изменено 20 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9795 20 мая 2018 (изменено) куда лучше торговать мобилками. работа в тепле так еще и бабы ходят вокруги ручки свои мужские женственные не испачкаешьработа мечты Изменено 20 мая 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9797 20 мая 2018 Очевидно, самая лучшая перспектива в рашке для дефолтного человека - это быть офисблядью и пить кофе на работе за 40к/наномесяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9798 20 мая 2018 самая лучшая перспектива это РМТ в онлайн играх во первых удовольствие и игры во вторых свобода а офисный планктон пусть дальше протирает ковры у начальства на коленях вымаливая отпуска и повышения Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9799 20 мая 2018 Тут соглы. Если бы не было Мморпг и Рмт, я бы не выжил в свои 17-18 лет. Вспомнмл сходку клана на гфш-Л2. Все в изрядном подпитии в пивняке на Полянке, моя знакомая из клана отводит меня в туалет и делает мне там минет. К этому я был не готов (жизнь не готовила), в ответ на мой охуевший ????? - сказала, что спасибо за заботу о клане. Наверное это одно из самых ярких переживаний до 20 лет))) TAHK-TM, Eva, Fint и 9 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9800 20 мая 2018 (изменено) Хикара Варо также отблагодарила за заботу о разделе мафии как то Изменено 20 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение